इस गति से रोबोट ह्यूमंस को रिप्लेस कर रहे हैं तो आगे आने वाले दिनों में बेरोजगारी का क्या ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी हां यह काफी बड़ी प्रॉब्लम होने वाली है क्योंकि जिस तरह से जो रोबोट्स है जिस तरह से वही मंच को रिप्लेस कर रहे हैं और बेरोजगारी आने के काफी चांद से से काफी सारे काफी सारे बड़े-बड़े कंपनी इसमें रोबोट...
जवाब पढ़िये
अजी हां यह काफी बड़ी प्रॉब्लम होने वाली है क्योंकि जिस तरह से जो रोबोट्स है जिस तरह से वही मंच को रिप्लेस कर रहे हैं और बेरोजगारी आने के काफी चांद से से काफी सारे काफी सारे बड़े-बड़े कंपनी इसमें रोबोट रिप्लेसमेंट हो रही है क्योंकि काफी भारी भारी परसेंटेज में हो रहा है एंड किंग्स स्कोर टाइटल करने का एक ही एक ही चीज है एजुकेशन अगर ह्यूमन एजुकेशन एजुकेट हो तो जिस तरह से मिटाए नहीं टेक्नोलॉजी टेक्नोलॉजी नोएडा कर सकते हैं तो शायद वह बेरोजगारी बेरोजगारी को भी पागल कर पाएंगे सबसे ज्यादा सबसे ज्यादा प्रॉब्लम होंगी वह कल के लिए जो हिम्मत वह कौन है जो लिबरेशन के लिए और काफी सारी कंपनी से काफी सारे आर्गेनाईजेशन है जो इस चीज को हासिल करने के लिए अभी काम कर रहे हैं एंड आगे भी कुछ ना कुछ सलूशन निकाल देंगे इसके लिए बट यह तो सच है कि रोबोट रिप्लेसमेंट होने ही वाली है बट ह्यूमन बेरोजगारी को कैसे टाइपिंग करना है यह काफी बड़ा क्वेश्चनAji Haan Yeh Kafi Badi Problem Hone Wali Hai Kyonki Jis Tarah Se Jo Robots Hai Jis Tarah Se Wahi Manch Ko Replace Kar Rahe Hain Aur Berojgari Aane Ke Kafi Chand Se Se Kafi Sare Kafi Sare Bade Bade Company Isme Robot Replacement Ho Rahi Hai Kyonki Kafi Bhari Bhari Percentage Mein Ho Raha Hai End Kings Score Title Karne Ka Ek Hi Ek Hi Cheez Hai Education Agar Human Education Educate Ho To Jis Tarah Se Mitae Nahi Technology Technology Noida Kar Sakte Hain To Shayad Wah Berojgari Berojgari Ko Bhi Pagal Kar Paenge Sabse Jyada Sabse Jyada Problem Hongi Wah Kal Ke Liye Jo Himmat Wah Kaun Hai Jo Liberation Ke Liye Aur Kafi Saree Company Se Kafi Sare Organisation Hai Jo Is Cheez Ko Hasil Karne Ke Liye Abhi Kaam Kar Rahe Hain End Aage Bhi Kuch Na Kuch Salution Nikal Denge Iske Liye But Yeh To Sach Hai Ki Robot Replacement Hone Hi Wali Hai But Human Berojgari Ko Kaise Typing Karna Hai Yeh Kafi Bada Question
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is Gati Se Robot Humans Ko Replace Kar Rahe Hain Toh Aage Aane Wale Dinon Mein Berojgari Ka Kya, At This Speed The Robots Are Replacing The Humans, So What's The Unemployment In The Coming Days?

vokalandroid