बीजेपी वाले संविधान को क्यों ख़त्म करना चाह रहें हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के संविधान के मूल ढांचे को बदलने का अधिकार किसी को नहीं है चाहे वह कोई भी हो पर रही बीजेपी की बात तो बीजेपी संविधान बदलना नहीं संविधान की कुछ प्रस्तावों को कुछ अनुच्छेदों को अपने अनुकूल लाने की क...
जवाब पढ़िये
भारत के संविधान के मूल ढांचे को बदलने का अधिकार किसी को नहीं है चाहे वह कोई भी हो पर रही बीजेपी की बात तो बीजेपी संविधान बदलना नहीं संविधान की कुछ प्रस्तावों को कुछ अनुच्छेदों को अपने अनुकूल लाने की कोशिश कर रही है जो कि कांग्रेस के राज में उसके प्रतिकूल था बस यही है और कुछ नहीं हैBharat Ke Samvidhan Ke Mul Dhanche Ko Badalne Ka Adhikaar Kisi Ko Nahi Hai Chahe Wah Koi Bhi Ho Par Rahi Bjp Ki Baat To Bjp Samvidhan Badalna Nahi Samvidhan Ki Kuch Prastavo Ko Kuch Anuchhedon Ko Apne Anukul Lane Ki Koshish Kar Rahi Hai Jo Ki Congress Ke Raj Mein Uske Pratikul Tha Bus Yahi Hai Aur Kuch Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा नहीं है मुझे नहीं लगता है कि भारतीय जनता पार्टी संविधान खत्म करना चाहती है आए दिन हम कब्रों में पढ़ते हैं किस नेता ने यह बयान दिया उसने तानी यह बयान दिया लेकिन नेताओं के बयानों से देश की स...
जवाब पढ़िये
जी नहीं ऐसा नहीं है मुझे नहीं लगता है कि भारतीय जनता पार्टी संविधान खत्म करना चाहती है आए दिन हम कब्रों में पढ़ते हैं किस नेता ने यह बयान दिया उसने तानी यह बयान दिया लेकिन नेताओं के बयानों से देश की सरकार नहीं चलती है हर पार्टी के कुछ नेता नासमझी और अविवेकपूर्ण बयान समय समय पर देते रहते हैं संविधान के बनने के बाद में उसमें अब तक कई परिवर्तन किए गए हैं लेकिन इसका यह मतलब कतई नहीं है कि और संविधान की संविधान की अवहेलना की जाएगी राहुल गांधी ने भी कहा है कि अंबेडकर का संविधान खतरे में है लेकिन मैं ऐसा नहीं मानती हूं भारत की विशाल जनसंख्या अपने देश के संविधान का उसे बनाने वाले सभी महापुरुषों का और देश का भी सम्मान करती है वह किसी को भी यह अधिकार नहीं देगी कि उनके देश के सम्मान का कोई सम्मान को कोई हानि पहुंचेJi Nahi Aisa Nahi Hai Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Bhartiya Janta Party Samvidhan Khatam Karna Chahti Hai Aaye Din Hum Kabron Mein Padhte Hain Kis Neta Ne Yeh Bayan Diya Usne Tone Yeh Bayan Diya Lekin Netaon Ke Bayanon Se Desh Ki Sarkar Nahi Chalti Hai Har Party Ke Kuch Neta Nasamajhi Aur Avivekpurn Bayan Samay Samay Par Dete Rehte Hain Samvidhan Ke Banane Ke Baad Mein Usamen Ab Tak Kai Pariwartan Kiye Gaye Hain Lekin Iska Yeh Matlab Qty Nahi Hai Ki Aur Samvidhan Ki Samvidhan Ki Avahelana Ki Jayegi Rahul Gandhi Ne Bhi Kaha Hai Ki Ambedkar Ka Samvidhan Khatre Mein Hai Lekin Main Aisa Nahi Maanati Hoon Bharat Ki Vishal Jansankhya Apne Desh Ke Samvidhan Ka Use Banane Wale Sabhi Mahapurushon Ka Aur Desh Ka Bhi Samman Karti Hai Wah Kisi Ko Bhi Yeh Adhikaar Nahi Degi Ki Unke Desh Ke Samman Ka Koi Samman Ko Koi Hani Pahuche
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिल्कुल बिल्कुल भी नहीं है कि bjp वाले संविधान को खत्म करना चाह रहे हैं बल्कि मेरा मानना तो यह है कि bjp सपने सारे काम संविधान के अनुसार ही करता है और जहां भी संविधान लागू होता है वह सभी उसको मानत...
जवाब पढ़िये
ऐसा बिल्कुल बिल्कुल भी नहीं है कि bjp वाले संविधान को खत्म करना चाह रहे हैं बल्कि मेरा मानना तो यह है कि bjp सपने सारे काम संविधान के अनुसार ही करता है और जहां भी संविधान लागू होता है वह सभी उसको मानते हैं और उसके अनुसार ही अपना काम करते हैंAisa Bilkul Bilkul Bhi Nahi Hai Ki Bjp Wale Samvidhan Ko Khatam Karna Chah Rahe Hain Balki Mera Manana To Yeh Hai Ki Bjp Sapne Sare Kaam Samvidhan Ke Anusar Hi Karta Hai Aur Jahan Bhi Samvidhan Laagu Hota Hai Wah Sabhi Usko Manate Hain Aur Uske Anusar Hi Apna Kaam Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bjp Wale Samvidhan Ko Kyon Khatam Karna Chah Rahen Hain ?, Why Are You Want To End The BJP Constitution?

vokalandroid