भारत का सब्से ब्डा रेल मार्ग कहाँ से कहाँ तक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे बड़ा रेल मार्ग गोरखपुर रेल मार्ग है जो उत्तर प्रदेश में और इसकी लंबाई 1366 दशमलव 35 मीटर है यानी कि 4483 फीट और यह दुनिया का सबसे लंबा रेल मार्ग
Romanized Version
भारत में सबसे बड़ा रेल मार्ग गोरखपुर रेल मार्ग है जो उत्तर प्रदेश में और इसकी लंबाई 1366 दशमलव 35 मीटर है यानी कि 4483 फीट और यह दुनिया का सबसे लंबा रेल मार्गBharat Mein Sabse Bada Rail Marg Gorakhpur Rail Marg Hai Jo Uttar Pradesh Mein Aur Iski Lambai 1366 Dashamlav 35 Meter Hai Yani Ki 4483 Feet Aur Yeh Duniya Ka Sabse Lamba Rail Marg
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ka Sabse Bda Rail Marg kahan Se Kahaan Tak Hai,Where Is The Sabse Buddha Rail Route From India?,


vokalandroid