search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या एयर इंडिया प्राइवेटाइजेशन के जरिए बेहतर हो पाएगी? ...

4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलरिया प्राइवेट ट्यूशन के बाद बेहतर हो जाएगी 100 घंटे से बोल ऑफ मेकिंग है तो उसका पूरा उसमें हिंदी मजेदार जोक्स मेंटेनेंस जो उसके आगे नहीं हो पा रही हूं इसे कहते हैं उनकी शादी नहीं कर पा रही तो पागल ...
जवाब पढ़िये
गुलरिया प्राइवेट ट्यूशन के बाद बेहतर हो जाएगी 100 घंटे से बोल ऑफ मेकिंग है तो उसका पूरा उसमें हिंदी मजेदार जोक्स मेंटेनेंस जो उसके आगे नहीं हो पा रही हूं इसे कहते हैं उनकी शादी नहीं कर पा रही तो पागल करने के बाद उसको मालूम पड़ जाएगा प्रियंका कौशिक का पानी टंकी भर जाएगा तुम रहती कि क्या होता है खराब प्रदर्शन के लिए किसी बहुत बड़ा है मेरी बहुत सारे लोग टेबल करती हूं नोनी जूस पीने से क्या होता हैGulariya Private Tuition Ke Baad Behtar Ho Jayegi 100 Ghante Se Bol Of Making Hai To Uska Pura Usamen Hindi Majedar Jokes Mentenens Jo Uske Aage Nahi Ho Pa Rahi Hoon Ise Kehte Hain Unki Shadi Nahi Kar Pa Rahi To Pagal Karne Ke Baad Usko Maloom Padh Jayega Priyanka Koshik Ka Pani Tanki Bhar Jayega Tum Rehti Ki Kya Hota Hai Kharab Pradarshan Ke Liye Kisi Bahut Bada Hai Meri Bahut Sare Log Table Karti Hoon Noni Juice Peene Se Kya Hota Hai
Likes  0  Dislikes    views  1465
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे जरुर लगता है कि इंडिया प्राइवेटाइजेशन के बाद बेहतर हो जाएगी क्योंकि तुम बात ही नहीं बड़े-बड़े देशों उनके जोक एलएनटी कंपनी जैसे कि लुफ्थांसा या ब्रिटिश एंपायर यह सब प्राइवेट ही है सरकार का ए...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे जरुर लगता है कि इंडिया प्राइवेटाइजेशन के बाद बेहतर हो जाएगी क्योंकि तुम बात ही नहीं बड़े-बड़े देशों उनके जोक एलएनटी कंपनी जैसे कि लुफ्थांसा या ब्रिटिश एंपायर यह सब प्राइवेट ही है सरकार का एक में कोई रोल नहीं है और वह बहुत अच्छे से काम कर पा रही हैं अभी एयर इंडिया के ऊपर कई हजार करोड रुपए का रेट है साथ में 5000 करोड़ रुपए का इंटरेस्ट हाउस लड़कियों पर तो सरकारें से पूरा कर ही नहीं पाएगी तो मेरी सबसे प्राइवेटाइजेशन से एयरलाइंस की काफी फायदा होगा सरकार को भी और लोगों के लिए भी एक अच्छा और एक नया अनुभव भी होगा और अब सरकार पेट का चाहिए कोई अच्छा बेटा राय बुरी लगेगी इससे लाइटों से ज्यादा कीमत वाले कोयले भेज दी जाएगीDekhie Mujhe Zaroor Lagta Hai Ki India Privatisation Ke Baad Behtar Ho Jayegi Kyonki Tum Baat Hi Nahi Bade Bade Deshon Unke Joke Elaenati Company Jaise Ki Lufthansa Ya British Empayar Yeh Sab Private Hi Hai Sarkar Ka Ek Mein Koi Roll Nahi Hai Aur Wah Bahut Acche Se Kaam Kar Pa Rahi Hain Abhi Air India Ke Upar Kai Hazar Crore Rupaiye Ka Rate Hai Saath Mein 5000 Crore Rupaiye Ka Interest House Ladkiyon Par To Sarkaren Se Pura Kar Hi Nahi Payegi To Meri Sabse Privatisation Se Airlines Ki Kafi Fayda Hoga Sarkar Ko Bhi Aur Logon Ke Liye Bhi Ek Accha Aur Ek Naya Anubhav Bhi Hoga Aur Ab Sarkar Pet Ka Chahiye Koi Accha Beta Rai Buri Lagegi Isse Laiton Se Jyada Kimat Wale Koyle Bhej Di Jayegi
Likes  0  Dislikes    views  1445
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां दिना जी जो आपने क्वेश्चन पूछा यह काफी अच्छा क्वेश्चन है और इसमें कोई शंका लग एयर इंडिया प्राइवेटाइजेशन की दूरी बेहतर हो पाएगी हां बिल्कुल प्राइवेटाइजेशन के जरिए एयर इंडिया बेहतर तो हो जाएगी लेकिन ...
जवाब पढ़िये
हां दिना जी जो आपने क्वेश्चन पूछा यह काफी अच्छा क्वेश्चन है और इसमें कोई शंका लग एयर इंडिया प्राइवेटाइजेशन की दूरी बेहतर हो पाएगी हां बिल्कुल प्राइवेटाइजेशन के जरिए एयर इंडिया बेहतर तो हो जाएगी लेकिन जोधपुर एयरपोर्ट होगी फ्लाइट क्यों काफी बढ़ जाएगी आपको पता है प्राइवेट जो कम नहीं होती है अगर उसके अंदर आती है तो वह उसका जो पोस्ट होता है वह ज्यादा हो जाता है क्योंकि मेंटेनेंस और जो भी यही चीज है ज्यादा बढ़ जाती है तो इसके इस वजह से जो आम जनता है वैसे भी आपको पता है जो फ्लाइट्स एयर इंडिया टिकट से वह ऑलरेडी बहुत महंगी है तो प्राइवेटाइजेशन से और ज्यादा किराया बढ़ जाएगा तो हम लोग हैं वह जा नहीं पाएंगे तो मुझे लगता है यह जो करना उचित नहीं होगा अगर हमारी गवर्नमेंट खुद ही अपने रुम सेलिब्रेशंस उधार लेकर आए हो अपने काम में तो जो फ्लाइट एयर इंडिया को खुद ही बेहतर हो जाएगी जल्दी नहीं लेकिन धीरे धीरे हां अच्छा हो जाएगाHaan Deena Ji Jo Aapne Question Poocha Yeh Kafi Accha Question Hai Aur Isme Koi Shanka Lag Air India Privatisation Ki Doori Behtar Ho Payegi Haan Bilkul Privatisation Ke Jariye Air India Behtar To Ho Jayegi Lekin Jodhpur Airport Hogi Flight Kyun Kafi Badh Jayegi Aapko Pata Hai Private Jo Kum Nahi Hoti Hai Agar Uske Andar Aati Hai To Wah Uska Jo Post Hota Hai Wah Jyada Ho Jata Hai Kyonki Mentenens Aur Jo Bhi Yahi Cheez Hai Jyada Badh Jati Hai To Iske Is Wajah Se Jo Aam Janta Hai Waise Bhi Aapko Pata Hai Jo Flights Air India Ticket Se Wah Already Bahut Mehengi Hai To Privatisation Se Aur Jyada Kiraya Badh Jayega To Hum Log Hain Wah Ja Nahi Paenge To Mujhe Lagta Hai Yeh Jo Karna Uchit Nahi Hoga Agar Hamari Government Khud Hi Apne Room Selibreshans Udhar Lekar Aaye Ho Apne Kaam Mein To Jo Flight Air India Ko Khud Hi Behtar Ho Jayegi Jaldi Nahi Lekin Dhire Dhire Haan Accha Ho Jayega
Likes  3  Dislikes    views  1410
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धीरे धीमे बिल्कुल समझता हूं कि एयर इंडिया की हालत जो है वह प्राइवेटाइजेशन होने के बाद सुधरेगी क्योंकि सरकार के लिए जो है वह कहीं ना कहीं मेरे को प्रॉफिट में लेकर जाना बहुत ही मुश्किल होता जा रहे हो सर...
जवाब पढ़िये
धीरे धीमे बिल्कुल समझता हूं कि एयर इंडिया की हालत जो है वह प्राइवेटाइजेशन होने के बाद सुधरेगी क्योंकि सरकार के लिए जो है वह कहीं ना कहीं मेरे को प्रॉफिट में लेकर जाना बहुत ही मुश्किल होता जा रहे हो सरकार से मैसेज नहीं किया जा रहा है तो अगर वह प्राइवेटाइजेशन करेंगे तो प्राइवेट लोग जो है उसको देखेंगे और अपने स्टैंडर्ड के हिसाब से जो है उसको चलाएंगे तो मैं भी एयर इंडिया जो है वह सही है प्रोफाइल में अपना जाना शुरू करेगीDhire Dhime Bilkul Samajhata Hoon Ki Air India Ki Halat Jo Hai Wah Privatisation Hone Ke Baad Sudharegi Kyonki Sarkar Ke Liye Jo Hai Wah Kahin Na Kahin Mere Ko Profit Mein Lekar Jana Bahut Hi Mushkil Hota Ja Rahe Ho Sarkar Se Massage Nahi Kiya Ja Raha Hai To Agar Wah Privatisation Karenge To Private Log Jo Hai Usko Dekhenge Aur Apne Standard Ke Hisab Se Jo Hai Usko Chalaenge To Main Bhi Air India Jo Hai Wah Sahi Hai Profile Mein Apna Jana Shuru Karegi
Likes  0  Dislikes    views  1265
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Air India Privatisation Ke Jariye Behtar Ho Payegi,Will Air India Get Better Through Privateization?,


vokalandroid