आजकल सभी वट्सऐप पर अपने प्यार का इझर करते है। मैं जिससे प्यार करती हूँ उसे लव लेटर लिखना चाहती हूँ। क्या ऐसा करने में कुछ बुराई है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो आप कुछ और होना चाहिए कि आप हमसे प्यार करती है कुसुम कंट्रक्शन नहीं है और कोई और लव अट फर्स्ट साइट नहीं है जो उसने आज लिक्विड क्लास 8 इन स्मॉल अगर आपको शौर्य की आपन पसंद पसंद को जानती है उनके ब...
जवाब पढ़िये
पहले तो आप कुछ और होना चाहिए कि आप हमसे प्यार करती है कुसुम कंट्रक्शन नहीं है और कोई और लव अट फर्स्ट साइट नहीं है जो उसने आज लिक्विड क्लास 8 इन स्मॉल अगर आपको शौर्य की आपन पसंद पसंद को जानती है उनके बाद राउंड को उनके हाथ बिट्स को और वह आपको अच्छे लगते हैं उनका बैकग्राउंड भी ठीक है आपके लिए अगर आप नहीं सब कुछ जांच कर लिया हो उस भजन को अच्छी तरह जानती हो तो ही आप उनसे प्यार कर पाएंगे बस नाइट का तो जिक्र अट्रैक्शन है बाद में आप के खिलाफ काम कर सकते हैं जैसे कि ब्लैकमेल हो गया या फिर तंग करना तो हमें कभी भी चाहिए कि हम को रिटर्न चीजें ना दे अगले जन्म दिवस पर आपको लव लेटर नहीं लिखना चाहिए क्योंकि आप के खिलाफ इस्तेमाल हो सकता है आगे जाती है कि आप उनको कितना जानती है कितना ट्रस्ट करती हैं एक बार रिश्ता को शुरू हो जाता है ट्रस्ट है तो फिर उसके बाद आप लिख सकती है लेकिन फिलहाल अगर आप नहीं जानती है पसंद के बारे में तो आपको लव लेटर नहीं लिखना चाहिए आमने सामने उनको बुलाइए और उनसे कह दे कि यह बेटर रहेगा और आजकल देखिए यह टेक्नोलॉजी का समान है कि वॉइस रिकॉर्ड हो सकता है व्हाट्सएप स्क्रीन शॉट से हो सकते हैं लव लेटर तो उस ज़माने से ब्लैकमेल होता जा रहा है अभी भी मेरे को कई कैसे जाते हैं लोग मिलकर के शूज जहां पर स्क्रीनशॉट जवीडियोस वगैरह शेर होता है सोशल मीडिया पर ब्लैकमेल के लिए तो यू वेरी केयरफुल ऐसा कुछ भी करने से पहले आप बहुत बार अंदर ईश्वर ऐसा कुछ मत कीजिएगा एक उस पर्सन को जानेंगे पहचानिए और बुलाकर आमने सामने बात की थी वही बेटर रहेगा मेरे हिसाब से इसके लिए बंद करें आप मुझे मजा नहीं होगी और उनको सामने से कहना होगा वहीं बैठा है और कंप्यूटर राइट द लव लेटर मुझे मेरे हिसाब से आपको बेटर अभी इस वक्त इस चीज पर नहीं लिखना चाहिए अभी जाती जब तुमको जान जाएंगी और अब शुरू हो जाएगा अगर शुरू होता है तो तब तक बढ़ेगा तो उसके बाद आप लिख सकती हैंPehle To Aap Kuch Aur Hona Chahiye Ki Aap Humse Pyar Karti Hai Kusum Contruction Nahi Hai Aur Koi Aur Love At First Site Nahi Hai Jo Usne Aaj Liquid Class 8 In Small Agar Aapko Shorya Ki Apan Pasand Pasand Ko Jaanti Hai Unke Baad Round Ko Unke Hath Bits Ko Aur Wah Aapko Acche Lagte Hain Unka Background Bhi Theek Hai Aapke Liye Agar Aap Nahi Sab Kuch Janch Kar Liya Ho Us Bhajan Ko Acchi Tarah Jaanti Ho To Hi Aap Unse Pyar Kar Payenge Bus Night Ka To Jikarr Attraction Hai Baad Mein Aap Ke Khilaf Kaam Kar Sakte Hain Jaise Ki Blackmail Ho Gaya Ya Phir Tang Karna To Hume Kabhi Bhi Chahiye Ki Hum Ko Return Cheezen Na De Agle Janm Divas Par Aapko Love Letter Nahi Likhna Chahiye Kyonki Aap Ke Khilaf Istemal Ho Sakta Hai Aage Jati Hai Ki Aap Unko Kitna Jaanti Hai Kitna Trust Karti Hain Ek Baar Rishta Ko Shuru Ho Jata Hai Trust Hai To Phir Uske Baad Aap Likh Sakti Hai Lekin Filhal Agar Aap Nahi Jaanti Hai Pasand Ke Bare Mein To Aapko Love Letter Nahi Likhna Chahiye Aamane Samane Unko Bulaiye Aur Unse Keh De Ki Yeh Better Rahega Aur Aajkal Dekhie Yeh Technology Ka Saman Hai Ki Voice Record Ho Sakta Hai Whatsapp Screen Shot Se Ho Sakte Hain Love Letter To Us Jamaane Se Blackmail Hota Ja Raha Hai Abhi Bhi Mere Ko Kai Kaise Jaate Hain Log Milkar Ke Shoes Jahan Par Screenshot Javidiyos Vagairah Sher Hota Hai Social Media Par Blackmail Ke Liye To You Very Keyarful Aisa Kuch Bhi Karne Se Pehle Aap Bahut Baar Andar Ishwar Aisa Kuch Mat Kijeeyegaa Ek Us Person Ko Janenge Pehchaniye Aur Bulakar Aamane Samane Baat Ki Thi Wahi Better Rahega Mere Hisab Se Iske Liye Band Karen Aap Mujhe Maza Nahi Hogi Aur Unko Samane Se Kehna Hoga Wahin Baitha Hai Aur Computer Right The Love Letter Mujhe Mere Hisab Se Aapko Better Abhi Is Waqt Is Cheez Par Nahi Likhna Chahiye Abhi Jati Jab Tumko Jaan Jaengi Aur Ab Shuru Ho Jayega Agar Shuru Hota Hai To Tab Tak Badhega To Uske Baad Aap Likh Sakti Hain
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुद्दा है यह बड़ा नहीं है कि मुझे अ लेटर लिखना चाहिए या व्हाट्सएप पर जाना चाहिए मीडियम इतना बड़ा इंपॉर्टेंट नहीं लगता हालांकि थोड़े इंपॉर्टेंट है क्योंकि कोई भी ऐसा वीर्य मजबूत करेंगे अगर आप अभी...
जवाब पढ़िये
देखिए मुद्दा है यह बड़ा नहीं है कि मुझे अ लेटर लिखना चाहिए या व्हाट्सएप पर जाना चाहिए मीडियम इतना बड़ा इंपॉर्टेंट नहीं लगता हालांकि थोड़े इंपॉर्टेंट है क्योंकि कोई भी ऐसा वीर्य मजबूत करेंगे अगर आप अभी उस चीज पर नहीं है जहां पर आपको इस फ्रिक्शन में आगे बढ़ना चाहिए तो वह सही नहीं होगा मुनासिब नहीं होगा तो सबसे पहले तो आप यह देख लीजिए कि क्या आपको लगता है कि क्या यही वह व्यक्ति है जिसके साथ आप आगे बढ़ना चाहते हैं इस तरीके का रिलेशनशिप आप चाहते हैं अगर आप पूरा शो हैं और आपने इस व्यक्ति के व्यक्तित्व के बारे में पता कर लिया है या आप इन से मिली हैं आपने आजा चाहे पड़ता है समझा है देखा है और आपको लगता है कि हां इनके साथ जा सकते हैं आगे तो आप इनसे बात कर लीजिएगा राइट बात करना सबसे बेटर रहेगा क्योंकि देखी हम क्या कहते हैं हम अवॉर्ड्स को कितने भी तरीके से लिख ले और असली जब बात आती है इस पर लिखने की व्हाट्सएप पर लिखने की या लेटर लिखने शायद अब वह फीलिंग ना बयान करता है जो हम साथ में आमने-सामने मिलने पर बात करके बयान कर सकते हैं जब आप बोलेंगे तो वह सुनेंगे वह सुनेंगे तो वह बोलेंगे तो आप सुनेंगे नाल एक्सचेंज ऑफ़ इनफार्मेशन होगा इमोशनल इंफॉर्मेशन एक्सचेंज होगा व्यक्तित्व का पता चलेगा जब यह सारी चीजें होंगी तब आपको ज्यादा पता चलेगा कि सामने का रिएक्शन क्या है लेकिन इन इस दिशा में जाने से पहले आपको यह बड़ा शहर होना चाहिए कि क्या यह वही व्यक्ति है क्या मुझे ऐसा करना चाहिए क्या यह सही समय है या नहीं है या मुझे थोड़ा और टाइम देना चाहिए ऐसा भी हो सकता है कि आप मिले बात करें और फिर उसके बाद आप को टाइम देने की जरूरत पड़े तो आप इजहार करने की वजह सबसे पहले तू अब मिलना चाहिए देखना चाहिए जाना चाहिए समझना चाहिए उसके बाद देखना कि क्या यह वक्त आ गया है अगर आगे तब आगे बढ़ना चाहिएDekhie Mudda Hai Yeh Bada Nahi Hai Ki Mujhe A Letter Likhna Chahiye Ya Whatsapp Par Jana Chahiye Medium Itna Bada Important Nahi Lagta Halanki Thode Important Hai Kyonki Koi Bhi Aisa Virya Mazboot Karenge Agar Aap Abhi Us Cheez Par Nahi Hai Jahan Par Aapko Is Friction Mein Aage Badhana Chahiye To Wah Sahi Nahi Hoga Munaasib Nahi Hoga To Sabse Pehle To Aap Yeh Dekh Lijiye Ki Kya Aapko Lagta Hai Ki Kya Yahi Wah Vyakti Hai Jiske Saath Aap Aage Badhana Chahte Hain Is Tarike Ka Relationship Aap Chahte Hain Agar Aap Pura Show Hain Aur Aapne Is Vyakti Ke Vyaktitva Ke Bare Mein Pata Kar Liya Hai Ya Aap In Se Mili Hain Aapne Aaja Chahe Padata Hai Samjha Hai Dekha Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Haan Inke Saath Ja Sakte Hain Aage To Aap Inse Baat Kar Leejiyegaa Right Baat Karna Sabse Better Rahega Kyonki Dekhi Hum Kya Kehte Hain Hum Avards Ko Kitne Bhi Tarike Se Likh Le Aur Asli Jab Baat Aati Hai Is Par Likhne Ki Whatsapp Par Likhne Ki Ya Letter Likhne Shayad Ab Wah Feeling Na Bayan Karta Hai Jo Hum Saath Mein Aamane Samane Milne Par Baat Karke Bayan Kar Sakte Hain Jab Aap Bolenge To Wah Sunenge Wah Sunenge To Wah Bolenge To Aap Sunenge Naal Exchange Of Information Hoga Emotional Information Exchange Hoga Vyaktitva Ka Pata Chalega Jab Yeh Saree Cheezen Hongi Tab Aapko Zyada Pata Chalega Ki Samane Ka Reaction Kya Hai Lekin In Is Disha Mein Jaane Se Pehle Aapko Yeh Bada Sheher Hona Chahiye Ki Kya Yeh Wahi Vyakti Hai Kya Mujhe Aisa Karna Chahiye Kya Yeh Sahi Samay Hai Ya Nahi Hai Ya Mujhe Thoda Aur Time Dena Chahiye Aisa Bhi Ho Sakta Hai Ki Aap Mile Baat Karen Aur Phir Uske Baad Aap Ko Time Dene Ki Zaroorat Pade To Aap Ijahar Karne Ki Wajah Sabse Pehle Tu Ab Milna Chahiye Dekhna Chahiye Jana Chahiye Samajhna Chahiye Uske Baad Dekhna Ki Kya Yeh Waqt Aa Gaya Hai Agar Aage Tab Aage Badhana Chahiye
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aajkal Sabhi Whatsapp Par Apne Pyar Ka Ijhar Karte Hai Main Jisse Pyar Karti Hoon Use Love Letter Likhna Chahti Hoon Kya Aisa Karne Mein Kuch Burayi Hai

vokalandroid