search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अर्थवयवास्था किया है? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे थे बताया नहीं कि जो है एक नाम ही बोला जाता है तो 19 में जो होती है वह होती है प्रोडक्शन डिस्ट्रीब्यूशन ट्रेड कंजर्वेशन ऑफ गुड्स और सर्विसिस के जो भी अलग-अलग एजेंट्स को कंज्यूम करते हैं...
जवाब पढ़िये
लिखे थे बताया नहीं कि जो है एक नाम ही बोला जाता है तो 19 में जो होती है वह होती है प्रोडक्शन डिस्ट्रीब्यूशन ट्रेड कंजर्वेशन ऑफ गुड्स और सर्विसिस के जो भी अलग-अलग एजेंट्स को कंज्यूम करते हैंLikhe The Bataya Nahi Ki Jo Hai Ek Naam Hi Bola Jata Hai Toh 19 Mein Jo Hoti Hai Wah Hoti Hai Production Distribution Trade Conservation Of Goods Aur Sarvisis Ke Jo Bhi Alag Alag Agents Ko Consume Karte Hain
Likes  15  Dislikes    views  2620
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्थव्यवस्था सामाजिक विज्ञान की एक शाखा है जिसमें वस्तुओं और सेवाओं के उत्पादन से लेकर करने में वितरण एवं उपभोक्ता अध्ययन को अर्थशास्त्र कहता है वस्तु और सेवा को समझे बिना अर्थशास्त्र के ज्ञान को अधूर...
जवाब पढ़िये
अर्थव्यवस्था सामाजिक विज्ञान की एक शाखा है जिसमें वस्तुओं और सेवाओं के उत्पादन से लेकर करने में वितरण एवं उपभोक्ता अध्ययन को अर्थशास्त्र कहता है वस्तु और सेवा को समझे बिना अर्थशास्त्र के ज्ञान को अधूरा माना जाता है तो अगर सरल भाषा में बोला जाए तो धनी का अध्ययन है यानी कि पैसों का हिसाब किताब इकोनामी यानी कि देश का पूरा पैसाArthavyavastha Samajik Vigyan Ki Ek Shakha Hai Jisme Vastuon Aur Sewaon Ke Utpadan Se Lekar Karne Mein Vitaran Evam Upbhokta Adhyayan Ko Arthashastra Kahata Hai Vastu Aur Seva Ko Samjhe Bina Arthashastra Ke Gyaan Ko Adhura Mana Jata Hai Toh Agar Saral Bhasha Mein Bola Jaye Toh Dhani Ka Adhyayan Hai Yani Ki Paison Ka Hisab Kitab Economy Yani Ki Desh Ka Pura Paisa
Likes  14  Dislikes    views  2615
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Arthvyavastha Kiya Hai,Have Semantic?,


vokalandroid