मुस्लिम महिलाएं अब पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकते हैं, क्या यह सही है?क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी मुझे लगता है जैसे तैसे नरेंद्र मोदी सरकार ने 2 बड़े फैसले लिए यह तो जिसमें ट्रिपल तलाक जो कि लोकसभा में पास हो चुके और आश्रम में शायद उसको आज पेश किया जाएगा दूसरा जो हज पर जो मुस्लिम महिलाओं को...जवाब पढ़िये
जिंदगी मुझे लगता है जैसे तैसे नरेंद्र मोदी सरकार ने 2 बड़े फैसले लिए यह तो जिसमें ट्रिपल तलाक जो कि लोकसभा में पास हो चुके और आश्रम में शायद उसको आज पेश किया जाएगा दूसरा जो हज पर जो मुस्लिम महिलाओं को जाने पर जो इजाजत दी गई है मुझे लगता है बहुत ही सराहनीय कदम है और ऐसा आज नहीं सिर्फ पहले ही हो जाना चाहिए था जब कांग्रेसी गवर्मेंट थी तो उस टाइम नहीं हुआ ठीक है इस बार हुआ है क्योंकि मुझे लगता है कि महिलाओं पुरुषों को बराबर और समान अधिकार होने चाहिए जिस तरह से मुस्लिम समाज के अंदर अभी भी बहुत लोग कंजर मीटर होते हैं इस तरह की मानसिकता रखने की महिलाएं हंस पर नहीं जा सकती तो मुझे लगता है बहुत गलत था हालांकि सऊदी अरब ने इसको पहले ही मान्यता दे दिया फिर भी अगर हमारी सरकार ने किया तो मुझे लगता है कि बहुत सराहनीय कदम है इस कदम की तारीफ होनी चाहिए जिस तरह से नरेंद्र मोदी सरकार ने स्कोर किया हैZindagi Mujhe Lagta Hai Jaise Taise Narendra Modi Sarkar Ne 2 Bade Faisle Liye Yeh To Jisme Triple Talak Jo Ki Lok Sabha Mein Paas Ho Chuke Aur Aashram Mein Shayad Usko Aaj Pesh Kiya Jayega Doosra Jo Haj Par Jo Muslim Mahilaon Ko Jaane Par Jo Ijajat Di Gayi Hai Mujhe Lagta Hai Bahut Hi Sarahniya Kadam Hai Aur Aisa Aaj Nahi Sirf Pehle Hi Ho Jana Chahiye Tha Jab Congress Goverment Thi To Us Time Nahi Hua Theek Hai Is Baar Hua Hai Kyonki Mujhe Lagta Hai Ki Mahilaon Purushon Ko Barabar Aur Saman Adhikaar Hone Chahiye Jis Tarah Se Muslim Samaaj Ke Andar Abhi Bhi Bahut Log Kunjru Meter Hote Hain Is Tarah Ki Mansikta Rakhne Ki Mahilaye Hans Par Nahi Ja Sakti To Mujhe Lagta Hai Bahut Galat Tha Halanki Saudi Arab Ne Isko Pehle Hi Manyata De Diya Phir Bhi Agar Hamari Sarkar Ne Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Sarahniya Kadam Hai Is Kadam Ki Tarif Honi Chahiye Jis Tarah Se Narendra Modi Sarkar Ne Score Kiya Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल सही है क्योंकि मुस्लिम महिलाएं और पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकती हैं क्योंकि हमारे देश में हमेशा से महिलाओं को सम्मान देने जाने की बात कही जाती है और महिलाओं को भी पुरुषों के बरा...जवाब पढ़िये
जी हां यह बिल्कुल सही है क्योंकि मुस्लिम महिलाएं और पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकती हैं क्योंकि हमारे देश में हमेशा से महिलाओं को सम्मान देने जाने की बात कही जाती है और महिलाओं को भी पुरुषों के बराबर अधिकार भी दिए जाने की बात कही जाती है तो अगर महिलाएं ऐसा कर रही है कि पुरुषों के बिना वह हज यात्रा पर जा रही हैं अकेले तो यह हमारे लिए गर्व की बात है और इसे में पता चलता है कि हमारा देश आगे बढ़ रहा है तो यह बहुत ही अच्छी बात है कि मुस्लिम महिला ऐसा काम कर रही है तुझे मुझसे महिलाओं को बहुत ही टॉर्चर के साथ तो रखा जाता है उनके परिवारों में और उनको कोई भी फ्लाइट नहीं दिए जाते हैं उनका कोई भी अधिकार नहीं होता है तो अगर मुझसे महिला ऐसा कर रही है तो यह अच्छी बात हैJi Haan Yeh Bilkul Sahi Hai Kyonki Muslim Mahilaye Aur Purush Ke Bina Haj Yatra Par Ja Sakti Hain Kyonki Hamare Desh Mein Hamesha Se Mahilaon Ko Samman Dene Jaane Ki Baat Kahi Jati Hai Aur Mahilaon Ko Bhi Purushon Ke Barabar Adhikaar Bhi Diye Jaane Ki Baat Kahi Jati Hai To Agar Mahilaye Aisa Kar Rahi Hai Ki Purushon Ke Bina Wah Haj Yatra Par Ja Rahi Hain Akele To Yeh Hamare Liye Garv Ki Baat Hai Aur Ise Mein Pata Chalta Hai Ki Hamara Desh Aage Badh Raha Hai To Yeh Bahut Hi Acchi Baat Hai Ki Muslim Mahila Aisa Kaam Kar Rahi Hai Tujhe Mujhse Mahilaon Ko Bahut Hi Torture Ke Saath To Rakha Jata Hai Unke Parivaro Mein Aur Unko Koi Bhi Flight Nahi Diye Jaate Hain Unka Koi Bhi Adhikaar Nahi Hota Hai To Agar Mujhse Mahila Aisa Kar Rahi Hai To Yeh Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बिल्कुल जो मुसलमान महिलाएं हैं, उन्हें हज यात्रा पर जाने की बिल्कुल अनुमति होनी चाहिए| क्योंकि आज हम उस सदि और उस टाइम पर जी रहे हैं| जहां पर लड़का और लड़की में भेदभाव नहीं करते हैं| बल्कि हम य...जवाब पढ़िये
हां जी बिल्कुल जो मुसलमान महिलाएं हैं, उन्हें हज यात्रा पर जाने की बिल्कुल अनुमति होनी चाहिए| क्योंकि आज हम उस सदि और उस टाइम पर जी रहे हैं| जहां पर लड़का और लड़की में भेदभाव नहीं करते हैं| बल्कि हम यह बोलना चाहिए कि हां कुछ काम है, जो लड़के अच्छे से कर लेता, वही कुछ काम है जो लड़कियां अच्छे से कर लेती हैं| पर किसी भी क्षेत्र के अंदर ना लड़कों ने और ना लड़कियों ने एक दूसरे को पीछे छोड़ा है| तो वह दोनों एक दूसरे के बराबर है| और एकदम टक्कर पर काम करते हैं| तो ऐसा कोई काम नहीं है| जो एक कर सके वह दूसरा ना कर सके| चाहे वह बॉडी बिल्डिंग, से लेकर चाहे वह खाना बनाना क्यों ना हो| तो वहीं पर अगर देखा जाए कि यह कोई धार्मिक एक्टिविटी ऐसा नहीं है, कि वह सिर्फ लड़के कर सकते हैं| वह भी लड़कियां कर सकती हैं| हां इसके लिए उन्हें ट्रेनिंग देने की जरूरत है| उन्हें बहुत ज्यादा अभ्यास करने की जरूरत है| पर वह बिना पुरुषों के भी यात्रा कर सकती हैं| और कुछ महिलाओं ने इसका अनुरोध करा था| मोदी जी से भी की, वह ऐसी यात्रा पर जाना चाहती हैं| जिसका अनुरोध मोदी जी ने स्वीकार करा है| और वह उनके लिए ट्रेनिंग और अभ्यास क्षेत्र बनाएंगे| जहां पर वे ट्रेन हो सके थोड़ा सा और उसके बाद में वह ये यात्रा बिना पुरुषों के करें| ताकि वह यात्रा में सफल रहे|Haan Ji Bilkul Jo Musalman Mahilaye Hain Unhen Haj Yatra Par Jaane Ki Bilkul Anumati Honi Chahiye Kyonki Aaj Hum Us Sadi Aur Us Time Par Ji Rahe Hain Jahan Par Ladka Aur Ladki Mein Bhedbhav Nahi Karte Hain Balki Hum Yeh Bolna Chahiye Ki Haan Kuch Kaam Hai Jo Ladke Acche Se Kar Leta Wahi Kuch Kaam Hai Jo Ladkiyan Acche Se Kar Leti Hain Par Kisi Bhi Kshetra Ke Andar Na Ladko Ne Aur Na Ladkiyon Ne Ek Dusre Ko Piche Choda Hai To Wah Dono Ek Dusre Ke Barabar Hai Aur Ekdam Takkar Par Kaam Karte Hain To Aisa Koi Kaam Nahi Hai Jo Ek Kar Sake Wah Doosra Na Kar Sake Chahe Wah Body Building Se Lekar Chahe Wah Khana Banana Kyun Na Ho To Wahin Par Agar Dekha Jaye Ki Yeh Koi Dharmik Activity Aisa Nahi Hai Ki Wah Sirf Ladke Kar Sakte Hain Wah Bhi Ladkiyan Kar Sakti Hain Haan Iske Liye Unhen Training Dene Ki Zaroorat Hai Unhen Bahut Jyada Abhyas Karne Ki Zaroorat Hai Par Wah Bina Purushon Ke Bhi Yatra Kar Sakti Hain Aur Kuch Mahilaon Ne Iska Anurodh Kra Tha Modi Ji Se Bhi Ki Wah Aisi Yatra Par Jana Chahti Hain Jiska Anurodh Modi Ji Ne Sweekar Kra Hai Aur Wah Unke Liye Training Aur Abhyas Kshetra Banayenge Jahan Par Ve Train Ho Sake Thoda Sa Aur Uske Baad Mein Wah Ye Yatra Bina Purushon Ke Karen Taki Wah Yatra Mein Safal Rahe
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि यह सही है मुस्लिम महिलाएं किसी भी पुरुष के बिना हज की यात्रा पर जा सकती हैं क्योंकि महिलाएं बिना पुरुषों के कई महत्वपूर्ण काम कर सकती हैं और करते भी हैं धार्मिक यात्रा क्यों नही...जवाब पढ़िये
जी हां मुझे लगता है कि यह सही है मुस्लिम महिलाएं किसी भी पुरुष के बिना हज की यात्रा पर जा सकती हैं क्योंकि महिलाएं बिना पुरुषों के कई महत्वपूर्ण काम कर सकती हैं और करते भी हैं धार्मिक यात्रा क्यों नहीं मोदी सरकार ने अभी हाल ही में महिलाओं के पक्ष में ट्रिपल तलाक बिल को पास किया है और अब मोदी जी ने यह कहा है कि मुस्लिम सभी महिलाएं जिन्होंने हज पर जाने का आवेदन किया है उन्हें लॉटरी सिस्टम से बाहर विशेष श्रेणी में रखा जाएगा अल्पसंख्यक मामलों के मंत्री नकवी ने इस पर तुरंत अमल करने की घोषणा भी की है इससे पिछले 70 साल से जो मुस्लिम महिलाओं के साथ अन्याय और भेदभाव हो रहा था उसका खात्मा होगा इस बार भी 13 सो महिलाओं ने अकेले हज पर जाने का आवेदन किया है यह बिल्कुल सही कदम हैJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sahi Hai Muslim Mahilaye Kisi Bhi Purush Ke Bina Haj Ki Yatra Par Ja Sakti Hain Kyonki Mahilaye Bina Purushon Ke Kai Mahatvapurna Kaam Kar Sakti Hain Aur Karte Bhi Hain Dharmik Yatra Kyun Nahi Modi Sarkar Ne Abhi Haal Hi Mein Mahilaon Ke Paksh Mein Triple Talak Bill Ko Paas Kiya Hai Aur Ab Modi Ji Ne Yeh Kaha Hai Ki Muslim Sabhi Mahilaye Jinhone Haj Par Jaane Ka Awedan Kiya Hai Unhen Lottery System Se Bahar Vishesh Shrenee Mein Rakha Jayega Alpsankhyak Mamlon Ke Mantri Nakavi Ne Is Par Turant Amal Karne Ki Ghoshana Bhi Ki Hai Isse Pichle 70 Saal Se Jo Muslim Mahilaon Ke Saath Anyay Aur Bhedbhav Ho Raha Tha Uska Khatma Hoga Is Baar Bhi 13 So Mahilaon Ne Akele Haj Par Jaane Ka Awedan Kiya Hai Yeh Bilkul Sahi Kadam Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब मुस्लिम महिलाएं पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकती हैं l यदि हां, यह बहुत अच्छा और जो हुआ है अभी डिसीजन बहुत अच्छा है क्योंकि आज के क्वालिटी के जमाने में जहां हम पुरुष या महिला को एक लेवल पर देखते ...जवाब पढ़िये
अब मुस्लिम महिलाएं पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकती हैं l यदि हां, यह बहुत अच्छा और जो हुआ है अभी डिसीजन बहुत अच्छा है क्योंकि आज के क्वालिटी के जमाने में जहां हम पुरुष या महिला को एक लेवल पर देखते हैं वहां पर महिलाओं को उतनी भी उतना पावर होना चाहिए l उसमें उतनी जो है ना डिसीजन मेकिंग पावर मिलना चाहिए कि वह जाना चाहती है अकेले हज यात्रा में अकेले जा सकती है ताकि उन्हें किसी पुरुष पर डिपेंड हो ना पड़े कि वह उन्हें लेकर जाएं और महिलाओं को वेट करना पड़ेगा l तो यह बहुत अच्छा और जो हुवा है जिसकी अभी उनके पास राइटस है, पावर है अपना डिसीजन बनाने का वह अकेले जाना चाहती है या किसी पुरुष के साथ जाना चाहती है अभी वह उनका उनका राइट है और lAb Muslim Mahilaye Purush Ke Bina Haj Yatra Par Ja Sakti Hain L Yadi Haan Yeh Bahut Accha Aur Jo Hua Hai Abhi Decision Bahut Accha Hai Kyonki Aaj Ke Quality Ke Jamaane Mein Jahan Hum Purush Ya Mahila Ko Ek Level Par Dekhte Hain Wahan Par Mahilaon Ko Utani Bhi Utana Power Hona Chahiye L Usamen Utani Jo Hai Na Decision Making Power Milna Chahiye Ki Wah Jana Chahti Hai Akele Haj Yatra Mein Akele Ja Sakti Hai Taki Unhen Kisi Purush Par Depend Ho Na Pade Ki Wah Unhen Lekar Jayen Aur Mahilaon Ko Wait Karna Padega L To Yeh Bahut Accha Aur Jo Huwa Hai Jiski Abhi Unke Paas Raitas Hai Power Hai Apna Decision Banane Ka Wah Akele Jana Chahti Hai Ya Kisi Purush Ke Saath Jana Chahti Hai Abhi Wah Unka Unka Right Hai Aur L
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्णय लिया गया है कि मुस्लिम महिलाएं और पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकती है यह वाक्य में एक अच्छा निर्णय है क्योंकि बहुत सारी मुस्लिम महिलाएं महिलाएं ऐसी होती है उनको हज यात्रा पर जाने की बहुत इच्छ...जवाब पढ़िये
निर्णय लिया गया है कि मुस्लिम महिलाएं और पुरुष के बिना हज यात्रा पर जा सकती है यह वाक्य में एक अच्छा निर्णय है क्योंकि बहुत सारी मुस्लिम महिलाएं महिलाएं ऐसी होती है उनको हज यात्रा पर जाने की बहुत इच्छा तो होती है पर साथ में कोई होता नहीं इसलिए बहुत ज्यादा नहीं पाती तो उनके लिए यह अच्छा डिसीजन है और मेरे ख्याल से ऐसी महिलाएं जो अभी अकेली प्रवास कर रही है तो उनके लिए एक विशेष श्रेणी बना देनी चाहिए क्योंकि अभी तक ऐसा था कि महिला अपने नजदीकी लोगों के साथ ही हज यात्रा पर जा सकती थी तू मेरे ख्याल से एक विशेष श्रेणी बनाने के बाद उनमें भी एक सिर्फ रहने वाली ट्रेनिंग आएगी और की हज यात्रा बारिश होती है तो वहां पर भी वह अच्छे से रह पाएंगे अभी मेरे दिखा जाए तो महिलाएं हर लगाकर सॉन्ग होती जा रही है तो ऐसे ही जाना अकेले जाना मतलब तू यह भी एक कुछ कर दिखाने का उनको मौका है घर दिखाने का मतलब वह कुछ सीख सकती है तो मेरे ख्याल से यह एक अच्छी बात है और ऐसा इनिशिएटिव जो मोदी जी ने लिया है क्योंकि उनको मुस्लिम महिलाएं महिलाओं ने ही उनको बोला था कि हमको जाना है करके तो इसलिए मोदी जी ने यूनिवर्सिटी लिया है तो मुझे लगता है कि यह कदम कुछ ना कुछ अच्छा ही साबित करेगा और अभी पहली बार मुस्लिम महिलाएं एक सफल यात्रा करके वापस आएंगेNirnay Liya Gaya Hai Ki Muslim Mahilaye Aur Purush Ke Bina Haj Yatra Par Ja Sakti Hai Yeh Vaakya Mein Ek Accha Nirnay Hai Kyonki Bahut Saree Muslim Mahilaye Mahilaye Aisi Hoti Hai Unko Haj Yatra Par Jaane Ki Bahut Icha To Hoti Hai Par Saath Mein Koi Hota Nahi Isliye Bahut Jyada Nahi Pati To Unke Liye Yeh Accha Decision Hai Aur Mere Khayal Se Aisi Mahilaye Jo Abhi Akeli Pravas Kar Rahi Hai To Unke Liye Ek Vishesh Shrenee Bana Deni Chahiye Kyonki Abhi Tak Aisa Tha Ki Mahila Apne Najadiki Logon Ke Saath Hi Haj Yatra Par Ja Sakti Thi Tu Mere Khayal Se Ek Vishesh Shrenee Banane Ke Baad Unmen Bhi Ek Sirf Rehne Wali Training Aayegi Aur Ki Haj Yatra Barish Hoti Hai To Wahan Par Bhi Wah Acche Se Rah Paenge Abhi Mere Dikha Jaye To Mahilaye Har Lagakar Song Hoti Ja Rahi Hai To Aise Hi Jana Akele Jana Matlab Tu Yeh Bhi Ek Kuch Kar Dikhane Ka Unko Mauka Hai Ghar Dikhane Ka Matlab Wah Kuch Seekh Sakti Hai To Mere Khayal Se Yeh Ek Acchi Baat Hai Aur Aisa Inishietiv Jo Modi Ji Ne Liya Hai Kyonki Unko Muslim Mahilaye Mahilaon Ne Hi Unko Bola Tha Ki Hamko Jana Hai Karke To Isliye Modi Ji Ne University Liya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Kadam Kuch Na Kuch Accha Hi Saabit Karega Aur Abhi Pehli Baar Muslim Mahilaye Ek Safal Yatra Karke Wapas Aayenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की मुस्लिम महिला बिना पुरुष के भी हज यात्रा कर सकते हैं यह बहुत ही अच्छी बात है उनको उनके अधिकारों का अधिकार मिल रहे हैं कनेक्शन Pulsar मेरा क्वेश्चन है कि एक तरफ हम बात करते हैं कि वह मेंशन नोट...जवाब पढ़िये
विश्व की मुस्लिम महिला बिना पुरुष के भी हज यात्रा कर सकते हैं यह बहुत ही अच्छी बात है उनको उनके अधिकारों का अधिकार मिल रहे हैं कनेक्शन Pulsar मेरा क्वेश्चन है कि एक तरफ हम बात करते हैं कि वह मेंशन नोट से हम अभी जोश करंट सिंगारे चल रहा है चारों तरफ हम तो न्यूज पढ़ते हैं देखते हैं और दूसरी तरफ हम उनको ऐसे अनुबंधन ऐसे ही देते हैं तो थोड़ा सा लगता है कभी-कभी कंट्राडिक्शन है कॉन्पिटीशन इसलिए है क्योंकि अभी हमें नहीं पता है कि कि अभी तक वूमेंस मुस्लिम महिलाएं अकेले हज यात्रा पर नहीं गए हैं वह अपने नहीं हर के साथ गई है अपने तो वहां का कैसा अरेंजमेंट अब तक रहा है क्योंकि अगर महिलाएं अकेली जाती है तो महिलाओं को एक स्पेशल अरेंजमेंट की जरूरत होती है तो वहां पर XX अरेंजमेंट है या नहीं यह समझने वाली बात है मुझे लगता है की इश्क से कितना वेट करना चाहिए लेट हो जाएगाVishwa Ki Muslim Mahila Bina Purush Ke Bhi Haj Yatra Kar Sakte Hain Yeh Bahut Hi Acchi Baat Hai Unko Unke Adhikaaro Ka Adhikaar Mil Rahe Hain Connection Pulsar Mera Question Hai Ki Ek Taraf Hum Baat Karte Hain Ki Wah Mention Note Se Hum Abhi Josh Current Singare Chal Raha Hai Charo Taraf Hum To News Padhte Hain Dekhte Hain Aur Dusri Taraf Hum Unko Aise Anubandhan Aise Hi Dete Hain To Thoda Sa Lagta Hai Kabhi Kabhi Kantradikshan Hai Kampitishan Isliye Hai Kyonki Abhi Hume Nahi Pata Hai Ki Ki Abhi Tak Vumens Muslim Mahilaye Akele Haj Yatra Par Nahi Gaye Hain Wah Apne Nahi Har Ke Saath Gayi Hai Apne To Wahan Ka Kaisa Arrangement Ab Tak Raha Hai Kyonki Agar Mahilaye Akeli Jati Hai To Mahilaon Ko Ek Special Arrangement Ki Zaroorat Hoti Hai To Wahan Par XX Arrangement Hai Ya Nahi Yeh Samjhne Wali Baat Hai Mujhe Lagta Hai Ki Ishq Se Kitna Wait Karna Chahiye Let Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Muslim Mahilaen Ab Purush Ke Bina Haj Yatra Par Ja Sakte Hain Kya Yeh Sahi Hai Kyon, Muslim Women Can Now Go On Pilgrimage Without The Men, Is It Right? Why?

vokalandroid