नया साल मनाने के तरीक़े सुझाएँ? आपका सबसे यादगार नए साल का अनुभव बताए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अगर कभी भी मौका मिला तो मैं भारतीय सेना के जवानों के साथ अपना नया साल सेलिब्रेट करना सबसे अच्छा बनूंगा और यह मेरा एक ड्रीम है कि मैं कभी भी अपने जीवन में कभी भी एक बार भारतीय सेना के जवानों के सा...
जवाब पढ़िये
मुझे अगर कभी भी मौका मिला तो मैं भारतीय सेना के जवानों के साथ अपना नया साल सेलिब्रेट करना सबसे अच्छा बनूंगा और यह मेरा एक ड्रीम है कि मैं कभी भी अपने जीवन में कभी भी एक बार भारतीय सेना के जवानों के साथ अपना न्यू ईयर सेलिब्रेट कर दिए द बेस्ट पार्ट ऑफ माय लाइफ विल हैपनMujhe Agar Kabhi Bhi Mauka Milaa To Main Bhartiya Sena K Javaanon K Sathe Apna Naya Saul Selibret Krna Sabse Accha Banunga Aur Yeh Mera Ek Dream Hai Qi Main Kabhi Bhi Apne Jeevan Mein Kabhi Bhi Ek Bar Bhartiya Sena K Javaanon K Sathe Apna New Year Selibret Car Die The Best Part Of My Life Will Happen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिंगो महाराष्ट्रीयन एंड मराठी पर्सन आई डोंट सेलिब्रेट न्यू ईयर ऑनलाइन फर्स्ट जनवरी और 25 दिसंबर आई विल डू इट ऑन आवर नेशनल फेस्टिवल कॉलेज गुड़ी पड़वा...
जवाब पढ़िये
बिंगो महाराष्ट्रीयन एंड मराठी पर्सन आई डोंट सेलिब्रेट न्यू ईयर ऑनलाइन फर्स्ट जनवरी और 25 दिसंबर आई विल डू इट ऑन आवर नेशनल फेस्टिवल कॉलेज गुड़ी पड़वाBingo Maharashtriyan End Marathi PEARSON I Dont Selibret New Year Online First January Aur 25 Disambar I Will Do IT On Our Nachinola Festival College Gudi Padava
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Naya Saal Manane Ke Tarike Sujhaen Aapka Sabse Yaadgaar Naye Saal Ka Anubhav Batayen ?, Suggestions To Celebrate The New Year? Telling Your Most Memorable New Year Experience?

vokalandroid