आइसलैंड में पालतू कुत्ता रखने पर कानून का विरोध क्यों होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए जो आइसलैंड है वहां पर पालतू कुत्ता रखने पर कानून बना हुआ है और नहीं रख सकते अलाउड नहीं है यह जो नियम है यह 1924 से लागू हुआ है 1924 से अलाउड नहीं है क्योंकि वही चीज मांगते हैं कि जो कुत्ता है उसके काटने से एपिको को किस नाम की एक बीमारी हो सकती है वह कैसी बीमारी है जिससे कि आप ब्लाइंड हो सकते हैं कई तरीके की बीमारियां लग सकती हैं और जो मोटिलिटी रेट है वह 75 परसेंट होता है यदि आप कोई बीमारी लग गई तो 1880 में 20% लोगों में ही बीमारी पाई गई थी तो उसको देखते हुए कुत्ते रखने पर बिल्कुल सत्य पाबंदी हो गए 1924 के बाद से इस लैंड के अंदरDekhie Jo Iceland Hai Wahan Par Paaltu Kutta Rakhne Par Kanoon Bana Hua Hai Aur Nahi Rakh Sakte Allowed Nahi Hai Yeh Jo Niyam Hai Yeh 1924 Se Laagu Hua Hai 1924 Se Allowed Nahi Hai Kyonki Wahi Cheez Mangate Hain Ki Jo Kutta Hai Uske Katne Se Epiko Ko Kis Naam Ki Ek Bimari Ho Sakti Hai Wah Kaisi Bimari Hai Jisse Ki Aap Blind Ho Sakte Hain Kai Tarike Ki Bimariyan Lag Sakti Hain Aur Jo Motiliti Rate Hai Wah 75 Percent Hota Hai Yadi Aap Koi Bimari Lag Gayi To 1880 Mein 20% Logon Mein Hi Bimari Payi Gayi Thi To Usko Dekhte Hue Kutte Rakhne Par Bilkul Satya Pabandi Ho Gaye 1924 Ke Baad Se Is Land Ke Andar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Iceland Mein Paaltu Kutta Rakhne Par Kanoon Ka Virodh Kyun Hota Hai, Andar Da Kutta





मन में है सवाल?