चाइना नॉर्थ कोरिया को तेल की आपूर्ति करते हुए रंगे हाथों पकड़ा गया है, क्या वे ऐसा करने में सही हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी मुझे लगता है कि यह जगजाहिर है कि चाइना की रिलेशन नॉर्थ कोरिया पाकिस्तान से बहुत कॉर्डियल बहुत ही अच्छे रिलेशन है हालांकि चाइना इस तरह के रिलेशन को छू नहीं करना चाहता लेकिन सब जानते हैं कि चाइना...जवाब पढ़िये
डिग्गी मुझे लगता है कि यह जगजाहिर है कि चाइना की रिलेशन नॉर्थ कोरिया पाकिस्तान से बहुत कॉर्डियल बहुत ही अच्छे रिलेशन है हालांकि चाइना इस तरह के रिलेशन को छू नहीं करना चाहता लेकिन सब जानते हैं कि चाइना जो है वह नॉर्थ कोरिया को बहुत ज्यादा सपोर्ट करता है और आज भी हमारे विश्व के अंदर यह स्थिति हो गई कि हर घंटे नॉर्थ कोरिया से परेशान हो गया है उसकी गीत भक्तों से परेशान हो गया जिस तरह से वह हमेशा कुछ न कुछ उल्टे सीधे काम करके विश्व के बड़े बेटे कंट्रीस को डराता है जैसे हम लोगों ने देखा है कि अमेरिका को भी को धमकी देता रहता है तो मुझे लगता है कि इस तरह की कंट्री आने वाले दिनों में अपने अस्तित्व की लड़ाई जरूर लेंगे दूसरे चाइना को भी यह देखना होगा कि कैसे कंट्रीज का साथ देना उसके लिए कितना फलदायक हो सकता है दूसरा मैच में यह कहना चाहूंगा कि आज यह स्थिति हो गई है कि नॉर्थ कोरिया से कोई भी अच्छा देश + डबल अपडेट बॉल कोई रिलेशन नहीं रखना चाहता उसके बाद भी अगर चाइना नॉर्थ कोरिया से रिलेशन बनाए हुए बहुत अच्छे रिलेशन मेंटेन कर रहा है तो मुझे लगता है कि कहीं नहीं कि आने वाले समय में यह चाइना के लिए भी एक सबक बनेगाDiggi Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Jagajahir Hai Ki China Ki Relation North Korea Pakistan Se Bahut Kardiyal Bahut Hi Acche Relation Hai Halanki China Is Tarah Ke Relation Ko Chu Nahi Karna Chahta Lekin Sab Jante Hain Ki China Jo Hai Wah North Korea Ko Bahut Jyada Support Karta Hai Aur Aaj Bhi Hamare Vishwa Ke Andar Yeh Sthiti Ho Gayi Ki Har Ghante North Korea Se Pareshan Ho Gaya Hai Uski Geet Bhakton Se Pareshan Ho Gaya Jis Tarah Se Wah Hamesha Kuch N Kuch Ulte Seedhe Kaam Karke Vishwa Ke Bade Bete Kantris Ko Darata Hai Jaise Hum Logon Ne Dekha Hai Ki America Ko Bhi Ko Dhamki Deta Rehta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Ki Country Aane Wale Dinon Mein Apne Astitv Ki Ladai Jarur Lenge Dusre China Ko Bhi Yeh Dekhna Hoga Ki Kaise Countries Ka Saath Dena Uske Liye Kitna Faldayak Ho Sakta Hai Doosra Match Mein Yeh Kehna Chahunga Ki Aaj Yeh Sthiti Ho Gayi Hai Ki North Korea Se Koi Bhi Accha Desh + Double Update Ball Koi Relation Nahi Rakhna Chahta Uske Baad Bhi Agar China North Korea Se Relation Banaye Hue Bahut Acche Relation Maintain Kar Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Nahi Ki Aane Wale Samay Mein Yeh China Ke Liye Bhi Ek Sabak Banega
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए चीन सबसे अलग ही चलता है और वह अपने अलग ही SS बना रहा है अलग ही दे जो जो जो जो ग्लोबल लेवल पर सब से अलग-थलग पड़े हुए उनके साथ ही वह अपने रिश्ते बनाता था कि वह अलग से ही सारे ब्रह्मा सारे दुनिया प...जवाब पढ़िये
देखिए चीन सबसे अलग ही चलता है और वह अपने अलग ही SS बना रहा है अलग ही दे जो जो जो जो ग्लोबल लेवल पर सब से अलग-थलग पड़े हुए उनके साथ ही वह अपने रिश्ते बनाता था कि वह अलग से ही सारे ब्रह्मा सारे दुनिया पर राज चला सके दक्षिण कोरिया ने प्रतिबंध के बावजूद उत्तर कोरिया को पेट्रोलियम आप उर्दू में हांगकांग के जहाज को पकड़ा है और इस पर अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप ने चीन के रंगे हाथ पकड़े जाने का दावा भी किया है लेकिन दूसरी और चीन जैसे ट्रंप का दावा खारिज करते हुए कहा कि पकड़े गए जहाज में उसका कोई संबंध नहीं है और इस बीच अमेरिका के आदेश पर संयुक्त राष्ट्र ने उत्तर कोरिया के चारों के चारों और जहाजों के बंदर का में प्रवेश करने पर रोक रोक लगा दी जो चीन के प्रवक्ता विदेश मंत्रालय के उन्होंने कहा जिनसे को लेकर आरोप लगाए जा रहे हैं वह अगस्त चीन के बंदरगाह पर नहीं थे इस जहाज के चीन के ब्रदर का में प्रवेश करने आज यहां से जाने का कोई रिकॉर्ड नहीं है और जो मीडिया के दावे हैं वह गलत है दूसरी तरफ ट्रंप कह रहे हैं कि रंगे हाथ पकड़ा है चीन को और बहुत निराशाजनक है कि चीन उत्तर कोरिया को तेल जाने की इजाजत दे रहा है और अगर यही हाल रहा तो उत्तर कोरिया की समस्या का हल नहीं जा सकेगा उसके लिए चीनी जिम्मेदार होगाDekhie Chin Sabse Alag Hi Chalta Hai Aur Wah Apne Alag Hi SS Bana Raha Hai Alag Hi De Jo Jo Jo Jo Global Level Par Sab Se Alag Thalag Pade Hue Unke Saath Hi Wah Apne Rishte Banata Tha Ki Wah Alag Se Hi Sare Brahma Sare Duniya Par Raj Chala Sake Dakshin Korea Ne Pratibandh Ke Bawajud Uttar Korea Ko Petroleum Aap Urdu Mein Hongkong Ke Jahaj Ko Pakada Hai Aur Is Par American Rashtrapati Donald Tramp Ne Chin Ke Rangey Hath Pakde Jaane Ka Daawa Bhi Kiya Hai Lekin Dusri Aur Chin Jaise Tramp Ka Daawa Khareej Karte Hue Kaha Ki Pakde Gaye Jahaj Mein Uska Koi Sambandh Nahi Hai Aur Is Beech America Ke Aadesh Par Sanyukt Rashtra Ne Uttar Korea Ke Charo Ke Charo Aur Jahajon Ke Bandar Ka Mein Pravesh Karne Par Rok Rok Laga Di Jo Chin Ke Pravakta Videsh Mantralay Ke Unhone Kaha Jinse Ko Lekar Aarop Lagaye Ja Rahe Hain Wah August Chin Ke Bandargah Par Nahi The Is Jahaj Ke Chin Ke Brother Ka Mein Pravesh Karne Aaj Yahan Se Jaane Ka Koi Record Nahi Hai Aur Jo Media Ke Daave Hain Wah Galat Hai Dusri Taraf Tramp Keh Rahe Hain Ki Rangey Hath Pakada Hai Chin Ko Aur Bahut Nirashajanak Hai Ki Chin Uttar Korea Ko Tel Jaane Ki Ijajat De Raha Hai Aur Agar Yahi Haal Raha To Uttar Korea Ki Samasya Ka Hal Nahi Ja Sakega Uske Liye Chini Zimmedar Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाइना नॉर्थ कोरिया को तेल सप्लाई करते वक्त पकड़ा गया है| जो कि यहां तक कि इसमें डोनाल्ड ट्रंप जो अमेरिका के राष्ट्रपति हैं| उन्होंने भी बहुत नाराजगी जताई है| चाइना की तरफ, कि वह ऐसा नहीं कर सकते| सी क...जवाब पढ़िये
चाइना नॉर्थ कोरिया को तेल सप्लाई करते वक्त पकड़ा गया है| जो कि यहां तक कि इसमें डोनाल्ड ट्रंप जो अमेरिका के राष्ट्रपति हैं| उन्होंने भी बहुत नाराजगी जताई है| चाइना की तरफ, कि वह ऐसा नहीं कर सकते| सी के थ्रू से नॉर्थ कोरिया को तेल सप्लाई नहीं कर सकते | यहां तक कि यह रिस्ट्रिक्टेड है| यह प्रोहिबिटेड है, यूएन सेक्शनस के हिसाब से| तो इसलिए उन्होंने बहुत नाराजगी जताई है| और यहां तक यह भी कहा, कि वह अगर ऐसा ही करते रहे| बिना सिस्टम को माने, बिना रूल्स को माने, वह ऐसे ही तेल सप्लाई करते रहे सी के थ्रू से| शायद ही नॉर्थ कोरिया की प्रॉब्लम के अगेंस्ट में कोई सलूशन यूएन और चाइना मिलकर निकाल पाए|China North Korea Ko Tel Supply Karte Waqt Pakada Gaya Hai Jo Ki Yahan Tak Ki Isme Donald Tramp Jo America Ke Rashtrapati Hain Unhone Bhi Bahut Narajgi Jatai Hai China Ki Taraf Ki Wah Aisa Nahi Kar Sakte Si Ke Through Se North Korea Ko Tel Supply Nahi Kar Sakte | Yahan Tak Ki Yeh Ristrikted Hai Yeh Prohibited Hai Un Sekshanas Ke Hisab Se To Isliye Unhone Bahut Narajgi Jatai Hai Aur Yahan Tak Yeh Bhi Kaha Ki Wah Agar Aisa Hi Karte Rahe Bina System Ko Mane Bina Rules Ko Mane Wah Aise Hi Tel Supply Karte Rahe Si Ke Through Se Shayad Hi North Korea Ki Problem Ke Against Mein Koi Salution Un Aur China Milkar Nikal Paye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण कोरिया ने उत्तर कोरिया की तरफ तील क्या फ्रिज को जाते हुए रंगे हाथों पकड़ा है और यह बात उन्होंने बताई है कि ऐसा पहली बार नहीं हुआ है कि यह पृथ्वी तेल की आपूर्ति जा रही है और यूएस ट्रेजरी डिपार्ट...जवाब पढ़िये
दक्षिण कोरिया ने उत्तर कोरिया की तरफ तील क्या फ्रिज को जाते हुए रंगे हाथों पकड़ा है और यह बात उन्होंने बताई है कि ऐसा पहली बार नहीं हुआ है कि यह पृथ्वी तेल की आपूर्ति जा रही है और यूएस ट्रेजरी डिपार्टमेंट जो है उन्होंने इसकी सैटेलाइट इमेजेस भी निकाली है कि कैसे एक या दो शब्द जो है वह दिल्ली दिल्ली उत्तर कोरिया की तरफ जा रहे अगर हमें पूरा मामला देखे तो नॉर्थ कोरिया को पेट्रोल ऐसा कुछ भी देना यूनाइटेड नेशंस में गलत माना है और इसके खिलाफ यूनाइटेड नेशंस ने कहा है कि और कोई भी ऐसा करेगा तो ने कड़ी से कड़ी सजा मिलेगी ऑन पर सख्त कार्रवाई हुई जाएगी तो यह गलत है कि जो चाइना ने किया है कि नॉर्थ कोरिया को अपने दिल की आपूर्ति दिया वह बिल्कुल ही गलत है इस बात का यूएस के प्रेसिडेंट डोनाल्ड ट्रंप ने बीजेपी की टंकी चाइना को ऐसा नहीं करना चाहिए परंतु अगर हम देखें तो कैसे चाइना और उत्तर कोरिया के बीच में पहले से ही अच्छे और सस्ते और अच्छे संबंध बनते आ रहे हैं यूएसएसआर कर रही है उत्तर कोरिया तो ऑफ न्यूक्लियर पावर वैसे ही चाइना उत्तर कोरिया को देता है तो मेरे सबसे बिल्कुल ही गलत है और अगर हम इस पर और तहकीकात करेगा थोड़ा और इंफॉर्मेशन लेना चाहे तो लाइट हाउस वन मोर करके जो सिर्फ जो है वह इसी साल विराट एंड नेशंस में अमेरिका ने कहा था कि यह सब को बंद कर देना चाहिए और यही शुभ जो है वह पकड़ी गई है साउथ कोरिया ने पकड़ी गई है उत्तर कोरिया की तरफ जाते हुए तो हम वैसे हूं मैं ऐसा नहीं करना चाहता चाइना को ऐसा नहीं करना चाहिए था और जय श्री कृष्णा रिलेशंस ने कहा था कि कोई भी चीज उत्तर कोरिया को कोई कुछ नहीं देखा वह चाहे तेल हो या खाना हो तो उत्तर और यूनाइटेड नेशंस के रूस के खिलाफ कोई और चाइना को इसकी सजा मिलनी चाहिएDakshin Korea Ne Uttar Korea Ki Taraf Til Kya Fridge Ko Jaate Hue Rangey Hathon Pakada Hai Aur Yeh Baat Unhone Batai Hai Ki Aisa Pehli Baar Nahi Hua Hai Ki Yeh Prithvi Tel Ki Aapurti Ja Rahi Hai Aur Us Treassery Department Jo Hai Unhone Iski Satellite Images Bhi Nikali Hai Ki Kaise Ek Ya Do Shabdh Jo Hai Wah Delhi Delhi Uttar Korea Ki Taraf Ja Rahe Agar Hume Pura Maamla Dekhe To North Korea Ko Petrol Aisa Kuch Bhi Dena United Nations Mein Galat Mana Hai Aur Iske Khilaf United Nations Ne Kaha Hai Ki Aur Koi Bhi Aisa Karega To Ne Kadi Se Kadi Saja Milegi On Par Sakht Karyawahi Hui Jayegi To Yeh Galat Hai Ki Jo China Ne Kiya Hai Ki North Korea Ko Apne Dil Ki Aapurti Diya Wah Bilkul Hi Galat Hai Is Baat Ka Us Ke President Donald Tramp Ne Bjp Ki Tanki China Ko Aisa Nahi Karna Chahiye Parantu Agar Hum Dekhen To Kaise China Aur Uttar Korea Ke Beech Mein Pehle Se Hi Acche Aur Saste Aur Acche Sambandh Bante Aa Rahe Hain Ussr Kar Rahi Hai Uttar Korea To Of Nuclear Power Waise Hi China Uttar Korea Ko Deta Hai To Mere Sabse Bilkul Hi Galat Hai Aur Agar Hum Is Par Aur Tahkikat Karega Thoda Aur Information Lena Chahe To Light House Van More Karke Jo Sirf Jo Hai Wah Isi Saal Virat End Nations Mein America Ne Kaha Tha Ki Yeh Sab Ko Band Kar Dena Chahiye Aur Yahi Shubha Jo Hai Wah Pakadi Gayi Hai South Korea Ne Pakadi Gayi Hai Uttar Korea Ki Taraf Jaate Hue To Hum Waise Hoon Main Aisa Nahi Karna Chahta China Ko Aisa Nahi Karna Chahiye Tha Aur Jai Shri Krishna Rileshans Ne Kaha Tha Ki Koi Bhi Cheez Uttar Korea Ko Koi Kuch Nahi Dekha Wah Chahe Tel Ho Ya Khana Ho To Uttar Aur United Nations Ke Rus Ke Khilaf Koi Aur China Ko Iski Saja Milani Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी के जैसा कि चाइना ने जो है अभी नॉर्थ कोरिया को तेल की आपूर्ति करते हुए पकड़ा गया है तो वह मैं समझता है ऐसा करना बिल्कुल गलत है कि नॉर्थ कोरिया जो है वह इस पूरी दुनिया की जो है वह बाकी सारे कंट्रीस...जवाब पढ़िये
आंधी के जैसा कि चाइना ने जो है अभी नॉर्थ कोरिया को तेल की आपूर्ति करते हुए पकड़ा गया है तो वह मैं समझता है ऐसा करना बिल्कुल गलत है कि नॉर्थ कोरिया जो है वह इस पूरी दुनिया की जो है वह बाकी सारे कंट्रीस के लिए दुनिया के लिए खतरा है क्योंकि जो वहां अकेली डर है लीडर ने बताओ कितना टाइप से ही वहां अकेली डर है तो शासक किम जोंग उन वह जो है उनका दिमाग खराब बिलकुल ही पागल टाइप का है वह कभी भी सेट कर रहे हो सकते हैं और उन्होंने मिसाइल जो है वह जल्दी कर रखें ताकि कोई भी कंट्री उनकी तरफ हाथ उठाने का कोशिश करें तो उसी समय अटैक कर करके उसको खत्म कर दिया उन्होंने हाइड्रोजन बम किसने लिखी है तो निकले स्वपन उनके पास बहुत बड़े पैमाने पर है तू मैं नहीं समझ गई ना को उसको सपोर्ट करना ठीक जाएगा क्योंकि पूरे यूनाइटेड नेशंस जो है यूनाइटेड नेशन क्रिएट ए कंट्रीस है वह भी नॉर्थ कोरिया को बहुत करती है वैसे मैं चाइना चाइना का नॉर्थ कोरिया को सपोर्ट करना मैं नहीं समझता कि सही होगा यह पूरी दुनिया के लिए खतरा बन सकता हैAndhi Ke Jaisa Ki China Ne Jo Hai Abhi North Korea Ko Tel Ki Aapurti Karte Hue Pakada Gaya Hai To Wah Main Samajhata Hai Aisa Karna Bilkul Galat Hai Ki North Korea Jo Hai Wah Is Puri Duniya Ki Jo Hai Wah Baki Sare Kantris Ke Liye Duniya Ke Liye Khatra Hai Kyonki Jo Wahan Akeli Dar Hai Leader Ne Batao Kitna Type Se Hi Wahan Akeli Dar Hai To Shasak Kim Jong Un Wah Jo Hai Unka Dimag Kharab Bilkul Hi Pagal Type Ka Hai Wah Kabhi Bhi Set Kar Rahe Ho Sakte Hain Aur Unhone Missile Jo Hai Wah Jaldi Kar Rakhen Taki Koi Bhi Country Unki Taraf Hath Uthane Ka Koshish Karen To Ussi Samay Attack Kar Karke Usko Khatam Kar Diya Unhone Hydrogen Bomb Kisne Likhi Hai To Nikale Swapan Unke Paas Bahut Bade Paimane Par Hai Tu Main Nahi Samajh Gayi Na Ko Usko Support Karna Theek Jayega Kyonki Poore United Nations Jo Hai United Nation Create A Kantris Hai Wah Bhi North Korea Ko Bahut Karti Hai Waise Main China China Ka North Korea Ko Support Karna Main Nahi Samajhata Ki Sahi Hoga Yeh Puri Duniya Ke Liye Khatra Ban Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मैं ऐसा करने में सही नहीं थे ट्रंप ने अपनी उत्तर कोरिया रणनीति के केंद्र में चीन को रखा है चीन उत्तर कोरिया के सबसे करीबी व्यापारिक सहयोगी है और इस वजह से उत्तर कोरिया की छोटी और गरीब अर्थव्यवस्थ...जवाब पढ़िये
नहीं मैं ऐसा करने में सही नहीं थे ट्रंप ने अपनी उत्तर कोरिया रणनीति के केंद्र में चीन को रखा है चीन उत्तर कोरिया के सबसे करीबी व्यापारिक सहयोगी है और इस वजह से उत्तर कोरिया की छोटी और गरीब अर्थव्यवस्था पर भारी उत्तोलन है ट्रंप ने दर्द दिया है कि चीन को अपने परमाणु और बैलिस्टिक मिसाइल कार्यक्रमों को रोकने के लिए उत्तर कोरिया पर दबाव डालने के लिए और कुछ करना चाहिए जब किसी ने ऐसा करने का वादा किया है और हाल के महीनों में संयुक्त राष्ट्रीय में प्योंगयांग के खिलाफ कठोर प्रतिबंधों को सहमति दी है नवीनतम रिपोर्ट याद दिलाती है कि जब उत्तर कोरिया के साथ कठोर होने की बात आती है तो बीजिंग नियमित रूप से अपने वादों को पूरा करने में विफल रहता है अनिल का कहना है कि ट्रंप प्रशासन चीनी व्यवसाय और व्यक्तियों पर संक्षिप्त लगा सकते हैं जो उत्तर कोरिया के साथ गैर कानूनी तौर पर व्यापार के लिए समय में है एक ऐसा कार्य जो बीजिंग का गुस्सा उनकी तरफ लाएगा मानना है कि चीन को यह भी आशंका है कि उत्तरी कोरिया के पतन से नतीजों का सामना करने और देश के परमाणु हथियारों को सुरक्षित करने के लिए अमेरिका क्षेत्र में अपनी सैन्य उपस्थिति को नाटकीय ढंग से बढ़ा देगा चीन की सीमा पर अमेरिका सैन्य उपस्थित चीन के नेता देखना नहीं चाहते नतीजतन चीन उत्तर कोरिया के नेतृत्व को आगे बढ़ाने में मदद करता है क्योंकि एक स्थिर उत्तर कोरिया उनके लिए रणनीतिक बफर के रूप में काम करता है लेकिन यह उनके परमाणु और बैलिस्टिक मिसाइल कार्यक्रमों को प्रोत्साहित करने की संभावना को बढ़ाता है जो दुनिया के बाकी देशों के लिए बहुत कठिन हो सकता हैNahi Main Aisa Karne Mein Sahi Nahi The Tramp Ne Apni Uttar Korea Rananiti Ke Kendra Mein Chin Ko Rakha Hai Chin Uttar Korea Ke Sabse Karibi Vyaparik Sahayogi Hai Aur Is Wajah Se Uttar Korea Ki Choti Aur Garib Arthavyavastha Par Bhari Uttolan Hai Tramp Ne Dard Diya Hai Ki Chin Ko Apne Parmanu Aur Ballistic Missile Karyakramo Ko Rokne Ke Liye Uttar Korea Par Dabaav Dalne Ke Liye Aur Kuch Karna Chahiye Jab Kisi Ne Aisa Karne Ka Vada Kiya Hai Aur Haal Ke Mahinon Mein Sanyukt Rashtriya Mein Pyongayang Ke Khilaf Kathor Pratibandho Ko Sehmati Di Hai Navintam Report Yaad Dilati Hai Ki Jab Uttar Korea Ke Saath Kathor Hone Ki Baat Aati Hai To Beijing Niyamit Roop Se Apne Vaado Ko Pura Karne Mein Vifal Rehta Hai Anil Ka Kehna Hai Ki Tramp Prashasan Chini Vyavasaya Aur Vyaktiyon Par Sanshipta Laga Sakte Hain Jo Uttar Korea Ke Saath Gair Kanooni Taur Par Vyapar Ke Liye Samay Mein Hai Ek Aisa Karya Jo Beijing Ka Gussa Unki Taraf Layega Manana Hai Ki Chin Ko Yeh Bhi Ashanka Hai Ki Uttari Korea Ke Patan Se Nateezon Ka Samana Karne Aur Desh Ke Parmanu Hathiyaron Ko Surakshit Karne Ke Liye America Kshetra Mein Apni Sainya Upasthitee Ko Natakiye Dhang Se Badha Dega Chin Ki Seema Par America Sainya Upasthit Chin Ke Neta Dekhna Nahi Chahte Natijatan Chin Uttar Korea Ke Netritva Ko Aage Badhane Mein Madad Karta Hai Kyonki Ek Sthir Uttar Korea Unke Liye Radnitik Buffer Ke Roop Mein Kaam Karta Hai Lekin Yeh Unke Parmanu Aur Ballistic Missile Karyakramo Ko Protsahit Karne Ki Sambhavna Ko Badhata Hai Jo Duniya Ke Baki Deshon Ke Liye Bahut Kathin Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: China North Korea Ko Tel Ki Aapurti Karte Hue Rangey Hathon Pakada Gaya Hai Kya Ve Aisa Karne Mein Sahi Hain ?, China North Korea Has Been Caught Red Handed While Supplying Oil, Are They Right In Doing So?

vokalandroid