search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत का पहला गृहमंत्री कौन था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का जो पहला गृहमंत्री था वह वह तेज सरदार वल्लभ भाई पटेल
Romanized Version
भारत का जो पहला गृहमंत्री था वह वह तेज सरदार वल्लभ भाई पटेलBharat Ka Jo Pehla Grihmantri Tha Wah Wah Tez Sardar Vallabh Bhai Patel
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाभारत जब इंडिपेंडेंट बना था तब तो पहले गृहमंत्री दे दो पहले होम मिनिस्टर थे वह गुजरात के सरदार वल्लभ भाई पटेल थे जिसे हम आयन मैन भारत भारत का आयन महान लौह पुरुष के सभी जानते हैं
Romanized Version
महाभारत जब इंडिपेंडेंट बना था तब तो पहले गृहमंत्री दे दो पहले होम मिनिस्टर थे वह गुजरात के सरदार वल्लभ भाई पटेल थे जिसे हम आयन मैन भारत भारत का आयन महान लौह पुरुष के सभी जानते हैंMahabharat Jab Independent Bana Tha Tab To Pehle Grihmantri De Do Pehle Home Minister The Wah Gujarat Ke Sardar Vallabh Bhai Patel The Jise Hum Ion Man Bharat Bharat Ka Ion Mahaan Lauh Purush Ke Sabhi Jante Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले गृहमंत्री सरदार वल्लभभाई पटेल थे
Romanized Version
भारत के पहले गृहमंत्री सरदार वल्लभभाई पटेल थेBharat Ke Pehle Grihmantri Sardar Vallabhbhai Patel The
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले प्रधानमंत्री सरदार वल्लभ भाई पटेल बने थे यह 2 सितंबर 1946 में बने थे उनका कार्यकाल 1950 में जाकर खत्म हुआ था
Romanized Version
भारत के पहले प्रधानमंत्री सरदार वल्लभ भाई पटेल बने थे यह 2 सितंबर 1946 में बने थे उनका कार्यकाल 1950 में जाकर खत्म हुआ थाBharat Ke Pehle Pradhanmantri Sardar Vallabh Bhai Patel Bane The Yeh 2 September 1946 Mein Bane The Unka Karyakal 1950 Mein Jaakar Khatam Hua Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वतंत्र भारत के सबसे पहले गृहमंत्री सरदार वल्लभभाई पटेल थे
Romanized Version
स्वतंत्र भारत के सबसे पहले गृहमंत्री सरदार वल्लभभाई पटेल थेSwatantra Bharat Ke Sabse Pehle Grihmantri Sardar Vallabhbhai Patel The
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ka Pehla Grihmantri Kaun Tha ?,Who Was India's First Home Minister?,


vokalandroid