search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मरते दम तक हमें क्या नहीं छोड़ना चाहिए? ...

4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मेरे साथ से हमें मरते दम तक ऊपर वाले पर विश्वास नहीं छोड़ना चाहिए अपने ऊपर विश्वास नहीं खोनी चाहिए हिम्मत रखनी चाहिए और कभी भी अपनी सकारात्मक पहुंच नहीं छोड़ना चाहिए हमेशा आशावान रहना चा...
जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड्स मेरे साथ से हमें मरते दम तक ऊपर वाले पर विश्वास नहीं छोड़ना चाहिए अपने ऊपर विश्वास नहीं खोनी चाहिए हिम्मत रखनी चाहिए और कभी भी अपनी सकारात्मक पहुंच नहीं छोड़ना चाहिए हमेशा आशावान रहना चाहिए अगर आप आशावान रहेंगे आपकी सोच सकारात्मक है और आपके अंदर के विश्वास है कि आप अपने लिए कुछ भी कर सकते हैं आप किसी भी स्थिति से बाहर निकल सकते हर मुसीबत से आप लड़के बाहर आ सकते आप जीत सकते और ईश्वर आपका साथ देगा यह विचार अगर आपके मन में है तो आप हमेशा सुखी रहेंगे सफल रहेंगे तो सबसे ज्यादा जरूरी है कि इन बातों को अपने जीवन से ना जाने दें थैंक यूHello Friends Mere Saath Se Humein Marte Dum Tak Upar Wale Par Vishwas Nahi Chhodna Chahiye Apne Upar Vishwas Nahi Khoni Chahiye Himmat Rakhni Chahiye Aur Kabhi Bhi Apni Sakaratmak Pahunch Nahi Chhodna Chahiye Hamesha Ashavan Rehna Chahiye Agar Aap Ashavan Rahenge Aapki Soch Sakaratmak Hai Aur Aapke Andar Ke Vishwas Hai Ki Aap Apne Liye Kuch Bhi Kar Sakte Hain Aap Kisi Bhi Sthiti Se Bahar Nikal Sakte Har Musibat Se Aap Ladke Bahar Aa Sakte Aap Jeet Sakte Aur Ishwar Aapka Saath Dega Yeh Vichar Agar Aapke Man Mein Hai Toh Aap Hamesha Sukhi Rahenge Safal Rahenge Toh Sabse Zyada Zaroori Hai Ki In Baaton Ko Apne Jeevan Se Na Jaane Dein Thank You
Likes  115  Dislikes    views  8170
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ऐसा के प्रश्न है कि मरते दम तक हमें क्या नहीं छोड़ना चाहिए तो सबसे बड़ी चीज की मरते दम तक इंसान को अपना सर सस्पेक्ट नहीं छोड़ना चाहिए नहीं खोना चाहिए अगर आपके अंदर सेल्फ रिस्पेक्ट है तो आप दुनिय...
जवाब पढ़िये
लेकिन ऐसा के प्रश्न है कि मरते दम तक हमें क्या नहीं छोड़ना चाहिए तो सबसे बड़ी चीज की मरते दम तक इंसान को अपना सर सस्पेक्ट नहीं छोड़ना चाहिए नहीं खोना चाहिए अगर आपके अंदर सेल्फ रिस्पेक्ट है तो आप दुनिया में किसी भी कार्य में जाएं किसी भी क्षेत्र में जाइए आप प्रसिद्धि प्राप्त करेंगे आप अपना जो जीने का है वह सर उठा कर देंगे आपको सर झुका कर कभी नहीं जीना पड़ेगा साथ ही साथ अपना जो सोच है जो अपनी थिंकिंग है उसको पोस्टिव रखी है तो कुछ सकारात्मक सोच के साथ पहुंची बेटी के साथ जवाब ना सिलेक्टर और कॉन्फिडेंस लेवल के साथ जो आपने जीवन जीते हैं तो निश्चित रूप से आपको सफलता प्राप्त होती है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवादLekin Aisa Ke Prashna Hai Ki Marte Dum Tak Humein Kya Nahi Chhodna Chahiye Toh Sabse Badi Cheez Ki Marte Dum Tak Insaan Ko Apna Sar Suspect Nahi Chhodna Chahiye Nahi Khona Chahiye Agar Aapke Andar Self Respect Hai Toh Aap Duniya Mein Kisi Bhi Karya Mein Jayen Kisi Bhi Kshetra Mein Jaiye Aap Prasiddhi Prapt Karenge Aap Apna Jo Jeene Ka Hai Wah Sar Utha Kar Denge Aapko Sar Jhuka Kar Kabhi Nahi Jeena Padega Saath Hi Saath Apna Jo Soch Hai Jo Apni Thinking Hai Usko Positive Rakhi Hai Toh Kuch Sakaratmak Soch Ke Saath Pahunchi Beti Ke Saath Jawab Na Selector Aur Confidence Level Ke Saath Jo Aapne Jeevan Jeete Hain Toh Nishchit Roop Se Aapko Safalta Prapt Hoti Hai Meri Subhkamnaayain Aapke Saath Hain Dhanyavad
Likes  1  Dislikes    views  386
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का सवाल है मरते दम तक हमें क्या नहीं छोड़ना चाहिए तो मैं आपको बता दूं हमें मरते दम तक खुद पर विश्वास नहीं छोड़ने की क्योंकि एक हारा हुआ इंसान भी तब तक नहीं आ सकता जब तक कि वह हार नहीं ...
जवाब पढ़िये
हेलो दोस्तों आप का सवाल है मरते दम तक हमें क्या नहीं छोड़ना चाहिए तो मैं आपको बता दूं हमें मरते दम तक खुद पर विश्वास नहीं छोड़ने की क्योंकि एक हारा हुआ इंसान भी तब तक नहीं आ सकता जब तक कि वह हार नहीं मान लेता अगर विश्वास हो तो सब संभव है धन्यवादHello Doston Aap Ka Sawal Hai Marte Dum Tak Humein Kya Nahi Chhodna Chahiye Toh Main Aapko Bata Doon Humein Marte Dum Tak Khud Par Vishwas Nahi Chodane Ki Kyonki Ek Hara Hua Insaan Bhi Tab Tak Nahi Aa Sakta Jab Tak Ki Wah Haar Nahi Maan Leta Agar Vishwas Ho Toh Sab Sambhav Hai Dhanyavad
Likes  1  Dislikes    views  463
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मरते दम तक में क्या नहीं छोड़ना चाहिए तो उम्मीद उम्मीद एक ऐसी चीज है जो कि कभी भी इंसान को एक बड़ा इंसान से छोटे छोटे इंसान से बड़ा बना सकती है तो मरते दम तक जो एक चीज नहीं छोड़नी चाहिए वह हमें उम्मीद...
जवाब पढ़िये
मरते दम तक में क्या नहीं छोड़ना चाहिए तो उम्मीद उम्मीद एक ऐसी चीज है जो कि कभी भी इंसान को एक बड़ा इंसान से छोटे छोटे इंसान से बड़ा बना सकती है तो मरते दम तक जो एक चीज नहीं छोड़नी चाहिए वह हमें उम्मीद जिंदगी सेMarte Dum Tak Mein Kya Nahi Chhodna Chahiye Toh Ummid Ummid Ek Aisi Cheez Hai Jo Ki Kabhi Bhi Insaan Ko Ek Bada Insaan Se Chhote Chhote Insaan Se Bada Bana Sakti Hai Toh Marte Dum Tak Jo Ek Cheez Nahi Chhodni Chahiye Wah Humein Ummid Zindagi Se
Likes  3  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Marte Dum Tak Humein Kya Nahi Chhodna Chahiye,What Should We Not Leave Till Death?,


vokalandroid