चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसानी दिमाग जो कभी खाली नहीं बैठता है वह हमेशा दिमाग से वक्त काम करता रहता है अपना और इंसान जो हमेशा कुछ ना कुछ अच्छा हो या बुरा हो उसके बारे में ही सोचता है तो आधा दिमाग में वही फिर चलते हैं जो हमारे आसपास जो घटित होती है तो और या आगरा फ्यूचर के बारे में कुछ सोचते सोचते हैं तो वह वाली जो बातें हैं वह हमेशा दिमाग में चलती रहती है
Romanized Version
इंसानी दिमाग जो कभी खाली नहीं बैठता है वह हमेशा दिमाग से वक्त काम करता रहता है अपना और इंसान जो हमेशा कुछ ना कुछ अच्छा हो या बुरा हो उसके बारे में ही सोचता है तो आधा दिमाग में वही फिर चलते हैं जो हमारे आसपास जो घटित होती है तो और या आगरा फ्यूचर के बारे में कुछ सोचते सोचते हैं तो वह वाली जो बातें हैं वह हमेशा दिमाग में चलती रहती हैInsani Dimag Jo Kabhi Khaali Nahi Baithta Hai Wah Hamesha Dimag Se Waqt Kaam Karta Rehta Hai Apna Aur Insaan Jo Hamesha Kuch Na Kuch Accha Ho Ya Bura Ho Uske Bare Mein Hi Sochta Hai Toh Aadha Dimag Mein Wahi Phir Chalte Hain Jo Hamare Aaspass Jo Ghatit Hoti Hai Toh Aur Ya Agra Future Ke Bare Mein Kuch Sochte Sochte Hain Toh Wah Waali Jo Batein Hain Wah Hamesha Dimag Mein Chalti Rehti Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Insaan Ke Dimag Mein Har Dum Kya Chalta Rehta Hai,What Is Going On In The Brains Of Human Beings,


vokalandroid