क्या भारत ऐसे ही चलेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं भारत ऐसे नहीं चलेगा| भारत तो बहुत तेज चलेगा, क्योंकि आठ सिटी में ऑलरेडी हमारे पास मेट्रो ट्रेन है| और करीब 6 सिटीज में ये अंडर कंस्ट्रक्शन है| और 10 से 15 सिटीज में यह प्लान ऑलरेडी प्रपोज कर द...
जवाब पढ़िये
जी नहीं भारत ऐसे नहीं चलेगा| भारत तो बहुत तेज चलेगा, क्योंकि आठ सिटी में ऑलरेडी हमारे पास मेट्रो ट्रेन है| और करीब 6 सिटीज में ये अंडर कंस्ट्रक्शन है| और 10 से 15 सिटीज में यह प्लान ऑलरेडी प्रपोज कर दिया गया है| तो बहुत दूर नहीं है वह दिन, जब इंडिया बहुत तेज चलना शुरू हो जाएगा| क्यूंकि आधा तो चलने लग गया है| और जब हमारा टाइम एक जगह से दूसरी जगह जाने का रिड्यूज होगा और कनेक्टिविटी इतनी वास्ट हो जाया करेगी, तो ट्रेडिंग बहुत इंप्रूव होगी| मार्केट फ्लोरिश करेंगे और सिर्फ विकास विकास होगा | और हर जगह हमें सिर्फ डेवलपमेंट दिखेगा| चाहे वह फिर टेक्नोलॉजी हो या कोई और फील्ड्स हो|G Nahi Bharat Aise Nahi Chalega Bharat To Bahut Tez Chalega Kyonki Aath City Mein Already Hamare Paas Metro Train Hai Aur Karib 6 Cities Mein Yeh Under Construction Hai Aur 10 Se 15 Cities Mein Yeh Plan Already Propose Kar Diya Gaya Hai To Bahut Dur Nahi Hai Wah Din Jab India Bahut Tez Chalna Shuru Ho Jayega Kyunki Aadha To Chalne Lag Gaya Hai Aur Jab Hamara Time Ek Jagah Se Dusri Jagah Jaane Ka Ridyuj Hoga Aur Connectivity Itni Vaastu Ho Jaaya Karegi To Trading Bahut Improve Hogi Market Florish Karenge Aur Sirf Vikash Vikash Hoga | Aur Har Jagah Hume Sirf Development Dikhega Chahe Wah Phir Technology Ho Ya Koi Aur Fields Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे नहीं लगता कि बारात ऐसे ही चलेगा कि भारत की गति में तेजी से बढ़ रही है अभी है देखा जाए तो मोदी जी नगर डिमोनेटाइजेशन एजेंसी का निर्देश के तहत यही कह सकते हैं उसका रिजल्ट अभी देखना पसंद नहीं ह...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे नहीं लगता कि बारात ऐसे ही चलेगा कि भारत की गति में तेजी से बढ़ रही है अभी है देखा जाए तो मोदी जी नगर डिमोनेटाइजेशन एजेंसी का निर्देश के तहत यही कह सकते हैं उसका रिजल्ट अभी देखना पसंद नहीं है उसे कुछ वक्त देना चाहिए तभी वह डबल टाइगर श्रॉफ BSTC रिजल्ट अच्छा है वह हमें दिखेंगे मुझे लगता है जब यह रिजल्ट सामने आएंगे तब भारत की एक अलग ही लेवल पर पहुंच चुका होगा अलग ही तरह से चल रहा होगाDekhie Mujhe Nahi Lagta Ki Baraat Aise Hi Chalega Ki Bharat Ki Gati Mein Teji Se Badh Rahi Hai Abhi Hai Dekha Jaye To Modi G Nagar Dimonetaijeshan Agency Ka Nirdesh Ke Tahat Yahi Keh Sakte Hain Uska Result Abhi Dekhna Pasand Nahi Hai Use Kuch Waqt Dena Chahiye Tabhi Wah Double Tiger Shroff BSTC Result Accha Hai Wah Hume Dikhenge Mujhe Lagta Hai Jab Yeh Result Samane Aayenge Tab Bharat Ki Ek Alag Hi Level Par Pahunch Chuka Hoga Alag Hi Tarah Se Chal Raha Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मुझे यह लगता कि भारत ऐसे ही चलेगा जैसे अभी चल रहा है जो अभी चल रहा है वह भी कोई खास अच्छी तरीके से नहीं चल रहा है क्योंकि हम आजाद हुए उससे मजाक हुए थे और अभी तक वैसा कुछ हुआ नहीं है जिसे यह पता चले...
जवाब पढ़िये
जी मुझे यह लगता कि भारत ऐसे ही चलेगा जैसे अभी चल रहा है जो अभी चल रहा है वह भी कोई खास अच्छी तरीके से नहीं चल रहा है क्योंकि हम आजाद हुए उससे मजाक हुए थे और अभी तक वैसा कुछ हुआ नहीं है जिसे यह पता चलेगी हां हम पर 50 सालों में ऐसा क्या गिन कर लिया है मेरे हिसाब से अभी हम जितने भी अभी अन इंप्लॉयमेंट काफी ज्यादा है इस पर सरकार ध्यान नहीं देती यहां के यहां तक यहां पर अन इंप्लॉयमेंट कितने लोग नौकरी के लिए इधर उधर भाग रहे हैं वहीं पर हमारी सरकार हमारे सरकार में ऐसे भी पॉलिटिशियन से जो इंतजाम लगाए थे कि नहीं तो जयपुर में घोटाला किया 20,000 करोड़ का घोटाला की है सबसे पहले वह चीज बंद होना चाहिए हम जो भी पॉलिटिशियन को यूज करते हैं उनको सही तरीके से यूज करना चाहिए सही सही तरीके से वोटिंग करना चाहिए ताकि ज्यादा से ज्यादा हम लोगों को फायदा मिल सके और ज्यादा ज्यादा भारत का उद्धार हो सके तभी हमारे अंदर एक राष्ट्र की भावना आएगी और जी मुझे बस यही कहना थैंक यूG Mujhe Yeh Lagta Ki Bharat Aise Hi Chalega Jaise Abhi Chal Raha Hai Jo Abhi Chal Raha Hai Wah Bhi Koi Khas Acchi Tarike Se Nahi Chal Raha Hai Kyonki Hum Azad Huye Usse Mazak Huye The Aur Abhi Tak Waisa Kuch Hua Nahi Hai Jise Yeh Pata Chalegi Haan Hum Par 50 Salon Mein Aisa Kya Gin Kar Liya Hai Mere Hisab Se Abhi Hum Jitne Bhi Abhi An Implayament Kafi Zyada Hai Is Par Sarkar Dhyan Nahi Deti Yahan Ke Yahan Tak Yahan Par An Implayament Kitne Log Naukri Ke Liye Idhar Udhar Bhag Rahe Hain Wahin Par Hamari Sarkar Hamare Sarkar Mein Aise Bhi Politician Se Jo Intajam Lagaye The Ki Nahi To Jaipur Mein Ghotala Kiya 20,000 Crore Ka Ghotala Ki Hai Sabse Pehle Wah Cheez Band Hona Chahiye Hum Jo Bhi Politician Ko Use Karte Hain Unko Sahi Tarike Se Use Karna Chahiye Sahi Sahi Tarike Se Voting Karna Chahiye Taki Zyada Se Zyada Hum Logon Ko Fayda Mil Sake Aur Zyada Zyada Bharat Ka Uddhar Ho Sake Tabhi Hamare Andar Ek Rashtra Ki Bhavna Aaegi Aur G Mujhe Bus Yahi Kehna Thank You
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी नहीं मुझे नहीं लगता कि भारत ऐसे ही चलेगा क्योंकि जिस तरह से आज भारत चल रहा है उसे सबसे बढ़िया लगता आने वाले 10 सालों में ऐसे चलेगा जो हमारे यू थे वह काफी टाइम हो गया हे काफी जागृत हो गया है और ...
जवाब पढ़िये
हां जी नहीं मुझे नहीं लगता कि भारत ऐसे ही चलेगा क्योंकि जिस तरह से आज भारत चल रहा है उसे सबसे बढ़िया लगता आने वाले 10 सालों में ऐसे चलेगा जो हमारे यू थे वह काफी टाइम हो गया हे काफी जागृत हो गया है और विदेश के प्रति काम करने लग गया है नई-नई चीजें सीखने लग गया है हमारे देश में काफी सारे रिफॉर्म्स आए हैं Sab आपसी झगड़े और आपसी और चूची से होती थी जो पहले होते थे दंगल बगैरा डिस्ट्रिक्ट जो की वजह से वह सब बंद होकर एक अच्छा एक नया रिफॉर्म्स जो लोगों में आया है उसके बेटे से देश बदलेगा और जल्दी पत्रिकाHaan G Nahi Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Aise Hi Chalega Kyonki Jis Tarah Se Aaj Bharat Chal Raha Hai Use Sabse Badhiya Lagta Aane Wali 10 Salon Mein Aise Chalega Jo Hamare You The Wah Kafi Time Ho Gaya He Kafi Jaagarrit Ho Gaya Hai Aur Videsh Ke Prati Kaam Karne Lag Gaya Hai Nayi Nayi Cheezen Seekhne Lag Gaya Hai Hamare Desh Mein Kafi Sare Reforms Aaye Hain Sab Aapasi Jhagde Aur Aapasi Aur Chuchi Se Hoti Thi Jo Pehle Hote The Dangal Bagera District Jo Ki Wajah Se Wah Sab Band Hokar Ek Accha Ek Naya Reforms Jo Logon Mein Aaya Hai Uske Bete Se Desh Badalega Aur Jaldi Patrika
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Aise Hi Chalega ?, Will India Run Like This?

vokalandroid