Vaclass.com क्या है जिसमे पार्ट टाइम जॉब का ऑफर देते है, क्या वो फ्रॉड तो नहीं है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेट नहीं चलता है उसके लिए क्वालिफिकेशन जो भी है आप लोग इस मैटर करता है फिर भी आप भेजिए...
जवाब पढ़िये
नेट नहीं चलता है उसके लिए क्वालिफिकेशन जो भी है आप लोग इस मैटर करता है फिर भी आप भेजिए
Likes  62  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस बनने के लिए इंटरमीडिएट पर जो वहां तक बॉक्स का सवाल है तो ऐसी कोई सीमा नहीं रखी गई है कि विद्यार्थियों का प्रतिशत आरजू इंटरमीडिएट की मार्कशीट सत्ता इतनी पिक्चर दो सिर्फ यह कहा गया है कि विद्यार्थी...
जवाब पढ़िये
आईएस बनने के लिए इंटरमीडिएट पर जो वहां तक बॉक्स का सवाल है तो ऐसी कोई सीमा नहीं रखी गई है कि विद्यार्थियों का प्रतिशत आरजू इंटरमीडिएट की मार्कशीट सत्ता इतनी पिक्चर दो सिर्फ यह कहा गया है कि विद्यार्थी इंटरमीडिएट परीक्षा पास हो साथी को स्नातक की परीक्षा भी पास हो और 21 वर्ष की उम्र के बाद आईएस और इससे जुड़े हुए सभी पोस्टों पर लौटा दी यूपीएससी के सभी पदों पर आवेदन कर सकता है बीए बीएससी बीटेक जो स्नातक काजल लेवल 1 ऐडमिशन काजल लेबल है उस पर भी कोई मार्क्स की सीमा तय नहीं है आपको सिर्फ पास होनी चाहिए आईएस अपने सिविल सर्विस यूपीएससी जो है वह सिविल सर्विस की परीक्षा में परीक्षा के आधार पर ही विद्यार्थियों की गुणवत्ता को चेक करता है और से घर पर उनको अलग अलग पोस्ट उपलब्ध कराता है धन्यवादIas Banne Ke Liye Intermediate Par Jo Wahan Tak Box Ka Sawal Hai To Aisi Koi Seema Nahi Rakhi Gayi Hai Ki Vidyarthiyon Ka Pratishat Aaraju Intermediate Ki Marksheet Satta Itni Picture Do Sirf Yeh Kaha Gaya Hai Ki Vidyarthi Intermediate Pariksha Paas Ho Sathi Ko Snatak Ki Pariksha Bhi Paas Ho Aur 21 Varsh Ki Umar Ke Baad Ias Aur Isse Jude Huye Sabhi Poston Par Lauta Di Upsc Ke Sabhi Padon Par Avedan Kar Sakta Hai Ba Bsc Btech Jo Snatak Kajal Level 1 Aidamishan Kajal Lebal Hai Us Par Bhi Koi Marks Ki Seema Tay Nahi Hai Aapko Sirf Paas Honi Chahiye Ias Apne Civil Service Upsc Jo Hai Wah Civil Service Ki Pariksha Mein Pariksha Ke Aadhar Par Hi Vidyarthiyon Ki Gunavatta Ko Check Karta Hai Aur Se Ghar Par Unko Alag Alag Post Uplabdh Krata Hai Dhanyavad
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vaclass.com Kya Hai Jisme Part Time Job Ka Offer Dete Hai Kya Vo Fraud Toh Nahi Hai, What Is Vaclass.com That Offers Part Time Jobs, Is It Not A Fraud?

vokalandroid