meristematic tissue क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मृत्यु मृत्यु अधिकांश पौधों में स्थित है जिसमे बिना आवर्तक कोशिकाएं होते हैं जो पौधों को क्षेत्र में पाए जाते हैं जहां विकास हो सकता है सामान्य तौर पर विभिन्न पौधे कोशिकाओं के अलग प्रकार के कोशिकाओं म...
जवाब पढ़िये
मृत्यु मृत्यु अधिकांश पौधों में स्थित है जिसमे बिना आवर्तक कोशिकाएं होते हैं जो पौधों को क्षेत्र में पाए जाते हैं जहां विकास हो सकता है सामान्य तौर पर विभिन्न पौधे कोशिकाओं के अलग प्रकार के कोशिकाओं में विभाजित करने से उत्पादन नहीं कर सकते हैंMrityu Mrityu Adhikaansh Paudho Mein Sthit Hai Jisme Bina Avartak Koshikaen Hote Hain Jo Paudho Ko Kshetra Mein Paye Jaate Hain Jahan Vikash Ho Sakta Hai Samanya Taur Par Vibhinn Paudhe Koshikaaon Ke Alag Prakar Ke Koshikaaon Mein Vibhajit Karne Se Utpadan Nahi Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meristematic Tissue Kya Hai, What Is Meristematic Tissue? , Meristematic Tissue In Hindi

vokalandroid