5 पार्टी MLAs ने मेघालय कांग्रेस क्यों छोड़ दिया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जी आपने तो पूछा क्वेश्चन पूछा है और आपको पता या यूजरनेम इलेक्शन सोने वाले हैं और टोटल 8 मैंने अभी इस्तीफा दिया जिसमें की पांच कांग्रेस से बिलॉन्ग करते हैं और ऐसा माना जा रहा है कि जिन्होंने इस्ती...जवाब पढ़िये
आपने जी आपने तो पूछा क्वेश्चन पूछा है और आपको पता या यूजरनेम इलेक्शन सोने वाले हैं और टोटल 8 मैंने अभी इस्तीफा दिया जिसमें की पांच कांग्रेस से बिलॉन्ग करते हैं और ऐसा माना जा रहा है कि जिन्होंने इस्तीफा दिया है वह नेशनल पीपल पार्टी को ज्वाइन कर के वहां से टिकट पर चुनाव लड़ने का मकसद से उंहोन्ने इस्तीफा दिया है और और मैं आपको बताऊं उन्होंने एक बयान में दिया कि उन्होंने बोला कि जो कांग्रेस विधायक इस्तीफा दिया उन्होंने बोला कि ऐसा जो प्रदेश के अध्यक्ष है जो के मुख्यमंत्री मुकुल संगमा उनका जो नेतृत्व है वह बिल्कुल अच्छा नहीं है और लोगों की आकांक्षाओं को पूरा भी नहीं कर पाए हैं इसलिए उन्होंने इस्तीफा दिया है और उनके कार्यकाल से खुश नहीं है और अभी तो ऐसा ही रिपोर्ट में लिखा हुआ है और हालांकि देखते हैं अब क्या होता है और आपको तो पता है जो पॉलिटिक्स से मौत एक बहुत बड़ा षड्यंत्र है और इस यंत्र को देखते हुए कांग्रेस ने इस्तीफा दिया हैAapne Ji Aapne To Poocha Question Poocha Hai Aur Aapko Pata Ya Username Election Sone Wale Hain Aur Total 8 Maine Abhi Istifa Diya Jisme Ki Paanch Congress Se Bilang Karte Hain Aur Aisa Mana Ja Raha Hai Ki Jinhone Istifa Diya Hai Wah National Pipal Party Ko Join Kar Ke Wahan Se Ticket Par Chunav Ladane Ka Maksad Se Unhonne Istifa Diya Hai Aur Aur Main Aapko Bataun Unhone Ek Bayan Mein Diya Ki Unhone Bola Ki Jo Congress Vidhayak Istifa Diya Unhone Bola Ki Aisa Jo Pradesh Ke Adhyaksh Hai Jo Ke Mukhyamantri Mukul Sangama Unka Jo Netritva Hai Wah Bilkul Accha Nahi Hai Aur Logon Ki Aakankshao Ko Pura Bhi Nahi Kar Paye Hain Isliye Unhone Istifa Diya Hai Aur Unke Karyakal Se Khush Nahi Hai Aur Abhi To Aisa Hi Report Mein Likha Hua Hai Aur Halanki Dekhte Hain Ab Kya Hota Hai Aur Aapko To Pata Hai Jo Politics Se Maut Ek Bahut Bada Shadyantra Hai Aur Is Yantra Ko Dekhte Hue Congress Ne Istifa Diya Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए न्यूज़ में ऐसा बताया गया है कि टोटल 8 आदमी पार्टी को छोड़ दिया है जिनमें से 5 रन बने जो है और कांग्रेस की है दुल्हन MP3 पार्टी ज्वाइन करने का निर्णय लिया है जो बीजेपी के साथ ऑनलाइन है तो मेरे ख्...जवाब पढ़िये
देखिए न्यूज़ में ऐसा बताया गया है कि टोटल 8 आदमी पार्टी को छोड़ दिया है जिनमें से 5 रन बने जो है और कांग्रेस की है दुल्हन MP3 पार्टी ज्वाइन करने का निर्णय लिया है जो बीजेपी के साथ ऑनलाइन है तो मेरे ख्याल से यह जो पार्टी छोड़ना और बीजेपी में याद दिलाना यह निर्णय इन लोगों ने इसलिए लिया है क्योंकि अभी हाल ही में में चुनाव होने वाले हैं और बीजेपी से जीतने की शक्ति बायो रहती है ना वह लड़की जा रही है इसलिए वह ABP से खड़े होकर चुनाव जीत सकते हैं इसलिए उन्होंने TV कांग्रेस को छोड़ दिया और MP3 में इंटर हो गए यह रीजन हो सकता हैDekhie News Mein Aisa Bataya Gaya Hai Ki Total 8 Aadmi Party Ko Chod Diya Hai Jinmein Se 5 Run Bane Jo Hai Aur Congress Ki Hai Dulhan MP3 Party Join Karne Ka Nirnay Liya Hai Jo Bjp Ke Saath Online Hai To Mere Khayal Se Yeh Jo Party Chodna Aur Bjp Mein Yaad Dilana Yeh Nirnay In Logon Ne Isliye Liya Hai Kyonki Abhi Haal Hi Mein Mein Chunav Hone Wale Hain Aur Bjp Se Jitne Ki Shakti Bio Rehti Hai Na Wah Ladki Ja Rahi Hai Isliye Wah ABP Se Khade Hokar Chunav Jeet Sakte Hain Isliye Unhone TV Congress Ko Chod Diya Aur MP3 Mein Inter Ho Gaye Yeh Reason Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल सही खबर है, कि पांच पार्टि एम् एल एस ने कांग्रेस छोड़ दिया है| और वह नेशनल पीपल्स पार्टी जो कि बीजेपी का ही एक संगठन है, फॉर्म किया हुआ, उस को ज्वाइन करने जा रहे हैं| और बेसिकली उन्ह...जवाब पढ़िये
जी हां यह बिल्कुल सही खबर है, कि पांच पार्टि एम् एल एस ने कांग्रेस छोड़ दिया है| और वह नेशनल पीपल्स पार्टी जो कि बीजेपी का ही एक संगठन है, फॉर्म किया हुआ, उस को ज्वाइन करने जा रहे हैं| और बेसिकली उन्होंने छोड़ने का कारण बताया, कि वे वंहा के चीफ मिनिस्टर के काम करने के तरीके से खुश नहीं थे| और वह केवल अपनी ही चलाते थे| और किसी की सुनते नहीं थे| तो उनकी लीडरशिप स्टाइल थी, काम करने की वो लोगों को समझ नहीं आ रही थी| तो इसीलिए उन्होंने पार्टी छोड़ने का निर्णय लिया |Ji Haan Yeh Bilkul Sahi Khabar Hai Ki Paanch Parti Em El S Ne Congress Chod Diya Hai Aur Wah National Peoples Party Jo Ki Bjp Ka Hi Ek Sangathan Hai Form Kiya Hua Us Ko Join Karne Ja Rahe Hain Aur Basically Unhone Chodane Ka Kaaran Bataya Ki Ve Wanha Ke Chief Minister Ke Kaam Karne Ke Tarike Se Khush Nahi The Aur Wah Kewal Apni Hi Chalte The Aur Kisi Ki Sunte Nahi The To Unki Leadership Style Thi Kaam Karne Ki Vo Logon Ko Samajh Nahi Aa Rahi Thi To Isliye Unhone Party Chodane Ka Nirnay Liya |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 5 Party MLAs Ne Meghalaya Congress Kyon Chhod Diya Hai, Why Have 5 Party MLAs Left Meghalaya Congress?

vokalandroid