पाकिस्तान ने 145 भारतीय मछुआरों को रिहा किया है, भारत को इस भाव को किस तरह से लेना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि जो कदम पाकिस्तान ने 145 मछुआरों को छोड़कर उठाया तो मुझे लगता है कि हां बिल्कुल यह सारा नहीं करें मैं पाकिस्तान की तरफ से अगर कुछ इस तरह की नई सेट होते तो जो कम पाकिस्तान अच्छा करता है ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि जो कदम पाकिस्तान ने 145 मछुआरों को छोड़कर उठाया तो मुझे लगता है कि हां बिल्कुल यह सारा नहीं करें मैं पाकिस्तान की तरफ से अगर कुछ इस तरह की नई सेट होते तो जो कम पाकिस्तान अच्छा करता है मैं कहता हूं उस की सराहना होनी चाहिए और लेकिन जो काम गलत करता है तो उसकी खेल उसके खिलाफ बोलना भी चाहिए उसको कंडोम भी करना चाहिए जो अभी 145 में शाहरुख को छोड़ने के बाद एक पाकिस्तानी किया तो मुझे लगता है कि अच्छा कदम है हमें सबकी इस कदम की सराहना करनी चाहिए लेकिन इसके अलावा बहुत सारे ऐसे काम होते हैं जो पाकिस्तान ने किया तो मुझे लगता है कि अगर वह एक अच्छा ही करता है तो सब राही वाले काम जरूर पाकिस्तान करता है तो एक अच्छा वाला जो काम है वह सब राय वाले काम को नहीं रख सकता है जिस तरह से उन्होंने कुलभूषण जाधव की फैमिली के साथ किया तो मुझे लगता है कि वह अब मान भी है और बहुत गलत था ऐसा नहीं करना चाहिए था क्या पाकिस्तान उसे अदर कंट्री कोई भी होMujhe Lagta Hai Ki Jo Kadam Pakistan Ne 145 Machhuaron Ko Chodkar Uthaya To Mujhe Lagta Hai Ki Haan Bilkul Yeh Saara Nahi Karen Main Pakistan Ki Taraf Se Agar Kuch Is Tarah Ki Nayi Set Hote To Jo Kum Pakistan Accha Karta Hai Main Kahata Hoon Us Ki Sarahana Honi Chahiye Aur Lekin Jo Kaam Galat Karta Hai To Uski Khel Uske Khilaf Bolna Bhi Chahiye Usko Condom Bhi Karna Chahiye Jo Abhi 145 Mein Shahrukh Ko Chodane Ke Baad Ek Pakistani Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Accha Kadam Hai Hume Sabaki Is Kadam Ki Sarahana Karni Chahiye Lekin Iske Alava Bahut Sare Aise Kaam Hote Hain Jo Pakistan Ne Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Wah Ek Accha Hi Karta Hai To Sab Raahi Wale Kaam Jarur Pakistan Karta Hai To Ek Accha Wala Jo Kaam Hai Wah Sab Rai Wale Kaam Ko Nahi Rakh Sakta Hai Jis Tarah Se Unhone Kulbhushan Jadhav Ki Family Ke Saath Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Wah Ab Maan Bhi Hai Aur Bahut Galat Tha Aisa Nahi Karna Chahiye Tha Kya Pakistan Use Other Country Koi Bhi Ho
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे को ऐसा लगता है, कि जो पाकिस्तान ने हमारे यहां के काफी मछुआरों को छोड़ा है| यह चीज करना उनके लिए काफी सही था| क्योंकि यह उन्हें पहले कर देना चाहिए था| यह वह मछुआरे हैं| जो गुजरात से गलती से या किस...जवाब पढ़िये
मेरे को ऐसा लगता है, कि जो पाकिस्तान ने हमारे यहां के काफी मछुआरों को छोड़ा है| यह चीज करना उनके लिए काफी सही था| क्योंकि यह उन्हें पहले कर देना चाहिए था| यह वह मछुआरे हैं| जो गुजरात से गलती से या किसी और हमारे बॉर्डर से गलती से दूसरी तरफ पहुंच गए| और यह इन्हें बागा बॉर्डर से छोड़ा गया है| तो यह काम उन्हें आज से पहले कर देना चाहिए था| अगर उन्होंने आज भी करा है| तो उसे यही दिखता है| कि वे भारत से बुरे संबंध नहीं चाहते| वह यह नहीं चाहते कि भारत और उनके बीच के जो संबंध है, और खराब हो| तो मेरे हिसाब से उन्होंने जो चीज़ करी है| वह सही है| हो सकता है, कि जो कुल भूषण जी वाला जो चीज हुई थी | जो उनके परिवार वालों को अच्छे से नहीं ट्रीट किया गया था तो हो सकता है ये उसके लिए थोड़ा सा हो की भारत ज्यादा रियेक्ट ना करें| तो हाँ यह जो चीजें हैं| इससे इतना तो साफ साफ पता चलता है| कि जो पाकिस्तान है, अगर वह यह ऐसा ना चाहता हो, कि उसके भारत से उसके अच्छे संबंध हो| तो यह चीज ना करता| तो कहीं ना कहीं वे यही चाहता है कि भारत से उसके अच्छे संबंध रहे हैं|Mere Ko Aisa Lagta Hai Ki Jo Pakistan Ne Hamare Yahan Ke Kafi Machhuaron Ko Choda Hai Yeh Cheez Karna Unke Liye Kafi Sahi Tha Kyonki Yeh Unhen Pehle Kar Dena Chahiye Tha Yeh Wah Machuaare Hain Jo Gujarat Se Galti Se Ya Kisi Aur Hamare Border Se Galti Se Dusri Taraf Pahunch Gaye Aur Yeh Inhen Bauga Border Se Choda Gaya Hai To Yeh Kaam Unhen Aaj Se Pehle Kar Dena Chahiye Tha Agar Unhone Aaj Bhi Kra Hai To Use Yahi Dikhta Hai Ki Ve Bharat Se Bure Sambandh Nahi Chahte Wah Yeh Nahi Chahte Ki Bharat Aur Unke Beech Ke Jo Sambandh Hai Aur Kharab Ho To Mere Hisab Se Unhone Jo Cheez Kari Hai Wah Sahi Hai Ho Sakta Hai Ki Jo Kul Bhushan Ji Wala Jo Cheez Hui Thi | Jo Unke Parivar Walon Ko Acche Se Nahi Treat Kiya Gaya Tha To Ho Sakta Hai Ye Uske Liye Thoda Sa Ho Ki Bharat Jyada Riyekt Na Karen To Haan Yeh Jo Cheezen Hain Isse Itna To Saaf Saaf Pata Chalta Hai Ki Jo Pakistan Hai Agar Wah Yeh Aisa Na Chahta Ho Ki Uske Bharat Se Uske Acche Sambandh Ho To Yeh Cheez Na Karta To Kahin Na Kahin Ve Yahi Chahta Hai Ki Bharat Se Uske Acche Sambandh Rahe Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई भी देश आपके अगर मछुआरों को या फिर आप के लोगों को रिहा कर सकता है तो पूरी तरह से एक अच्छा संदेश है उस देश की तरफ से कि वह चाहे आपके साथ अच्छे संबंध बनाना चाहता है तो मुझे लगता है कि पाकिस्तानी ...जवाब पढ़िये
अगर कोई भी देश आपके अगर मछुआरों को या फिर आप के लोगों को रिहा कर सकता है तो पूरी तरह से एक अच्छा संदेश है उस देश की तरफ से कि वह चाहे आपके साथ अच्छे संबंध बनाना चाहता है तो मुझे लगता है कि पाकिस्तानी जो 145 भारतीय मछुआरों को रिहा कर दिया तो अच्छी बात है उन्हें भी लगता है कि मच्छर को शायद गलती नहीं थी वह गलती से उस दिशा में चले गया फिर उसके मुंह के पाकिस्तान के रेट में चले गए तो एक प्रकार की है अच्छी बात हैAgar Koi Bhi Desh Aapke Agar Machhuaron Ko Ya Phir Aap Ke Logon Ko Riha Kar Sakta Hai To Puri Tarah Se Ek Accha Sandesh Hai Us Desh Ki Taraf Se Ki Wah Chahe Aapke Saath Acche Sambandh Banana Chahta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Pakistani Jo 145 Bhartiya Machhuaron Ko Riha Kar Diya To Acchi Baat Hai Unhen Bhi Lagta Hai Ki Machchar Ko Shayad Galti Nahi Thi Wah Galti Se Us Disha Mein Chale Gaya Phir Uske Mooh Ke Pakistan Ke Rate Mein Chale Gaye To Ek Prakar Ki Hai Acchi Baat Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय हाल ही में अभी पाकिस्तान ने 145 भारतीय मछुआरों को जो है वह रिहा किया है अपने भारत को इसको बहुत ही पॉजिटिव ले लेना चाहिए और पाकिस्तान के जो रिलेशन अपनी और बिल्डर बनने की ओर ध्यान देना चाहिए तो मैं...जवाब पढ़िये
विजय हाल ही में अभी पाकिस्तान ने 145 भारतीय मछुआरों को जो है वह रिहा किया है अपने भारत को इसको बहुत ही पॉजिटिव ले लेना चाहिए और पाकिस्तान के जो रिलेशन अपनी और बिल्डर बनने की ओर ध्यान देना चाहिए तो मैंने सेट करने वाली बातें अच्छी बातें तो यह हो सकता है कि पाकिस्तान की तरफ से एक पहल है वह कि वह भारत के साथ आपने जो रिलेशन है वह सुधारना चाहता हैVijay Haal Hi Mein Abhi Pakistan Ne 145 Bhartiya Machhuaron Ko Jo Hai Wah Riha Kiya Hai Apne Bharat Ko Isko Bahut Hi Positive Le Lena Chahiye Aur Pakistan Ke Jo Relation Apni Aur Builder Banane Ki Oar Dhyan Dena Chahiye To Maine Set Karne Wali Batein Acchi Batein To Yeh Ho Sakta Hai Ki Pakistan Ki Taraf Se Ek Pahal Hai Wah Ki Wah Bharat Ke Saath Aapne Jo Relation Hai Wah Sudharna Chahta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान और भारत अरेबियन सी में जिसमें स्पष्ट रुप से परिभाषित समुद्री सीमा नहीं होती है दूसरे देश से मछली पकड़ने वाले नाविकों के सदस्य को नियमित रूप से गिरफ्तार करते हैं लंबी और धीमी नौकरशाही और कानू...जवाब पढ़िये
पाकिस्तान और भारत अरेबियन सी में जिसमें स्पष्ट रुप से परिभाषित समुद्री सीमा नहीं होती है दूसरे देश से मछली पकड़ने वाले नाविकों के सदस्य को नियमित रूप से गिरफ्तार करते हैं लंबी और धीमी नौकरशाही और कानूनी प्रक्रिया के चलते मच्छीमार आमतौर पर गुडविल जस्टिस के दौरान जारी होने तक कई महीनों तक जेल में रहते हैं हालांकि मछुआरों को वैसे भी जारी कर दिया होता इस समय या कुलभूषण जाधव घटना के लिए भारी आलोचना के बाद उठाया गया एक कदम हो सकता है हमें इस घटना को सद्भावना या गुडविल के संकेत के रूप में लेना चाहिए लेकिन यह नहीं भूलना चाहिए कि पाकिस्तान के कार्य रणनीतिक भी हैPakistan Aur Bharat Arebiyan Si Mein Jisme Spasht Roop Se Paribhashit Samudri Seema Nahi Hoti Hai Dusre Desh Se Machli Pakadane Wale Navikon Ke Sadasya Ko Niyamit Roop Se Giraftar Karte Hain Lambi Aur Dhimi Naukarshahi Aur Kanooni Prakriya Ke Chalte Macchimar Aamtaur Par Goodwill Justice Ke Dauran Jaari Hone Tak Kai Mahinon Tak Jail Mein Rehte Hain Halanki Machhuaron Ko Waise Bhi Jaari Kar Diya Hota Is Samay Ya Kulbhushan Jadhav Ghatna Ke Liye Bhari Aalochana Ke Baad Uthaya Gaya Ek Kadam Ho Sakta Hai Hume Is Ghatna Ko Sadbhaavana Ya Goodwill Ke Sanket Ke Roop Mein Lena Chahiye Lekin Yeh Nahi Bhoolna Chahiye Ki Pakistan Ke Karya Radnitik Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप अभी पाकिस्तान ने फ्राइडे को ही 144 भारतीय मछुआरों को रिहा किया वाघा बॉर्डर से जो सारे मछुआरे थे यह गुजरात से बिलॉन्ग करते थे गुजरात के थे और इन्हें अरेस्ट किया गया था पाकिस्तान के द्वारा अलग ...जवाब पढ़िये
देखिए आप अभी पाकिस्तान ने फ्राइडे को ही 144 भारतीय मछुआरों को रिहा किया वाघा बॉर्डर से जो सारे मछुआरे थे यह गुजरात से बिलॉन्ग करते थे गुजरात के थे और इन्हें अरेस्ट किया गया था पाकिस्तान के द्वारा अलग अलग ओकेजंस पर पिछले 2 से 3 साल के बीच में जो भी गलती से वहां पहुंच गए थे अगर हम बात करें कि भारत को इस भाव को किस तरह से लेना चाहिए किस भाव से इस बात को देना चाहिए तो मैं यह कहूंगा कि इन मछुआरों की कोई गलती नहीं थी उन्होंने कोई क्राइम नहीं किया और उनका हक था वापस आ देश में आना और कम था ऐसा नहीं है कि वह भाड़ के लोगों को सिर्फ जेल में डाल दे जाएंगे और अगर वह छोड़ेंगे तो हम पाकिस्तान के खत्म हो जाएंगे मुझे एसा नहीं लगता स्क्रीन पाकिस्तानी मछुआरों ने कुछ गलती नहीं की है हां अगर को यादव के बारे में उनको छोड़ दे तो शायद हम पाकिस्तान के लिए थोड़ा नरम हो जाए मेरे हिसाब से बट इन मछुआरों को छोड़ना तो उनको छोड़ना ही था कि इन की कोई गलती नहीं है यह जुर्म नहीं किया यह गलती से वहां पहुंचे हैं तो इन को छोड़ने के लिए मुझे लगता नहीं कि भारत को कुल को थैंक यू भी बोलना चाहिए क्योंकि वही मैं फिर कहूंगी कि यह गलती से वहां पहुंचे थे और अभी 18 जनवरी को जनवरी में और भी मछुआरा से जो पाकिस्तान ने कहा है कि वह छोड़ेंगे उन्हें तो अच्छा है फंक्शन कुछ अच्छा काम कर रहा है तू पर भारत को इसको लेकर न्यूट्रल ही रहना चाहिए क्योंकि इन मछुआरों की कोई गलती नहीं है और इन्हे बस उन्होंने गलती से पहुंच गए तो इन लोगों को उन्होंने पकड़ लिया अब तो उनको छोड़ना तो उनको था कि आज नहीं तो कलDekhie Aap Abhi Pakistan Ne Friday Ko Hi 144 Bhartiya Machhuaron Ko Riha Kiya Vagha Border Se Jo Sare Machuaare The Yeh Gujarat Se Bilang Karte The Gujarat Ke The Aur Inhen Arrest Kiya Gaya Tha Pakistan Ke Dwara Alag Alag Okejans Par Pichle 2 Se 3 Saal Ke Beech Mein Jo Bhi Galti Se Wahan Pahunch Gaye The Agar Hum Baat Karen Ki Bharat Ko Is Bhav Ko Kis Tarah Se Lena Chahiye Kis Bhav Se Is Baat Ko Dena Chahiye To Main Yeh Kahunga Ki In Machhuaron Ki Koi Galti Nahi Thi Unhone Koi Crime Nahi Kiya Aur Unka Haq Tha Wapas Aa Desh Mein Aana Aur Kum Tha Aisa Nahi Hai Ki Wah Bhad Ke Logon Ko Sirf Jail Mein Dal De Jaenge Aur Agar Wah Chodenge To Hum Pakistan Ke Khatam Ho Jaenge Mujhe Aisa Nahi Lagta Screen Pakistani Machhuaron Ne Kuch Galti Nahi Ki Hai Haan Agar Ko Yadav Ke Baare Mein Unko Chod De To Shayad Hum Pakistan Ke Liye Thoda Naram Ho Jaye Mere Hisab Se But In Machhuaron Ko Chodna To Unko Chodna Hi Tha Ki In Ki Koi Galti Nahi Hai Yeh Jurm Nahi Kiya Yeh Galti Se Wahan Pahuche Hain To In Ko Chodane Ke Liye Mujhe Lagta Nahi Ki Bharat Ko Kul Ko Thank You Bhi Bolna Chahiye Kyonki Wahi Main Phir Kahungi Ki Yeh Galti Se Wahan Pahuche The Aur Abhi 18 January Ko January Mein Aur Bhi Machuara Se Jo Pakistan Ne Kaha Hai Ki Wah Chodenge Unhen To Accha Hai Function Kuch Accha Kaam Kar Raha Hai Tu Par Bharat Ko Isko Lekar Neutral Hi Rehna Chahiye Kyonki In Machhuaron Ki Koi Galti Nahi Hai Aur Inhe Bus Unhone Galti Se Pahunch Gaye To In Logon Ko Unhone Pakad Liya Ab To Unko Chodna To Unko Tha Ki Aaj Nahi To Kal
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistan Ne 145 Bharatiya Machhuaron Ko Riha Kiya Hai Bharat Ko Is Bhav Ko Kis Tarah Se Lena Chahiye, Pakistan Has Released 145 Indian Fishermen, How Should India Take This Feeling?

vokalandroid