यदि तमिलनाडु एक कंपनी होती, तो क्या आप उसके शेयर खरीद लेंगे? आनंद महिंद्रा ख़रीदना चाहते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी यह सवाल तो आप भी उठाए सवाल इसलिए है क्योंकि अभी रिसेंटली Mahindra इंडस्ट्रीज के एमडी और चेयर पर्सन आनंद महिंद्रा जीतो की बिजनेस जगत के पास जाने माने नाम है और बहुत एक्टिव रहते हैं सोशल मीडिया पर ...जवाब पढ़िये
विकी यह सवाल तो आप भी उठाए सवाल इसलिए है क्योंकि अभी रिसेंटली Mahindra इंडस्ट्रीज के एमडी और चेयर पर्सन आनंद महिंद्रा जीतो की बिजनेस जगत के पास जाने माने नाम है और बहुत एक्टिव रहते हैं सोशल मीडिया पर उन्होंने ट्रीटमेंट ट्वीट किया है कि अगर महिंद्रा नगर तमिलनाडु एक कंपनी एक शौक होता तो मैं स्कूल गुड़गांव की एंट्री पर बोला है पॉलिटिक्स में अगर आप अपनापन रखो तो तमिलनाडु जो है तमिलनाडु में स्ट्रीट है कोयंबटूर करके जो की बहुत ही ज्यादा हॉल इंडस्ट्रियल टाउन है और कभी-कभी इस टाइम को मैसेज क्यों कहा जाता है और यह जोधपुर सिटी है बहुत लार्जेस्ट सिटी इन टर्म्स ऑफ़ एरिया तमिलनाडु के तमिल नाडु फेमस है अपने बिजनेस टेंपल्स के लिए अपने शॉपिंग के लिए शॉपिंग सेंटर को तमिलनाडु के लिए इतनी सारी क्वालिटीज़ होने के बाद मैं जरूर खाऊंगाVikee Yeh Sawal To Aap Bhi Uthye Sawal Isliye Hai Kyonki Abhi Recently Mahindra Industries Ke MD Aur Chair Person Anand Mahindra Jeeto Ki Business Jagat Ke Paas Jaane Mane Naam Hai Aur Bahut Active Rehte Hain Social Media Par Unhone Treatment Tweet Kiya Hai Ki Agar Mahindra Nagar Tamil Nadu Ek Company Ek Shauk Hota To Main School Gurgaon Ki Entry Par Bola Hai Politics Mein Agar Aap Apnapan Rakho To Tamil Nadu Jo Hai Tamil Nadu Mein Street Hai Coimbatore Karke Jo Ki Bahut Hi Jyada Hall Industrial Town Hai Aur Kabhi Kabhi Is Time Ko Massage Kyun Kaha Jata Hai Aur Yeh Jodhpur City Hai Bahut Largest City In Terms Of Area Tamil Nadu Ke Tamil Nadu Famous Hai Apne Business Temples Ke Liye Apne Shopping Ke Liye Shopping Center Ko Tamil Nadu Ke Liye Itni Saree Kwalitiz Hone Ke Baad Main Jarur Khaunga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Tamil Nadu Ek Company Hoti Toh Kya Aap Uske Share Kharid Lenge Anand Mahindra Kharidna Chahte Hain, If Tamil Nadu Was A Company, Would You Buy Its Shares? Anand Mahindra Wants To Buy , महिंद्रा जीतो

vokalandroid