चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अभी अटेंडेंस की पोस्ट है मगर रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया में जो पोस्ट ऑफिस में काम क्या होगा इसमें काम यह होगा कि जो भी ऑफिस अटेंडेंट होता है वह यह दिखता है कि जो भी ऑफिसर से उनके पास उनके डेस्क पर भारी ...
जवाब पढ़िये
जो अभी अटेंडेंस की पोस्ट है मगर रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया में जो पोस्ट ऑफिस में काम क्या होगा इसमें काम यह होगा कि जो भी ऑफिस अटेंडेंट होता है वह यह दिखता है कि जो भी ऑफिसर से उनके पास उनके डेस्क पर भारी सामान है या नहीं तो फाइनल हो गई और यह सारा सामान की टेक्स्ट प्रॉपर है या नहीं और बोलो अगर एक डिपार्टमेंट दूसरे डिपार्टमेंट पर कोई फाइल भेजी भेजनी होगी तो ऑफिसर चॉइस ऑफिस अटेंडेंट के हाथ भिजवा सकते हैं दूसरी चीज ऑफिस को टाइम से खोलना ऑफिस को टाइम से बंद करना यूपी के छोटे-मोटे काम होते हैं इशारे ऑफिस अटेंडेंट के काम होते हैं वह तो हो गया काम तो हमेशा तंग करता है आरबीआई का दूध गरम सैलरी की बात करें तो यह शरीर पर चकत्ते से स्टार्ट होगी झुकी दशहरा की आप लगभग होगा और हाथी ने 4 महीने में कुछ पैसे बढेंगे और जो कि यह लगभग आपके वीडियो 2 साल में 30000 तक पहुंच पाएगा उसके आगे 20 साल तक कोई भी सैलरी में कमेंट नहीं होगा उसके 20 साल के बाद वापस थोड़ा सा इंक्रीमेंट होगा बस यही अभी तो फिलहाल में हाईवे अटेंडेंस का काम हैJo Abhi Atendens Ki Post Hai Magar Reserve Bank Of India Mein Jo Post Office Mein Kaam Kya Hoga Isme Kaam Yeh Hoga Ki Jo Bhi Office Attendant Hota Hai Wah Yeh Dikhta Hai Ki Jo Bhi Officer Se Unke Paas Unke Desk Par Bhari Saamaan Hai Ya Nahi To Final Ho Gayi Aur Yeh Saara Saamaan Ki Text Proper Hai Ya Nahi Aur Bolo Agar Ek Department Dusre Department Par Koi File Bheji Bhejnee Hogi To Officer Choice Office Attendant Ke Hath Bhijva Sakte Hain Dusri Cheez Office Ko Time Se Kholna Office Ko Time Se Band Karna Up Ke Chote Mote Kaam Hote Hain Ishare Office Attendant Ke Kaam Hote Hain Wah To Ho Gaya Kaam To Hamesha Tang Karta Hai Rbi Ka Dudh Garam Salary Ki Baat Karen To Yeh Sharir Par Chakatte Se Start Hogi Jhuki Dussehra Ki Aap Lagbhag Hoga Aur Hathi Ne 4 Mahine Mein Kuch Paise Badhenge Aur Jo Ki Yeh Lagbhag Aapke Video 2 Saal Mein 30000 Tak Pahunch Payega Uske Aage 20 Saal Tak Koi Bhi Salary Mein Comment Nahi Hoga Uske 20 Saal Ke Baad Wapas Thoda Sa Increment Hoga Bus Yahi Abhi To Filhal Mein Highway Atendens Ka Kaam Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is Rbi Office Attendant Post ?, What Is The RBI Office Attendant Post?

vokalandroid