search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत में सबसे ज्यादा बोली जाने वाली भाषा कौन सी है ? ...

4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अलग-अलग प्रदेशों में बोलने के लिए अपनी अपनी अलग अलग भाषा है जैसे कि महाराष्ट्र में मराठी बोली जाती है तमिलनाडु में तमिल बोली जाती है आंध्र प्रदेश और तेलंगाना में तेलुगु बोली जाती है और गुजरात में गुजर...
जवाब पढ़िये
अलग-अलग प्रदेशों में बोलने के लिए अपनी अपनी अलग अलग भाषा है जैसे कि महाराष्ट्र में मराठी बोली जाती है तमिलनाडु में तमिल बोली जाती है आंध्र प्रदेश और तेलंगाना में तेलुगु बोली जाती है और गुजरात में गुजराती बोली जाती है लेकिन अगर भारत में सबसे ज्यादा बोली जाने वाली भाषा की बात करें तो वह हिंदी ही हैAlag Alag Pradeshon Mein Bolne Ke Liye Apni Apni Alag Alag Bhasha Hai Jaise Ki Maharashtra Mein Marathi Boli Jati Hai Tamil Nadu Mein Tamil Boli Jati Hai Andhra Pradesh Aur Telangana Mein Telugu Boli Jati Hai Aur Gujarat Mein Gujarati Boli Jati Hai Lekin Agar Bharat Mein Sabse Jyada Boli Jaane Wali Bhasha Ki Baat Karen To Wah Hindi Hi Hai
Likes  2  Dislikes    views  1625
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे ज्यादा बोलने वाली भाषा हिंदी है हिंदी सबसे ज्यादा बोली जाती है भारत में उसके बाद बंगाली बंगाली है बंगाली में बोली जाती है तीसरे नंबर पर आती तेलुगू और चौथे नंबर पर भी देखा जाए मराठी उपासन...
जवाब पढ़िये
भारत में सबसे ज्यादा बोलने वाली भाषा हिंदी है हिंदी सबसे ज्यादा बोली जाती है भारत में उसके बाद बंगाली बंगाली है बंगाली में बोली जाती है तीसरे नंबर पर आती तेलुगू और चौथे नंबर पर भी देखा जाए मराठी उपासना पर कमल ऐसी कौन सी नदी सबसे ज्यादा भाषा कौन सी बोली जाती है उसे अवश्य देखेंBharat Mein Sabse Jyada Bolne Wali Bhasha Hindi Hai Hindi Sabse Jyada Boli Jati Hai Bharat Mein Uske Baad Bengali Bengali Hai Bengali Mein Boli Jati Hai Tisare Number Par Aati Telugu Aur Chauthe Number Par Bhi Dekha Jaye Marathi Upasana Par Kamal Aisi Kaun Si Nadi Sabse Jyada Bhasha Kaun Si Boli Jati Hai Use Avashya Dekhen
Likes  1  Dislikes    views  1380
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे ज्यादा बोली जाने वाली भाषा हिंदी है...
जवाब पढ़िये
भारत में सबसे ज्यादा बोली जाने वाली भाषा हिंदी हैBharat Mein Sabse Jyada Boli Jaane Wali Bhasha Hindi Hai
Likes  0  Dislikes    views  1340
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे ज्यादा बोलने वाली भाषा हिंदी है और यही सबसे ज्यादा बोलने वाली भाषा है...
जवाब पढ़िये
भारत में सबसे ज्यादा बोलने वाली भाषा हिंदी है और यही सबसे ज्यादा बोलने वाली भाषा हैBharat Mein Sabse Jyada Bolne Wali Bhasha Hindi Hai Aur Yahi Sabse Jyada Bolne Wali Bhasha Hai
Likes  0  Dislikes    views  1385
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Sabse Zyada Boli Jaane Waali Bhasha Kaun Si Hai ?,What Is The Most Spoken Language In India?,Bharat Mein Sabse Jyada Kaun Si Bhasha Boli Jati Hai, Duniya Me Sabse Jyada Bolne Wali Bhasha, Duniya Me Sabse Jyada Boli Jane Wali Language,


vokalandroid