search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

1 महीने के गर्भ से छुटकारा कैसे पाएं? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बहुत बड़ी गलती की यदि आपको गलत चाहिए नीता तो आप प्रिकॉशन कर सकती थी खैर कोई बात नहीं है आप व्हाट्सएप करवा सकती मैंने के गढ़ में आप कोई टेबलेट भी किसी गायनोलॉजिस्ट ले सकती है या फिर आप एबॉर्शन करव...
जवाब पढ़िये
आपने बहुत बड़ी गलती की यदि आपको गलत चाहिए नीता तो आप प्रिकॉशन कर सकती थी खैर कोई बात नहीं है आप व्हाट्सएप करवा सकती मैंने के गढ़ में आप कोई टेबलेट भी किसी गायनोलॉजिस्ट ले सकती है या फिर आप एबॉर्शन करवा सकती
Likes  117  Dislikes    views  8190
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

जब मैं गर्भावस्था के तीसरे महीने में थी, तब मुझे थोड़ी सी स्पॉटिंग हुई थी। मेरे पास डॉक्टर के पास जाने के लिए पर्याप्त पैसे नहीं थे, तो मैंने इसे होने दिया और मेरी गर्भावस्था जारी रही। अब मेरे जन्म देने की तिथि नज़दीक है, मुझे आशा है कि मेरा बच्चा स्वस्थ रहेगा? ...


ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी आपको हंड्रेड परसेंट परफेक्ट हो गया कंफर्म हो गया है कि आपके पेट में कोई गर्भ ठहरा हुआ है तो आप बिल्कुल भी ना घबराए और आसपास के डॉक्टर को दिखाएं और उनसे सलाह लेकर क्या करना उचित है क्या नहीं ...
जवाब पढ़िये
देखिए अभी आपको हंड्रेड परसेंट परफेक्ट हो गया कंफर्म हो गया है कि आपके पेट में कोई गर्भ ठहरा हुआ है तो आप बिल्कुल भी ना घबराए और आसपास के डॉक्टर को दिखाएं और उनसे सलाह लेकर क्या करना उचित है क्या नहीं करना कि आपकी शादी नहीं हुई है तो की डॉक्टर से ऐसी की बात करें और उनको पूरी अपनी समस्याएं बताएं जैसा डॉक्टर परामर्श हुसैन के अनुसार अपना कार्य करें थैंक यूDekhie Abhi Aapko Hundred Percent Perfect Ho Gaya Confirm Ho Gaya Hai Ki Aapke Pet Mein Koi Garbh Thahara Hua Hai Toh Aap Bilkul Bhi Na Ghabraye Aur Aaspass Ke Doctor Ko Dikhaen Aur Unse Salah Lekar Kya Karna Uchit Hai Kya Nahi Karna Ki Aapki Shadi Nahi Hui Hai Toh Ki Doctor Se Aisi Ki Baat Karein Aur Unko Puri Apni Samasyaen Bataye Jaisa Doctor Paramarsh Hussain Ke Anusaar Apna Karya Karein Thank You
Likes  29  Dislikes    views  4630
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंखें ब्राउज़र है 1 महीने के गर्भ से छुटकारा पाना चाहते हैं तो उसके लिए आप जो है भागदौड़ या व्यायाम जी ने शुरुआती दिनों में जो है आप कर सकते हैं और उसे जो है आपका घर जो है गिर सकता है इसके लिए जो है आ...
जवाब पढ़िये
आंखें ब्राउज़र है 1 महीने के गर्भ से छुटकारा पाना चाहते हैं तो उसके लिए आप जो है भागदौड़ या व्यायाम जी ने शुरुआती दिनों में जो है आप कर सकते हैं और उसे जो है आपका घर जो है गिर सकता है इसके लिए जो है आप सीढ़ियां चढ़ना भारी सामान उठाना और पेट के बल काम करना अभी जैसी गतिविधियां कर सकती है और यह आपका जो दर्द कराने में मदद कर सकते हो सोयाबीन बीच में खा सकते लेकिन सोयाबीन में कुछ ऐसे तत्व पाए जाते हैं जो गर्भ ठहरने नहीं देते थे और इसके लिए रात के समय जो है थोड़े से सोयाबीन के दाने पानी में भिगोकर रख दें और सुबह उठकर खाली पेट इन्हें चबाकर खाएं इससे गर्भपात के जो है चांसेस बढ़ जाते हैं सीताफल के बीज होते हैं इन बीजों का सेवन जो है करने से भी जो है गर्भ से निजात पाने में मदद मिलती है और इसके लिए सीताफल के बीजों को पीसकर पेस्ट बना लें और अब इस पेस्ट को प्राइवेट पार्ट में लगाए और ऐसा तब करें जब तक जो है बिल्डिंग ना हो जाएAankhen Browser Hai 1 Mahine Ke Garbh Se Chhutkara Pana Chahte Hain Toh Uske Liye Aap Jo Hai Bhagdaud Ya Vyayam Ji Ne Suruaati Dinon Mein Jo Hai Aap Kar Sakte Hain Aur Use Jo Hai Aapka Ghar Jo Hai Gir Sakta Hai Iske Liye Jo Hai Aap Sidhiyan Chadhna Bhari Saamaan Uthaana Aur Pet Ke Bal Kaam Karna Abhi Jaisi Gatividhiyan Kar Sakti Hai Aur Yeh Aapka Jo Dard Karane Mein Madad Kar Sakte Ho Soyabean Beech Mein Kha Sakte Lekin Soyabean Mein Kuch Aise Tatva Paye Jaate Hain Jo Garbh Thaharane Nahi Dete The Aur Iske Liye Raat Ke Samay Jo Hai Thode Se Soyabean Ke Daane Pani Mein Bhigokar Rakh Dein Aur Subah Uthakar Khaali Pet Inhen Chabaakar Khayen Isse Garbhpaat Ke Jo Hai Chances Badh Jaate Hain Sithafal Ke Beej Hote Hain In Beejon Ka Seven Jo Hai Karne Se Bhi Jo Hai Garbh Se Nijat Pane Mein Madad Milti Hai Aur Iske Liye Sithafal Ke Beejon Ko Piskar Paste Bana Lein Aur Ab Is Paste Ko Private Part Mein Lagaye Aur Aisa Tab Karein Jab Tak Jo Hai Building Na Ho Jaye
Likes  23  Dislikes    views  3635
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:1 Mahine Ke Garbh Se Chhutkara Kaise Paen,How To Get Rid Of 1 Month Pregnancy?,


vokalandroid