बाइक चलाते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइक चलाते हुए सबसे पहले तो आपको हेलमेट लगा लगा कर रखना चाहिए और बाइक की स्पीड को नियंत्रित रखना चाहिए अगर रोड पर थोड़ा भी ट्रैफिक है तो अपनी बाइक को साइड में चले जाओ ओके बाय के लिए स्थाई रोड होती है ...
जवाब पढ़िये
बाइक चलाते हुए सबसे पहले तो आपको हेलमेट लगा लगा कर रखना चाहिए और बाइक की स्पीड को नियंत्रित रखना चाहिए अगर रोड पर थोड़ा भी ट्रैफिक है तो अपनी बाइक को साइड में चले जाओ ओके बाय के लिए स्थाई रोड होती है साइड वाली जगह तो इसी तरह से आप आए को सुरक्षित रह से चला सकते हैं और आपको कोई भी हानि नहीं होगीBike Chalte Hue Sabse Pehle To Aapko Helmet Laga Laga Kar Rakhna Chahiye Aur Bike Ki Speed Ko Niyantrit Rakhna Chahiye Agar Road Par Thoda Bhi Traffic Hai To Apni Bike Ko Side Mein Chale Jao Ok By Ke Liye Sthai Road Hoti Hai Side Wali Jagah To Isi Tarah Se Aap Aaye Ko Surakshit Rah Se Chala Sakte Hain Aur Aapko Koi Bhi Hani Nahi Hogi
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइक चलाते समय सबसे पहला जो ध्यान रखने की जरूरत है कि वह सामने देखकर चलाइए बजे आएगी इधर उधर निगाह कमाने के योग्य सावधानी से चलाना पड़ेगा सावधानी हटी दुर्घटना घटी वह कहते हैं दूसरी जो सबसे इंपोर्टेंट च...
जवाब पढ़िये
बाइक चलाते समय सबसे पहला जो ध्यान रखने की जरूरत है कि वह सामने देखकर चलाइए बजे आएगी इधर उधर निगाह कमाने के योग्य सावधानी से चलाना पड़ेगा सावधानी हटी दुर्घटना घटी वह कहते हैं दूसरी जो सबसे इंपोर्टेंट चीज़ है कि बाइक चलाते समय हम लोग हेलमेट नहीं पहनते हैं शर्म महसूस की जाती है जो आमतौर पर जो रीजन होता है तो हेलमेट पहनना चाहिए बहुत ज्यादा प्रोडक्ट करता है एक्सीडेंट हो जाए उसके साथ हो और बाकी यह जरूरी है कि बाइक पर 3 लोगों से ज्यादा नहीं बैठना चाहिए सफर करते समयBike Chalte Samay Sabse Pehla Jo Dhyan Rakhne Ki Zaroorat Hai Ki Wah Samane Dekhkar Chalaiye Baje Aayegi Idhar Udhar Nigah Kamane Ke Yogya Savadhani Se Chalana Padega Savadhani Hetty Durghatna Ghati Wah Kehte Hain Dusri Jo Sabse Important Cheese Hai Ki Bike Chalte Samay Hum Log Helmet Nahi Pehente Hain Sharm Mahsus Ki Jati Hai Jo Aamtaur Par Jo Reason Hota Hai To Helmet Pahanna Chahiye Bahut Jyada Product Karta Hai Accident Ho Jaye Uske Saath Ho Aur Baki Yeh Zaroori Hai Ki Bike Par 3 Logon Se Jyada Nahi Baithana Chahiye Safar Karte Samay
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bike Chalte Samay Kin Baaton Ka Dhyan Rakhna Chahiye, What Should Be Kept In Mind While Driving A Bike , वाहन चलाते समय हमें किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए, वाहन चलाते समय किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए, Dhyan Rakhna, Chalate

vokalandroid