सबसे अधिक बारिश कहा होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा बारिश जो है भारत के मेघालय में मासिनराम में होती है यहां से बंगाल की खाड़ी की वजह से काफी ज्यादा नमी रहती है और 14 से 91 मीटर की ऊंचाई वाले खांसी पारियों की बदौलत है या नवमी संघमित्र भी हो जाती है और स्तन सालाना बारिश है वह 11871 मिली मीटर होती है
Romanized Version
सबसे ज्यादा बारिश जो है भारत के मेघालय में मासिनराम में होती है यहां से बंगाल की खाड़ी की वजह से काफी ज्यादा नमी रहती है और 14 से 91 मीटर की ऊंचाई वाले खांसी पारियों की बदौलत है या नवमी संघमित्र भी हो जाती है और स्तन सालाना बारिश है वह 11871 मिली मीटर होती हैSabse Zyada Barish Jo Hai Bharat Ke Meghalaya Mein Masinram Mein Hoti Hai Yahan Se Bengal Ki Khadi Ki Wajah Se Kafi Zyada Nami Rehti Hai Aur 14 Se 91 Meter Ki Unchai Wale Khansi Paariyon Ki Badaulat Hai Ya Navami Sanghamitra Bhi Ho Jati Hai Aur Stan Salana Barish Hai Wah 11871 Mili Meter Hoti Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में सबसे ज्यादा बारिश मौसम धाम चेरापूंजी मेघालय में होती है जो कि भारत में
Romanized Version
दुनिया में सबसे ज्यादा बारिश मौसम धाम चेरापूंजी मेघालय में होती है जो कि भारत मेंDuniya Mein Sabse Zyada Barish Mausam Dham Cherrapunji Meghalaya Mein Hoti Hai Jo Ki Bharat Mein
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Adhik Barish Kaha Hoti Hai,Most Rain Is Said To Be?,


vokalandroid