search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

लड़कियों से बात कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सहजता से और स्वाभाविक रूप से लड़कियों से बात कीजिए जो सामान योग्यता और दोस्तों से और बच्चों से बातें करते हैं उसी तरीके से बातें कीजिए प्रेम की सेक्स की बात बिल्कुल मत करिए
Romanized Version
सहजता से और स्वाभाविक रूप से लड़कियों से बात कीजिए जो सामान योग्यता और दोस्तों से और बच्चों से बातें करते हैं उसी तरीके से बातें कीजिए प्रेम की सेक्स की बात बिल्कुल मत करिएSahajata Se Aur Swabhavik Roop Se Ladkiyon Se Baat Kijiye Jo Saamaan Yogyata Aur Doston Se Aur Bacchon Se Batein Karte Hain Usi Tarike Se Batein Kijiye Prem Ki Sex Ki Baat Bilkul Mat Kariye
Likes  118  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladkiyon Se Baat Kaise Karein,How To Talk To Girls,


vokalandroid