क्या पुरे भारत में होम्योपैथिक सेंटर खुलने चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार देखे बिल्कुल भारत में जो है मैं सरसा होम्योपैथिक सेंटर रह जगह-जगह पर खुलने चाहिए जिससे लोगों की जो है वह स्वास्थ्य में सुधार लाने में और तेजी से मदद हो पाया देश की प्रगति में मदद मिलेगी उससे और ...
जवाब पढ़िये
बिहार देखे बिल्कुल भारत में जो है मैं सरसा होम्योपैथिक सेंटर रह जगह-जगह पर खुलने चाहिए जिससे लोगों की जो है वह स्वास्थ्य में सुधार लाने में और तेजी से मदद हो पाया देश की प्रगति में मदद मिलेगी उससे और देश में जो है वह कम लोग बीमार होंगे और इंडिया का जो मेडिकल सेंटर है वह थोड़ा बढ़ेगा तो मैं इस बात से बिल्कुल सहमत हूंBihar Dekhe Bilkul Bharat Mein Jo Hai Main Sarasa Homeopathic Center Rah Jagah Jagah Par Khulne Chahiye Jisse Logon Ki Jo Hai Wah Swasthya Mein Sudhaar Lane Mein Aur Teji Se Madad Ho Paya Desh Ki Pragati Mein Madad Milegi Usse Aur Desh Mein Jo Hai Wah Kum Log Bimar Honge Aur India Ka Jo Medical Center Hai Wah Thoda Badhega To Main Is Baat Se Bilkul Sahmat Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Poore Bharat Mein Homeopathic Center Khulne Chahiye ?, Should Homeopathic Center Open All In India?

vokalandroid