क्या आपको ऐसा लगता है की मूवी टिकट पर 28% GST लगने से लोगों ने फिल्म देखना कम कर दिया है? सिद्धार्थ रॉय कपूर ऐसा सोचते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि जीएसटी की वजह से लोगों ने जो है मूवी देखना कम कर दिया है l पहले भी जो टैक्स थे फिल्म पे उसको इंटरटेनमेंट टैक्स हम कहते थे, वह बहुत हाई रेट पर था और ज्यादातर राज्यों में यह ५०% से भी ...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि जीएसटी की वजह से लोगों ने जो है मूवी देखना कम कर दिया है l पहले भी जो टैक्स थे फिल्म पे उसको इंटरटेनमेंट टैक्स हम कहते थे, वह बहुत हाई रेट पर था और ज्यादातर राज्यों में यह ५०% से भी ज्यादा था हालांकि कुछ राज्यों में कम भी था पर ज्यादातर राज्यों में ५०% से भी ज्यादा था l लेकिन अब यह जो टैक्स है यह २८ परसेंट पर कैप किया गया है जो कि आप काफी राज्यों में तो उसमें टैक्स में कमी हुई है l काफी राज्य में टैक्स में बढ़ोतरी हुई है l लेकिन जो लोग फिल्म देखना चाहते हैं मैं नहीं समझता कि वह २८ परसेंट होने की वजह से फिल्म को देखना कम कर देंगे l जिनको फिल्म देखना है वह इतना पैसा खर्चा करेंगे और जाएंगे और फिल्म देखनी है lMujhe Nahi Lagta Ki Gst Ki Wajah Se Logon Ne Jo Hai Movie Dekhna Kum Kar Diya Hai L Pehle Bhi Jo Tax The Film Pe Usko Entertainment Tax Hum Kehte The Wah Bahut Hi Rate Par Tha Aur Jyadatar Rajyo Mein Yeh 50 Se Bhi Jyada Tha Halanki Kuch Rajyo Mein Kum Bhi Tha Par Jyadatar Rajyo Mein 50 Se Bhi Jyada Tha L Lekin Ab Yeh Jo Tax Hai Yeh 28 Percent Par Cap Kiya Gaya Hai Jo Ki Aap Kafi Rajyo Mein To Usamen Tax Mein Kami Hui Hai L Kafi Rajya Mein Tax Mein Badhotari Hui Hai L Lekin Jo Log Film Dekhna Chahte Hain Main Nahi Samajhata Ki Wah 28 Percent Hone Ki Wajah Se Film Ko Dekhna Kum Kar Denge L Jinako Film Dekhna Hai Wah Itna Paisa Kharcha Karenge Aur Jaenge Aur Film Dekhani Hai L
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि 28% ज्यादा है अगर इस वजह से लोगों ने फिल्में देखना कम किया है तो यह सही है सिद्धार्थ रॉय कपूर का ऐसा सोचना मुझे सही लगता है व्यक्ति मनोरंजन के लिए फिल्में देखता है अपना तनाव और ...जवाब पढ़िये
जी हां मुझे लगता है कि 28% ज्यादा है अगर इस वजह से लोगों ने फिल्में देखना कम किया है तो यह सही है सिद्धार्थ रॉय कपूर का ऐसा सोचना मुझे सही लगता है व्यक्ति मनोरंजन के लिए फिल्में देखता है अपना तनाव और परेशानियां कम करने के लिए यह एक सस्ता और अच्छा साधन है लेकिन अगर यही साधन उसकी जेब पर भारी हो जाता है तो वह तनावग्रस्त ही रहेगा इसलिए आम जनता ने आज फिल्मों की तरफ उदासीनता दिखाई हैJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki 28% Jyada Hai Agar Is Wajah Se Logon Ne Filme Dekhna Kum Kiya Hai To Yeh Sahi Hai Siddharth Roy Kapur Ka Aisa Sochna Mujhe Sahi Lagta Hai Vyakti Manoranjan Ke Liye Filme Dekhta Hai Apna Tanaav Aur Pareshaniyan Kum Karne Ke Liye Yeh Ek Sasta Aur Accha Sadhan Hai Lekin Agar Yahi Sadhan Uski Jeb Par Bhari Ho Jata Hai To Wah Tanaavgrast Hi Rahega Isliye Aam Janta Ne Aaj Filmo Ki Taraf Udasinta Dikhai Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं अगर इस बात पर में अपना ओपिनियन तू तो मुझे ऐसा बिल्कुल भी नहीं लगता कि मूवी टिकट पर 28% जीएसटी लगने से लोगों ने फिल्में देखना कम कर दिया है क्योंकि फिल्में देखने का टाइम तो हम पहले भी देते थे ए...जवाब पढ़िये
जी नहीं अगर इस बात पर में अपना ओपिनियन तू तो मुझे ऐसा बिल्कुल भी नहीं लगता कि मूवी टिकट पर 28% जीएसटी लगने से लोगों ने फिल्में देखना कम कर दिया है क्योंकि फिल्में देखने का टाइम तो हम पहले भी देते थे एंटरटेनमेंट टैक्स के रूप में यह जरुर कहना चाहूंगा कि मूवी टिकट पर 28% जीएसटी लगने से मूवी टिकट का रेट बहुत ज्यादा बढ़ा है पर सिर्फ कुछ ही सेट में कुछ सेट में जीएसटी लगने से पहले एंटरटेनमेंट टैक्स 28.7 आधार तो हम यह कह सकते हैं कि मूवी टिकट का रेट बढ़ा है पर लेकिन कुछ सेट में और देखा जाए तो कुछ सेट में कम भी हुआ है हालांकि इस पर लोगों का मूवी देखना ना देखना इतना फर्क नहीं आया होगा क्योंकि जिन लोगों का शौक है वह भी देखना हो तो देखने जाएंगे हालांकि जीएसटी 28% हो चाहे 20 परसेंट चाहती हो तो मेरे हिसाब से सिद्धार्थ रॉय कपूरJi Nahi Agar Is Baat Par Mein Apna Opiniyan Tu To Mujhe Aisa Bilkul Bhi Nahi Lagta Ki Movie Ticket Par 28% Gst Lagne Se Logon Ne Filme Dekhna Kum Kar Diya Hai Kyonki Filme Dekhne Ka Time To Hum Pehle Bhi Dete The Entertainment Tax Ke Roop Mein Yeh Zaroor Kehna Chahunga Ki Movie Ticket Par 28% Gst Lagne Se Movie Ticket Ka Rate Bahut Jyada Badha Hai Par Sirf Kuch Hi Set Mein Kuch Set Mein Gst Lagne Se Pehle Entertainment Tax 28.7 Aadhar To Hum Yeh Keh Sakte Hain Ki Movie Ticket Ka Rate Badha Hai Par Lekin Kuch Set Mein Aur Dekha Jaye To Kuch Set Mein Kum Bhi Hua Hai Halanki Is Par Logon Ka Movie Dekhna Na Dekhna Itna Fark Nahi Aaya Hoga Kyonki Jin Logon Ka Shauk Hai Wah Bhi Dekhna Ho To Dekhne Jaenge Halanki Gst 28% Ho Chahe 20 Percent Chahti Ho To Mere Hisab Se Siddharth Roy Kapur
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मूवी टिकट पर 28% जीएसटी लगा है तो आप देखो तो एक पर्सेंट कुछ तो कमी आई है मूवी जाने वाले लोगों पर वह क्यों थोड़ा और एक्सपेंसिव हो जाता है टिकट और वह हर सिटीजन अवार्ड नहीं कर पाता है मेरे हिसाब से और फि...जवाब पढ़िये
मूवी टिकट पर 28% जीएसटी लगा है तो आप देखो तो एक पर्सेंट कुछ तो कमी आई है मूवी जाने वाले लोगों पर वह क्यों थोड़ा और एक्सपेंसिव हो जाता है टिकट और वह हर सिटीजन अवार्ड नहीं कर पाता है मेरे हिसाब से और फिर उन लोगों आज कल से चले टर्न मूवी देखने जाते हैं और जैसे पहला कदम पर करो तो अगर कोई इंसान है जो सोच लो मिडिल क्लास का हो तो वह शायद वह बहुत ही फिल्म देखता हूं पहले और वह हर मूवी में जाता है पर यह 20% जीएसटी के बाद में भी वह बस सेलेक्ट मूवीस हॉल में देखने जाता है क्योंकि वह बड़ा एक्सपेंसिव हो जाता है अगर वह बुरा अपने बजट में डालें तो आप हार्दिक-हार्दिक इकनोमिक क्राइटेरिया है जो हर लोग आते हैं उसके हिसाब से कुछ कमी आई है मिडिल क्लास और लोअर मिडिल क्लास वाले ग्रुप में इनकम ग्रुप में जो फिल्म जाते हैं उस वाले ग्रुप मेंMovie Ticket Par 28% Gst Laga Hai To Aap Dekho To Ek Percent Kuch To Kami Eye Hai Movie Jaane Wale Logon Par Wah Kyun Thoda Aur Expensive Ho Jata Hai Ticket Aur Wah Har Citizen Award Nahi Kar Pata Hai Mere Hisab Se Aur Phir Un Logon Aaj Kal Se Chale Turn Movie Dekhne Jaate Hain Aur Jaise Pehla Kadam Par Karo To Agar Koi Insaan Hai Jo Soch Lo Middle Class Ka Ho To Wah Shayad Wah Bahut Hi Film Dekhta Hoon Pehle Aur Wah Har Movie Mein Jata Hai Par Yeh 20% Gst Ke Baad Mein Bhi Wah Bus Select Movies Hall Mein Dekhne Jata Hai Kyonki Wah Bada Expensive Ho Jata Hai Agar Wah Bura Apne Budget Mein Daalein To Aap Hardik Hardik Economic Criteria Hai Jo Har Log Aate Hain Uske Hisab Se Kuch Kami Eye Hai Middle Class Aur Lower Middle Class Wale Group Mein Income Group Mein Jo Film Jaate Hain Us Wale Group Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मेरे सबसे जो आपने क्वेश्चन डाला है अगर मैं अपना ओपिनियन दूं तो मुझे सही नहीं लगता क्योंकि अगर जीएसटी 28% जीएसटी अगर मूवी पर लग गया तो उसकी वजह से कोई खास असर नहीं पड़ा है जो देखने वाले हैं उन पर ...जवाब पढ़िये
नहीं मेरे सबसे जो आपने क्वेश्चन डाला है अगर मैं अपना ओपिनियन दूं तो मुझे सही नहीं लगता क्योंकि अगर जीएसटी 28% जीएसटी अगर मूवी पर लग गया तो उसकी वजह से कोई खास असर नहीं पड़ा है जो देखने वाले हैं उन पर क्योंकि अगर ऐसा होता तो जो सलमान खान की मूवी आई है टाइगर जिंदा है तो उनकी जो इतनी सारी कमाई हुई है वह ना होती है दिखाओ जो जीएसटी लगने के बाद गोलमाल3 और जुड़वाने जो अपनी है वह पहले से ज्यादा की है तो मेरे साथ से कोई असर नहीं पड़ा है अभी तक तो औरNahi Mere Sabse Jo Aapne Question Dala Hai Agar Main Apna Opiniyan Doon To Mujhe Sahi Nahi Lagta Kyonki Agar Gst 28% Gst Agar Movie Par Lag Gaya To Uski Wajah Se Koi Khas Asar Nahi Pada Hai Jo Dekhne Wale Hain Un Par Kyonki Agar Aisa Hota To Jo Salman Khan Ki Movie Eye Hai Tiger Zinda Hai To Unki Jo Itni Saree Kamai Hui Hai Wah Na Hoti Hai Dikhaao Jo Gst Lagne Ke Baad Golmaal Aur Judvane Jo Apni Hai Wah Pehle Se Jyada Ki Hai To Mere Saath Se Koi Asar Nahi Pada Hai Abhi Tak To Aur
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे ऐसा लगता है कि जीएसटी मरने के बाद भी मूवीस पर्सनल स्पेस आता से नहीं पढ़ा है जिसे जो लोग पहले मूवी सेक्सी थे वह अभी देखते हैं ऑडिशन के लिए अभी जो टाइगर जिंदा है उसमें ढाई सौ करोड़ क्या अराउं...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे ऐसा लगता है कि जीएसटी मरने के बाद भी मूवीस पर्सनल स्पेस आता से नहीं पढ़ा है जिसे जो लोग पहले मूवी सेक्सी थे वह अभी देखते हैं ऑडिशन के लिए अभी जो टाइगर जिंदा है उसमें ढाई सौ करोड़ क्या अराउंड रुपए कमाए हैं तो इसे साफ साफ शुरू होता है कि जिस चीज 28.67 और कम फिल्मी देखने वालों पर कुछ ज्यादा असर नहीं पड़ा है और दूसरा नाम कमाते और एंटरटेनमेंट थोड़ा होना चाहिए गर्म कमाते जितना मेहनत करते हैं तो हमें जरुर करूंगी 28 पर्सेंट जीएसटी लगाना गलत है जब मूवीस पर 18 मिनट के ऊपर बट मुझे ऐसा नहीं लगता कि से ज्यादा फर्क पड़ेगा देखने वालों कोDekhie Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Gst Marne Ke Baad Bhi Movies Personal Space Aata Se Nahi Padha Hai Jise Jo Log Pehle Movie Sexy The Wah Abhi Dekhte Hain Audition Ke Liye Abhi Jo Tiger Zinda Hai Usamen Dhai Sau Crore Kya Around Rupaiye Kamaye Hain To Ise Saaf Saaf Shuru Hota Hai Ki Jis Cheez 28.67 Aur Kum Filmy Dekhne Walon Par Kuch Jyada Asar Nahi Pada Hai Aur Doosra Naam Kamate Aur Entertainment Thoda Hona Chahiye Garam Kamate Jitna Mehnat Karte Hain To Hume Zaroor Karungi 28 Percent Gst Lagana Galat Hai Jab Movies Par 18 Minute Ke Upar But Mujhe Aisa Nahi Lagta Ki Se Jyada Fark Padega Dekhne Walon Ko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे कि मैं नहीं समझता कि मूवी पर 28 पर्सेंट टैक्स करने से लोग जो है वह मूवी देखना कम कर देंगे क्योंकि पहले भी जो है मेरे ख्याल से 22 से 24 परसेंट बैटरी सर्विस सेंटर शिमला क्या होता था तो मैं नहीं समझत...जवाब पढ़िये
आधे कि मैं नहीं समझता कि मूवी पर 28 पर्सेंट टैक्स करने से लोग जो है वह मूवी देखना कम कर देंगे क्योंकि पहले भी जो है मेरे ख्याल से 22 से 24 परसेंट बैटरी सर्विस सेंटर शिमला क्या होता था तो मैं नहीं समझता कि लोग बंद कर देंगे दिल को एडिक्शन होता है वह देखते ही हैं और 28 पर्सेंट टैक्स लगने के बाद भी देखेंगे तो मुझे लगे टैक्स बढ़ाने से जो है वह मूवी के होटल पर कुछ असर पड़ने वाला हैAadhe Ki Main Nahi Samajhata Ki Movie Par 28 Percent Tax Karne Se Log Jo Hai Wah Movie Dekhna Kum Kar Denge Kyonki Pehle Bhi Jo Hai Mere Khayal Se 22 Se 24 Percent Battery Service Center Shimla Kya Hota Tha To Main Nahi Samajhata Ki Log Band Kar Denge Dil Ko Addiction Hota Hai Wah Dekhte Hi Hain Aur 28 Percent Tax Lagne Ke Baad Bhi Dekhenge To Mujhe Lage Tax Badhane Se Jo Hai Wah Movie Ke Hotel Par Kuch Asar Padane Wala Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या मुझे लगता है की जय गाना 2027 जीएसटी टैक्स जो लगाया है उसके वजह से लोग मूवी देखना राम सिनेमाघरों में मूवी देखना बंद कर दिया है बंद आई मीन कम कर दिया है आज कल तो सब लोग डाउनलोड मूवीस मूवी डाउनलोड करक...जवाब पढ़िये
या मुझे लगता है की जय गाना 2027 जीएसटी टैक्स जो लगाया है उसके वजह से लोग मूवी देखना राम सिनेमाघरों में मूवी देखना बंद कर दिया है बंद आई मीन कम कर दिया है आज कल तो सब लोग डाउनलोड मूवीस मूवी डाउनलोड करके या फिर ऑनलाइन मूवीस देखनी देखते हैं जिसकी वजह से इफेक्ट्स ज्यादा हो रहा है क्योंकि इतना सारा पैसा खर्च करके अगर वह मूवी देख रहे हैं और उसके बदले में गर्व मूवी सीन अपने लैपटॉप पर डाउनलोड करके देख रहे हैं तो क्यों खर्च करेंगे लोग तो अगर अभी तक इसमें काफी प्रॉब्लम सभी लोगों में शायद हो सकता है कि काफी कम हो जाए लोग जो सिनेमाघरों में मूवी देखते हैं तो उसके लिए कुछ ना कुछ करना चाहिए ताकि जो हूं इकॉनॉमी लाइन है प्रोडक्शन की मूवीस की सिनेमा की उस पर कुछ इफेक्ट ना होYa Mujhe Lagta Hai Ki Jai Gaana 2027 Gst Tax Jo Lagaya Hai Uske Wajah Se Log Movie Dekhna Ram Sinemagharo Mein Movie Dekhna Band Kar Diya Hai Band Eye Mean Kum Kar Diya Hai Aaj Kal To Sab Log Download Movies Movie Download Karke Ya Phir Online Movies Dekhani Dekhte Hain Jiski Wajah Se Effects Jyada Ho Raha Hai Kyonki Itna Saara Paisa Kharch Karke Agar Wah Movie Dekh Rahe Hain Aur Uske Badle Mein Garv Movie Seen Apne Laptop Par Download Karke Dekh Rahe Hain To Kyun Kharch Karenge Log To Agar Abhi Tak Isme Kafi Problem Sabhi Logon Mein Shayad Ho Sakta Hai Ki Kafi Kum Ho Jaye Log Jo Sinemagharo Mein Movie Dekhte Hain To Uske Liye Kuch Na Kuch Karna Chahiye Taki Jo Hoon Ikanami Line Hai Production Ki Movies Ki Cinema Ki Us Par Kuch Effect Na Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल लोगों ने टिकट महंगी होने के कारण मूवीस देखना कम कर दिया है| और जितने भी ऐसे टिकट है, जो 100 रू से कम है, उनपर 18% टैक्स लगा है| और जो 100 रू से ज्यादा 28% टैक्स लगा है तो कुछ ना कुछ अमाउ...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल लोगों ने टिकट महंगी होने के कारण मूवीस देखना कम कर दिया है| और जितने भी ऐसे टिकट है, जो 100 रू से कम है, उनपर 18% टैक्स लगा है| और जो 100 रू से ज्यादा 28% टैक्स लगा है तो कुछ ना कुछ अमाउंट बढ़ा है और किसी के साथ लोगों की दिक्कतें भी बढ़ी है| और वह मूवी देखना बिल्कुल कम कर देंगे| जोकि एक गलत साइन है |क्योंकि मूवी एंटरटेनमेंट का सोर्स होती है| और लोगों के लिए एंटरटेनमेंट भी बहुत ज्यादा जरूरी है| तो जीएसटी के आने से मूवी टिकट तो बढ़ गई है|Ji Haan Bilkul Logon Ne Ticket Mehengi Hone Ke Kaaran Movies Dekhna Kum Kar Diya Hai Aur Jitne Bhi Aise Ticket Hai Jo 100 Ru Se Kum Hai Unpar 18% Tax Laga Hai Aur Jo 100 Ru Se Jyada 28% Tax Laga Hai To Kuch Na Kuch Amount Badha Hai Aur Kisi Ke Saath Logon Ki Dikkaten Bhi Badhi Hai Aur Wah Movie Dekhna Bilkul Kum Kar Denge Joki Ek Galat Sign Hai Kyonki Movie Entertainment Ka Source Hoti Hai Aur Logon Ke Liye Entertainment Bhi Bahut Jyada Zaroori Hai To Gst Ke Aane Se Movie Ticket To Badh Gayi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन को आरक्षण होता है उनके लिए बहुत ज्यादा चेंज नहीं होगा तो क्या रेट 2002 शॉपिंग करनी है कौन सी मूवी देखेंगे कुछ कुछ हद तक कुछ लोगों पर असर पड़ेगा लेकिन Entertainment खाना पीना और कुछ लोगों के साथ म...जवाब पढ़िये
सचिन को आरक्षण होता है उनके लिए बहुत ज्यादा चेंज नहीं होगा तो क्या रेट 2002 शॉपिंग करनी है कौन सी मूवी देखेंगे कुछ कुछ हद तक कुछ लोगों पर असर पड़ेगा लेकिन Entertainment खाना पीना और कुछ लोगों के साथ में होता है वो करेंगे मेरे हिसाब से कोई फर्क नहीं पड़ेगा है तू थोड़ी ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगाSachin Ko Aarakshan Hota Hai Unke Liye Bahut Jyada Change Nahi Hoga To Kya Rate 2002 Shopping Karni Hai Kaun Si Movie Dekhenge Kuch Kuch Had Tak Kuch Logon Par Asar Padega Lekin Entertainment Khana Peena Aur Kuch Logon Ke Saath Mein Hota Hai Vo Karenge Mere Hisab Se Koi Fark Nahi Padega Hai Tu Thodi Jyada Fark Nahi Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी का मतलब होता है गुड सर्विस टैक्स ठीक है यह बहुत अच्छा है कुछ दिन पहले राहुल गांधी ने भी गुजरात कौन सी ट्रेन से इलेक्शन में गब्बर सिंह टैक्स का ठीक है वह पक्ष विपक्ष होता है रोलिंग अपोजिशन का यह...जवाब पढ़िये
जीएसटी का मतलब होता है गुड सर्विस टैक्स ठीक है यह बहुत अच्छा है कुछ दिन पहले राहुल गांधी ने भी गुजरात कौन सी ट्रेन से इलेक्शन में गब्बर सिंह टैक्स का ठीक है वह पक्ष विपक्ष होता है रोलिंग अपोजिशन का यह मामला है लेकिन हमें जीएसटी किस किस एंगल से परेशान करना चाह रहा हूं सिद्धार्थ कपूर छात्रा जो सोचा वह बड़े लोग हैं वह सोचेंगे जो बोलते हैं वह सवाल बन जाता है मुझसे लेना देना नहीं है अगर जीएसटी टैक्स है सब सब का अधिकार है पूरे भारतीय का अधिकार है टेक्स्ट अच्छी बात है लेकिन हमें जिस जगह पर 12:00 पर्सेंट टैक्स देनी चाहिए वहां पर मुझे 18 पर्सेंट टैक्स देना पड़ता है जहां मुझे 18 देना चाहिए वहां 28 चैनल पड़ रहा है तो यह सही है या गलत ही आप फैसला कीजिए सेकंड अंबानी अडानी अंबानी का पेट्रोलियम हटाने का भी कुछ प्रोडक्ट उस पर जीएसटी नहीं लगा यह क्या कारण है अगर कानून सबके लिए समान है तो बड़े बड़े उद्योगपति के लिए भी सम्मान होनी चाहिए एक मूवी जॉली एलएलबी 2 इसमें सौरव शुक्ला साहब ने सही कहा था कि कानून अंधा होता है जज नहीं यह बात सही है तो जीएसटी जिस सैनी में है जिस सैनी में पांच पर्सेंट टैक्स है तो पास पर्सेंट ही ले को 12 परसेंट ना देना पड़े जहां 1218 ना देना पड़े बाराही देना पर आज हम मेडिकल से कोई दवाई लेते हैं तो पहले मुझे 10 परसेंट ऑफ मिलता था लेकिन आज 5:00 पर्सेंट नहीं मिल रहा है 5 परसेंट भी नहीं मिले संकेत जीएसटीGst Ka Matlab Hota Hai Good Service Tax Theek Hai Yeh Bahut Accha Hai Kuch Din Pehle Rahul Gandhi Ne Bhi Gujarat Kaun Si Train Se Election Mein Gabbar Singh Tax Ka Theek Hai Wah Paksh Vipaksh Hota Hai Rolling Opposition Ka Yeh Maamla Hai Lekin Hume Gst Kis Kis Angle Se Pareshan Karna Chah Raha Hoon Siddharth Kapur Chatra Jo Socha Wah Bade Log Hain Wah Sochenge Jo Bolte Hain Wah Sawal Ban Jata Hai Mujhse Lena Dena Nahi Hai Agar Gst Tax Hai Sab Sab Ka Adhikaar Hai Poore Bhartiya Ka Adhikaar Hai Text Acchi Baat Hai Lekin Hume Jis Jagah Par 12:00 Percent Tax Deni Chahiye Wahan Par Mujhe 18 Percent Tax Dena Padata Hai Jahan Mujhe 18 Dena Chahiye Wahan 28 Channel Padh Raha Hai To Yeh Sahi Hai Ya Galat Hi Aap Faisla Kijiye Second Ambani Adani Ambani Ka Petroleum Hatane Ka Bhi Kuch Product Us Par Gst Nahi Laga Yeh Kya Kaaran Hai Agar Kanoon Sabke Liye Saman Hai To Bade Bade Udyogpati Ke Liye Bhi Samman Honi Chahiye Ek Movie Jolly Llb 2 Isme Saurav Shukla Sahab Ne Sahi Kaha Tha Ki Kanoon Andha Hota Hai Judge Nahi Yeh Baat Sahi Hai To Gst Jis Saini Mein Hai Jis Saini Mein Paanch Percent Tax Hai To Paas Percent Hi Le Ko 12 Percent Na Dena Pade Jahan 1218 Na Dena Pade Barahi Dena Par Aaj Hum Medical Se Koi Dawai Lete Hain To Pehle Mujhe 10 Percent Of Milta Tha Lekin Aaj 5:00 Percent Nahi Mil Raha Hai 5 Percent Bhi Nahi Mile Sanket Gst
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Aisa Lagta Hai Ki Movie Ticket Par 28% GST Lagne Se Logon Ne Film Dekhna Kam Kar Diya Hai Siddharth Roy Kapur Aisa Sochte Hain, Do You Think People Have Reduced The Viewing Of The Film Because Of The 28% GST On The Movie Ticket? Siddharth Roy Kapur Thinks Like This , Gullivers Travel दिखाओ

vokalandroid