मेरे एक दोस्त हैं, उनके चेहरे पे पिम्पल्स हैं, और उसको हटाना है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दोस्त के चेहरे पर पिंपल्स हो रहा है तो उसे इवीआंन 400 कैप्सूल शाम को खाने के लिए बोल दीजिए और एक्ने स्टार का कैप्सूल आता है वह भी राम को एक मिनिस्टर बलम रात को सोते समय लगाना है क्रिस्टा साबुन से चेहरा ढूंढना हैDost Ke Chehrey Par Pimples Ho Raha Hai To Use Iviaann 400 Capsule Shaam Ko Khane Ke Liye Bol Dijiye Aur Ekne Star Ka Capsule Aata Hai Wah Bhi Ram Ko Ek Minister Belim Raat Ko Sote Samay Lagana Hai Krista Sabun Se Chehra Dhundhana Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हर एक युवा को पिंपल्स के जो है वह प्रॉब्लम से होती है जब भी वह 16 17 साल की उम्र में आ जाती है 20 साल तक जो एवं को पिंपल्स सके तो एक नेचुरल प्रोसेस है मुझे x केमिकल हार्मोन सोचा कि आपके आपकी जॉब बॉडी की ग्रोथ हो रही है उसका एक काइंड ऑफ़ इंडिया किसने तो पिंपल्स को भेजो आपको उसे उससे भी ज्यादा परेशान मत होइए जितने भी तुमसे मार्केट में उन्हें अपने करते रहिए और अपने ऑफिस को जो है ज्यादा से ज्यादा करके आप जो है पानी से दूसरे दिन में चार पांच बार भी अगर आप फ्रेश वाटर से होते हैं तो क्या-क्या पॉजिटिव इफ़ेक्ट पड़ता हैHar Ek Yuva Ko Pimples Ke Jo Hai Wah Problem Se Hoti Hai Jab Bhi Wah 16 17 Saal Ki Umar Mein Aa Jati Hai 20 Saal Tak Jo Evam Ko Pimples Sake To Ek Natural Process Hai Mujhe X Chemical Hormone Socha Ki Aapke Aapki Job Body Ki Growth Ho Rahi Hai Uska Ek Kind Of India Kisne To Pimples Ko Bhejo Aapko Use Usse Bhi Jyada Pareshan Mat Hoiye Jitne Bhi Tumse Market Mein Unhen Apne Karte Rahiye Aur Apne Office Ko Jo Hai Jyada Se Jyada Karke Aap Jo Hai Pani Se Dusre Din Mein Char Paanch Baar Bhi Agar Aap Fresh Water Se Hote Hain To Kya Kya Positive Effect Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Ek Dost Hain Unke Chehrey Pe Pimples Hain Aur Usko Hatana Hai





मन में है सवाल?