काम में या ऑफ़िस में आपका सबसे शर्मनाक क्षण क्या रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा एक बार और मैं जब इंफोसिस में जॉब कर रहा था तो यह मेरी बहन की शादी हुई थी मैं बिहार से तो मैं उसमें बैंगलोर में जॉब कर रहा था कोशिश में तो मैं वहां से फ्लाइट से आया था और दीदी की शादी सारा कंप्लीट होने के बाद मैं जस्ट लौटा था तो जब ऑफिस में मैं अगले दिन भर कर रहा था तो मैं ऑफिस में जब किया ले रहा था हमारे बॉस जो थे उन्होंने देख लिया था तो यह हमारे बहुत लाइफ का ऑफिस में नोट शर्मा क्षण था उन्होंने मुझे यह बताएं अभी फिर लास्ट डे उन्होंने अपने कैबिन ने मुझे बुलाया और फिर कौन पूछा कि अभिषेक जी ऐसा तो आपकी लाइफ कभी हम देखे नहीं है कभी ऐसा होता है लेकिन ऐसा क्यों हो रहा था तो मैंने उनको ऐसा ऐसा है जो काफी छुट्टी हो गई थी तो मुझे यहां जॉब पर आना भी था छुट्टी रेस्ट भी नहीं करना था और काफी थके हुए थे तो मेरा शेड्यूल काफी हेक्टिक था इस वजह से ऐसा हुआ तो हमारे जीवन में इस रिलेटेड जो काम या ऑफिस रिलेटेड शर्मनाक आज उसको हम कह सकते हैं सरवन आरक्षण जो है धन्यवाद
Romanized Version
मेरा एक बार और मैं जब इंफोसिस में जॉब कर रहा था तो यह मेरी बहन की शादी हुई थी मैं बिहार से तो मैं उसमें बैंगलोर में जॉब कर रहा था कोशिश में तो मैं वहां से फ्लाइट से आया था और दीदी की शादी सारा कंप्लीट होने के बाद मैं जस्ट लौटा था तो जब ऑफिस में मैं अगले दिन भर कर रहा था तो मैं ऑफिस में जब किया ले रहा था हमारे बॉस जो थे उन्होंने देख लिया था तो यह हमारे बहुत लाइफ का ऑफिस में नोट शर्मा क्षण था उन्होंने मुझे यह बताएं अभी फिर लास्ट डे उन्होंने अपने कैबिन ने मुझे बुलाया और फिर कौन पूछा कि अभिषेक जी ऐसा तो आपकी लाइफ कभी हम देखे नहीं है कभी ऐसा होता है लेकिन ऐसा क्यों हो रहा था तो मैंने उनको ऐसा ऐसा है जो काफी छुट्टी हो गई थी तो मुझे यहां जॉब पर आना भी था छुट्टी रेस्ट भी नहीं करना था और काफी थके हुए थे तो मेरा शेड्यूल काफी हेक्टिक था इस वजह से ऐसा हुआ तो हमारे जीवन में इस रिलेटेड जो काम या ऑफिस रिलेटेड शर्मनाक आज उसको हम कह सकते हैं सरवन आरक्षण जो है धन्यवादMera Ek Baar Aur Main Jab Infosys Mein Job Kar Raha Tha Toh Yeh Meri Behen Ki Shadi Hui Thi Main Bihar Se Toh Main Usmein Bangalore Mein Job Kar Raha Tha Koshish Mein Toh Main Wahan Se Flight Se Aaya Tha Aur Didi Ki Shadi Saara Complete Hone Ke Baad Main Just Lauta Tha Toh Jab Office Mein Main Agle Din Bhar Kar Raha Tha Toh Main Office Mein Jab Kiya Le Raha Tha Hamare Boss Jo The Unhone Dekh Liya Tha Toh Yeh Hamare Bahut Life Ka Office Mein Note Sharma Kshan Tha Unhone Mujhe Yeh Bataye Abhi Phir Last Day Unhone Apne Cabin Ne Mujhe Bulaya Aur Phir Kaun Puchha Ki Abhishek Ji Aisa Toh Aapki Life Kabhi Hum Dekhe Nahi Hai Kabhi Aisa Hota Hai Lekin Aisa Kyon Ho Raha Tha Toh Maine Unko Aisa Aisa Hai Jo Kafi Chhutti Ho Gayi Thi Toh Mujhe Yahan Job Par Aana Bhi Tha Chhutti Rest Bhi Nahi Karna Tha Aur Kafi Thake Hue The Toh Mera Schedule Kafi Hectic Tha Is Wajah Se Aisa Hua Toh Hamare Jeevan Mein Is Related Jo Kaam Ya Office Related Sharmnaak Aaj Usko Hum Keh Sakte Hain Sarvan Aarakshan Jo Hai Dhanyavad
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम्या ऑफिस में ऐसी शर्मनाक शमिताभ होता है जब आपके सीनियर या फिर आपके बॉस सबके सामने आप की बेज्जती कर देते हैं
Romanized Version
काम्या ऑफिस में ऐसी शर्मनाक शमिताभ होता है जब आपके सीनियर या फिर आपके बॉस सबके सामने आप की बेज्जती कर देते हैंKamya Office Mein Aisi Sharmnaak Shamitabh Hota Hai Jab Aapke Senior Ya Phir Aapke Boss Sabke Saamne Aap Ki Bejjati Kar Dete Hain
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दयावान काम पर है या ऑफिस में आपके साथ यह काम हो सकता है कि आपके साथ अगर कोई अश्लील हरकत हो तो इससे बुरा आपके साथ कुछ नहीं हो सकता अगर आप दा अगर आपको कोई डरता है तो यह भी मतलब क्या आपको कोई सीख देता है और जब क्या अश्लील जो है मतलब उसमें आदमी जो है बहुत खूब बहुत परेशान होना था
दयावान काम पर है या ऑफिस में आपके साथ यह काम हो सकता है कि आपके साथ अगर कोई अश्लील हरकत हो तो इससे बुरा आपके साथ कुछ नहीं हो सकता अगर आप दा अगर आपको कोई डरता है तो यह भी मतलब क्या आपको कोई सीख देता है और जब क्या अश्लील जो है मतलब उसमें आदमी जो है बहुत खूब बहुत परेशान होना था
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई मुझे कोई दूसरे इंसान से कंपलीट करता तो मुझे बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगता है क्योंकि मैं जैसी भी हो अच्छी भीम और जब कोई बोलता है कि जी गए थे इसलिए उन्हें रुकता रुकता है तो मुझे बहुत गुस्सा आता है अपने मन से करती हूं जो भी समझे गाना अच्छा अच्छा जो करूं अपने मन से घर में
Romanized Version
जब कोई मुझे कोई दूसरे इंसान से कंपलीट करता तो मुझे बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगता है क्योंकि मैं जैसी भी हो अच्छी भीम और जब कोई बोलता है कि जी गए थे इसलिए उन्हें रुकता रुकता है तो मुझे बहुत गुस्सा आता है अपने मन से करती हूं जो भी समझे गाना अच्छा अच्छा जो करूं अपने मन से घर मेंJab Koi Mujhe Koi Dusre Insaan Se Complete Karta Toh Mujhe Bilkul Bhi Accha Nahi Lagta Hai Kyonki Main Jaisi Bhi Ho Acchi Bhim Aur Jab Koi Bolta Hai Ki Ji Gaye The Isliye Unhein Rukata Rukata Hai Toh Mujhe Bahut Gussa Aata Hai Apne Man Se Karti Hoon Jo Bhi Samjhe Gaana Accha Accha Jo Karu Apne Man Se Ghar Mein
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब मैं आपकी काम को समय से नहीं निभा पाता हूं तो वह अब मेरे काम का सबसे शर्मनाक क्षण होता है
Romanized Version
जब मैं आपकी काम को समय से नहीं निभा पाता हूं तो वह अब मेरे काम का सबसे शर्मनाक क्षण होता हैJab Main Aapki Kaam Ko Samay Se Nahi Nibha Pata Hoon Toh Wah Ab Mere Kaam Ka Sabse Sharmnaak Kshan Hota Hai
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके ऑफिस में यार आपके वर्किंग प्लेस पर यदि आपका इन रेड बस आप से नाराज हैं आप के काम से सतीश भाई नहीं है तो मैं सोच रहा हूं आप कार्य सबसे लो लेवल का भी आपके लिए परिषद ना बात है आप अपने वर्ग के बीच की को बढ़ाएं पर कैपलेटी को बढ़ाएं क्योंकि अपन तो कर रहे हैं जिस बर्तन में भोजन मिल रहा है इस वाक्य में पेपर प्राप्त होती है उसकी मास्टी होना बहुत कंपलसरी है यदि आप सम्मान पूर्वक जीना चाहते हैं यदि सम्मान पूर्वक का परमिशन लेना चाहते हैं तो आपको उसमें मास्टी अवश्य प्राप्त करनी चाहिए जो बना आपकी हार्ड वर्किंग के बिना आपकी कमेटी के यूज़ के खिलाफ इंटेलिजेंस ई के यूज़ के अभी प्राप्त नहीं हो सकती है इसलिए अपने वर्ग को तन्मय होकर के पूर्ण निष्ठा के साथ ईमानदारी के साथ करना चाहिए जिससे कि आपका बॉस और चंदू पप्पू शर्मा क्षणों से बच्चे हैं चरणों में आपको उतारा जाए फटकारा जाए कि सबसे शर्मनाक बात है
Romanized Version
आपके ऑफिस में यार आपके वर्किंग प्लेस पर यदि आपका इन रेड बस आप से नाराज हैं आप के काम से सतीश भाई नहीं है तो मैं सोच रहा हूं आप कार्य सबसे लो लेवल का भी आपके लिए परिषद ना बात है आप अपने वर्ग के बीच की को बढ़ाएं पर कैपलेटी को बढ़ाएं क्योंकि अपन तो कर रहे हैं जिस बर्तन में भोजन मिल रहा है इस वाक्य में पेपर प्राप्त होती है उसकी मास्टी होना बहुत कंपलसरी है यदि आप सम्मान पूर्वक जीना चाहते हैं यदि सम्मान पूर्वक का परमिशन लेना चाहते हैं तो आपको उसमें मास्टी अवश्य प्राप्त करनी चाहिए जो बना आपकी हार्ड वर्किंग के बिना आपकी कमेटी के यूज़ के खिलाफ इंटेलिजेंस ई के यूज़ के अभी प्राप्त नहीं हो सकती है इसलिए अपने वर्ग को तन्मय होकर के पूर्ण निष्ठा के साथ ईमानदारी के साथ करना चाहिए जिससे कि आपका बॉस और चंदू पप्पू शर्मा क्षणों से बच्चे हैं चरणों में आपको उतारा जाए फटकारा जाए कि सबसे शर्मनाक बात हैAapke Office Mein Yaar Aapke Working Place Par Yadi Aapka In Red Bus Aap Se Naraz Hain Aap Ke Kaam Se Satish Bhai Nahi Hai Toh Main Soch Raha Hoon Aap Karya Sabse Lo Level Ka Bhi Aapke Liye Parishad Na Baat Hai Aap Apne Varg Ke Beech Ki Ko Badhayen Par Kaipleti Ko Badhayen Kyonki Apan Toh Kar Rahe Hain Jis Bartan Mein Bhojan Mil Raha Hai Is Vakya Mein Paper Prapt Hoti Hai Uski Masti Hona Bahut Compulsory Hai Yadi Aap Sammaan Purvak Jeena Chahte Hain Yadi Sammaan Purvak Ka Permission Lena Chahte Hain Toh Aapko Usmein Masti Avashya Prapt Karni Chahiye Jo Bana Aapki Hard Working Ke Bina Aapki Committee Ke Use Ke Khilaf Intelligence Ee Ke Use Ke Abhi Prapt Nahi Ho Sakti Hai Isliye Apne Varg Ko Tanmay Hokar Ke Poorn Nishtha Ke Saath Imandari Ke Saath Karna Chahiye Jisse Ki Aapka Boss Aur Chandu Pappu Sharma Kshanon Se Bacche Hain Charanon Mein Aapko Utara Jaye Fatkara Jaye Ki Sabse Sharmnaak Baat Hai
Likes  32  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम में या ऑफिस में सस्ता संरक्षण यह रहा कि 3 लड़के ने प्रपोज किया और मैं तीनों को रिजेक्ट कर दिया धन्यवाद
काम में या ऑफिस में सस्ता संरक्षण यह रहा कि 3 लड़के ने प्रपोज किया और मैं तीनों को रिजेक्ट कर दिया धन्यवाद
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा काम में आपस में अभी तक तो कोई भी शर्मनाक चरण नहीं रहा और भगवान से प्रार्थना करता हूं कि आगे भी ना रहे
Romanized Version
मेरा काम में आपस में अभी तक तो कोई भी शर्मनाक चरण नहीं रहा और भगवान से प्रार्थना करता हूं कि आगे भी ना रहेMera Kaam Mein Aapas Mein Abhi Tak Toh Koi Bhi Sharmnaak Charan Nahi Raha Aur Bhagwan Se Prarthna Karta Hoon Ki Aage Bhi Na Rahe
Likes  33  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने पूछा कि काम या ऑफिस में सबसे शर्मनाक क्षण क्या है तो ऐसे में टीचर हूं ज्यादा तक बच्चों को पढ़ाता हूं तो मैं एक बार कॉलेज में जब पढ़ा रहा था उस वक्त मैंने चौक से एक लड़की को मानेसर पर मारने के लिए ताकि बात कर रहे थे मनुष्य के सर पर मारने के लिए जब जागते का तो गलती से उसके स्तनों के पास बीच में चला गया जो मुझे काफी हद तक मुझे शर्माए कि मुझे ऐसा नहीं करना चाहिए था या फिर मैंने उसे बुलाने के लिए जो किया था वह मैंने हो गया मैंने कोई खास वजह नहीं की थी अब जानबूझकर नहीं किया था लेकिन उस लड़की ने शिकायत कर दिया तो गलती मेरी थी इसलिए मनुष्य सॉरी भी बोला लेकिन क्या है कि अब हो गया था तो कुछ कर नहीं पाता तू ही मेरी जिंदगी का सबसे शर्मनाक क्षण था ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
हमने पूछा कि काम या ऑफिस में सबसे शर्मनाक क्षण क्या है तो ऐसे में टीचर हूं ज्यादा तक बच्चों को पढ़ाता हूं तो मैं एक बार कॉलेज में जब पढ़ा रहा था उस वक्त मैंने चौक से एक लड़की को मानेसर पर मारने के लिए ताकि बात कर रहे थे मनुष्य के सर पर मारने के लिए जब जागते का तो गलती से उसके स्तनों के पास बीच में चला गया जो मुझे काफी हद तक मुझे शर्माए कि मुझे ऐसा नहीं करना चाहिए था या फिर मैंने उसे बुलाने के लिए जो किया था वह मैंने हो गया मैंने कोई खास वजह नहीं की थी अब जानबूझकर नहीं किया था लेकिन उस लड़की ने शिकायत कर दिया तो गलती मेरी थी इसलिए मनुष्य सॉरी भी बोला लेकिन क्या है कि अब हो गया था तो कुछ कर नहीं पाता तू ही मेरी जिंदगी का सबसे शर्मनाक क्षण था ओके बाय फ्रेंडHumne Puchha Ki Kaam Ya Office Mein Sabse Sharmnaak Kshan Kya Hai Toh Aise Mein Teacher Hoon Zyada Tak Bacchon Ko Padhata Hoon Toh Main Ek Baar College Mein Jab Padha Raha Tha Us Waqt Maine Chauk Se Ek Ladki Ko Manesar Par Maarne Ke Liye Taki Baat Kar Rahe The Manushya Ke Sar Par Maarne Ke Liye Jab Jagte Ka Toh Galti Se Uske Stanon Ke Paas Beech Mein Chala Gaya Jo Mujhe Kafi Had Tak Mujhe Sharmae Ki Mujhe Aisa Nahi Karna Chahiye Tha Ya Phir Maine Use Bulane Ke Liye Jo Kiya Tha Wah Maine Ho Gaya Maine Koi Khas Wajah Nahi Ki Thi Ab Janbujhkar Nahi Kiya Tha Lekin Us Ladki Ne Shikayat Kar Diya Toh Galti Meri Thi Isliye Manushya Sorry Bhi Bola Lekin Kya Hai Ki Ab Ho Gaya Tha Toh Kuch Kar Nahi Pata Tu Hi Meri Zindagi Ka Sabse Sharmnaak Kshan Tha Ok By Friend
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम में ऑफिस में अब तक सबसे शर्मनाक सेंड कोई सा नहीं रहा है क्योंकि जैसे को तैसा जरूरी है जहां आप इस चीज को दिल पर ले लोगे आप बाहर हो जाओगे धन्यवाद
Romanized Version
काम में ऑफिस में अब तक सबसे शर्मनाक सेंड कोई सा नहीं रहा है क्योंकि जैसे को तैसा जरूरी है जहां आप इस चीज को दिल पर ले लोगे आप बाहर हो जाओगे धन्यवादKaam Mein Office Mein Ab Tak Sabse Sharmnaak Send Koi Sa Nahi Raha Hai Kyonki Jaise Ko Tasa Zaroori Hai Jahan Aap Is Cheez Ko Dil Par Le Loge Aap Bahar Ho Jaoge Dhanyavad
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस मेरा सबसे शर्मनाक पल टू विकी रहा है मेरा फर्ज इंकार में नर्वस थानगढ़ बॉस ने मुझे पूछा कि तुम इतने नर्वस किया जाएगा सर मेरा फर्ज है तो उसने कहा कि अपने वाइफ से भी तुम चलते इतना ही मैं गुस्सा हो गया था तब मुझे बहुत शर्म है
Romanized Version
ऑफिस मेरा सबसे शर्मनाक पल टू विकी रहा है मेरा फर्ज इंकार में नर्वस थानगढ़ बॉस ने मुझे पूछा कि तुम इतने नर्वस किया जाएगा सर मेरा फर्ज है तो उसने कहा कि अपने वाइफ से भी तुम चलते इतना ही मैं गुस्सा हो गया था तब मुझे बहुत शर्म हैOffice Mera Sabse Sharmnaak Pal To Vikee Raha Hai Mera Farz Inkar Mein Nervous Thanagadh Boss Ne Mujhe Puchha Ki Tum Itne Nervous Kiya Jayega Sar Mera Farz Hai Toh Usne Kaha Ki Apne Wife Se Bhi Tum Chalte Itna Hi Main Gussa Ho Gaya Tha Tab Mujhe Bahut Sharm Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम में या ऑफिस में आपका सबसे शर्मनाक क्षण वह होता है जब सब लोग एक सामान्य और एक सिंपल से काम को कर सकते और उस वक्त आप वह काम नहीं कर पाते हैं तो आप उस वक्त आपको बहुत शर्मनाक पी ली होगी एक एग्जांपल के तौर पर अगर सब लोग अंग्रेजी बोलना जानते हैं और आप हो जो इंग्लिश नहीं जाता तो आपको उस वक्त अपना फीलिंग होगी
Romanized Version
काम में या ऑफिस में आपका सबसे शर्मनाक क्षण वह होता है जब सब लोग एक सामान्य और एक सिंपल से काम को कर सकते और उस वक्त आप वह काम नहीं कर पाते हैं तो आप उस वक्त आपको बहुत शर्मनाक पी ली होगी एक एग्जांपल के तौर पर अगर सब लोग अंग्रेजी बोलना जानते हैं और आप हो जो इंग्लिश नहीं जाता तो आपको उस वक्त अपना फीलिंग होगीKaam Mein Ya Office Mein Aapka Sabse Sharmnaak Kshan Wah Hota Hai Jab Sab Log Ek Samanya Aur Ek Simple Se Kaam Ko Kar Sakte Aur Us Waqt Aap Wah Kaam Nahi Kar Paate Hain Toh Aap Us Waqt Aapko Bahut Sharmnaak P Li Hogi Ek Example Ke Taur Par Agar Sab Log Angrezi Bolna Jante Hain Aur Aap Ho Jo English Nahi Jata Toh Aapko Us Waqt Apna Feeling Hogi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई मुझे इस बात पर शर्म महसूस हो रही है कि मैंने आज आपस में कैसे वर्कर को डांट दिया जिसकी गलती नहीं थी पर मैंने भी उसे गलती से डांटा मुझे ध्यान नहीं था कि उसने ऐसा काम उसके अंदर में नहीं है तो भी मैंने उससे फटकारा और उसकी विनम्रता देखिए उसने मुझसे कुछ नहीं कहा सर झुका कर चला गया पर बाद में मुझे अपने आप में सर मैं तो सॉरी जब मुझे पता चला कि है उसका काम नहीं था
Romanized Version
आई मुझे इस बात पर शर्म महसूस हो रही है कि मैंने आज आपस में कैसे वर्कर को डांट दिया जिसकी गलती नहीं थी पर मैंने भी उसे गलती से डांटा मुझे ध्यान नहीं था कि उसने ऐसा काम उसके अंदर में नहीं है तो भी मैंने उससे फटकारा और उसकी विनम्रता देखिए उसने मुझसे कुछ नहीं कहा सर झुका कर चला गया पर बाद में मुझे अपने आप में सर मैं तो सॉरी जब मुझे पता चला कि है उसका काम नहीं थाI Mujhe Is Baat Par Sharm Mahsus Ho Rahi Hai Ki Maine Aaj Aapas Mein Kaise Worker Ko Dant Diya Jiski Galti Nahi Thi Par Maine Bhi Use Galti Se Danta Mujhe Dhyan Nahi Tha Ki Usne Aisa Kaam Uske Andar Mein Nahi Hai Toh Bhi Maine Usse Fatkara Aur Uski Vinamrata Dekhie Usne Mujhse Kuch Nahi Kaha Sar Jhuka Kar Chala Gaya Par Baad Mein Mujhe Apne Aap Mein Sar Main Toh Sorry Jab Mujhe Pata Chala Ki Hai Uska Kaam Nahi Tha
Likes  28  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस में मेरा सबसे शर्मनाक चढ़ रहा है जब मुझे अपने से अत्यंत आयोग के बेवकूफ लोगों के निर्देशों का पालन करना पड़ रहा है
Romanized Version
ऑफिस में मेरा सबसे शर्मनाक चढ़ रहा है जब मुझे अपने से अत्यंत आयोग के बेवकूफ लोगों के निर्देशों का पालन करना पड़ रहा हैOffice Mein Mera Sabse Sharmnaak Chad Raha Hai Jab Mujhe Apne Se Atyant Aayog Ke Bewakoof Logon Ke Nirdeshon Ka Palan Karna Pad Raha Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस में आपका सबसे शर्मनाक सोए हुए होता है जब आपका बॉस आपको चिल्ला है आपका गुस्सा करें यह सबसे बड़ा शहर में लक्षण होता है सबके सामने चिल्लाना
Romanized Version
ऑफिस में आपका सबसे शर्मनाक सोए हुए होता है जब आपका बॉस आपको चिल्ला है आपका गुस्सा करें यह सबसे बड़ा शहर में लक्षण होता है सबके सामने चिल्लानाOffice Mein Aapka Sabse Sharmnaak Soye Hue Hota Hai Jab Aapka Boss Aapko Chilla Hai Aapka Gussa Karein Yeh Sabse Bada Sheher Mein Lakshan Hota Hai Sabke Saamne Chillana
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम में जाओ ऑफिस में सबसे संरक्षण का होता है जब किसी की जाति धर्म लिंग के आधार पर भेदभाव किया जाता है या किसी या किसी भी जी कमेंट कर कर उसे प्रताड़ित किया जाता है ऐसी हरकत हमारे समाज में कतई बर्दाश्त नहीं है जय हिंद जय भारत
Romanized Version
काम में जाओ ऑफिस में सबसे संरक्षण का होता है जब किसी की जाति धर्म लिंग के आधार पर भेदभाव किया जाता है या किसी या किसी भी जी कमेंट कर कर उसे प्रताड़ित किया जाता है ऐसी हरकत हमारे समाज में कतई बर्दाश्त नहीं है जय हिंद जय भारतKaam Mein Jao Office Mein Sabse Sanrakshan Ka Hota Hai Jab Kisi Ki Jati Dharam Ling Ke Aadhaar Par Bhedbhav Kiya Jata Hai Ya Kisi Ya Kisi Bhi Ji Comment Kar Kar Use Pratarit Kiya Jata Hai Aisi Harkat Hamare Samaaj Mein Qty Bardaasht Nahi Hai Jai Hind Jai Bharat
Likes  23  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे ऑफिस में हमें तो कुछ भी रहे लेकिन शर्मनाक चीज इंसान को रखना नहीं चाहिए चाहिए रखना पीछे नहीं तो इंसान को एकदम खुल के छप्पर जिंदगी जीने से चर्चा कर रहे हो और कुछ भी चीज हो कुछ भी गलती हो तो उन्हें स्वीकार करें कुछ कुछ उपाय ना और उन्हें सबके सामने अपना गलती को स्वीकार करें बस
Romanized Version
हमारे ऑफिस में हमें तो कुछ भी रहे लेकिन शर्मनाक चीज इंसान को रखना नहीं चाहिए चाहिए रखना पीछे नहीं तो इंसान को एकदम खुल के छप्पर जिंदगी जीने से चर्चा कर रहे हो और कुछ भी चीज हो कुछ भी गलती हो तो उन्हें स्वीकार करें कुछ कुछ उपाय ना और उन्हें सबके सामने अपना गलती को स्वीकार करें बसHamare Office Mein Humein Toh Kuch Bhi Rahe Lekin Sharmnaak Cheez Insaan Ko Rakhna Nahi Chahiye Chahiye Rakhna Peeche Nahi Toh Insaan Ko Ekdam Khul Ke Chhappar Zindagi Jeene Se Charcha Kar Rahe Ho Aur Kuch Bhi Cheez Ho Kuch Bhi Galti Ho Toh Unhein Sweekar Karein Kuch Kuch Upay Na Aur Unhein Sabke Saamne Apna Galti Ko Sweekar Karein Bus
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस में या काम के समय आपका सबसे शर्मा छोड़ दो आंचल होता है जब कोई व्यक्ति आपका मजाक उड़ाता है या आपका सम्मान नहीं करता है या आप किसी भी काम को करने में असफल रहते हैं
Romanized Version
ऑफिस में या काम के समय आपका सबसे शर्मा छोड़ दो आंचल होता है जब कोई व्यक्ति आपका मजाक उड़ाता है या आपका सम्मान नहीं करता है या आप किसी भी काम को करने में असफल रहते हैंOffice Mein Ya Kaam Ke Samay Aapka Sabse Sharma Chhod Do Aanchal Hota Hai Jab Koi Vyakti Aapka Mazak Urata Hai Ya Aapka Sammaan Nahi Karta Hai Ya Aap Kisi Bhi Kaam Ko Karne Mein Asafal Rehte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस में जब किसी को लेकर यात्राओं को लेकर या शब्दों को लेकर सामंजस्य नहीं बैठ पाता है या नहीं बैठ पाए मेरे सबसे सस्ता होगा
ऑफिस में जब किसी को लेकर यात्राओं को लेकर या शब्दों को लेकर सामंजस्य नहीं बैठ पाता है या नहीं बैठ पाए मेरे सबसे सस्ता होगा
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक व्यक्ति का काम के समय या फिर ऑफिस के समय एक सर्वेक्षण ऐसा क्षण होता है जब उसे अपने काम की वजह से लोगों के सामने शर्मिंदगी झेलनी पड़ती है धन्यवाद
Romanized Version
एक व्यक्ति का काम के समय या फिर ऑफिस के समय एक सर्वेक्षण ऐसा क्षण होता है जब उसे अपने काम की वजह से लोगों के सामने शर्मिंदगी झेलनी पड़ती है धन्यवादEk Vyakti Ka Kaam Ke Samay Ya Phir Office Ke Samay Ek Sarvekshan Aisa Kshan Hota Hai Jab Use Apne Kaam Ki Wajah Se Logon Ke Saamne Sharmindagi Jhelani Padti Hai Dhanyavad
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस में लेट जाना सफर सफर नाथ चरण होता है
Romanized Version
ऑफिस में लेट जाना सफर सफर नाथ चरण होता हैOffice Mein Let Jana Safar Safar Nath Charan Hota Hai
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह किशन जिसने भी किया वक्त उम्र का आदमी है ऐसा शर्मनाक क्या होता है जवाब के साथ आपने कुछ गलत किया था आपके लिए शराब में वही परिस्थिति हो सकती है सबकी अपनी अपनी
यह किशन जिसने भी किया वक्त उम्र का आदमी है ऐसा शर्मनाक क्या होता है जवाब के साथ आपने कुछ गलत किया था आपके लिए शराब में वही परिस्थिति हो सकती है सबकी अपनी अपनी
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेवजह बॉस से डांट खाना ही रहेगा
Romanized Version
बेवजह बॉस से डांट खाना ही रहेगाBewajah Boss Se Dant Khana Hi Rahega
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम ऑफिस में जो हमारा सबसे शर्मनाक है रहता है और यह रहता है जब हम कोई भी ऑफिस लगाया कंपनी लगाओ जब हम काम कर रहे हो या किस पद पर होते हैं उनके बारे में बातें हैं किस तरह की फिल्में खुश करने लग जाते हैं कि अरे कनपुरिया मेक जोक काम में आता था उसी के अंदर हमारी कमियां निकाली गई इसलिए हमें मांडू कोई भी पोस्ट है इलेक्ट्रीशियन पोस्ट तो कोई पर्दा लगा हुआ है वह अगर उसको इलेक्ट्रिशियन के बारे में इलेक्ट्रिशियन दिल के बारे में पूछा जाता है अगर उसे पता नहीं होता तो उसे शर्मनाक बात और कोई नहीं हो सकती यह बहुत गंभीर विषय है इस मैटर पर कि अंकित की पोस्ट पर काम कर रहे हैं उसके बारे में पूर्ण जानकारी होना अति आवश्यक है धन्यवाद
हम ऑफिस में जो हमारा सबसे शर्मनाक है रहता है और यह रहता है जब हम कोई भी ऑफिस लगाया कंपनी लगाओ जब हम काम कर रहे हो या किस पद पर होते हैं उनके बारे में बातें हैं किस तरह की फिल्में खुश करने लग जाते हैं कि अरे कनपुरिया मेक जोक काम में आता था उसी के अंदर हमारी कमियां निकाली गई इसलिए हमें मांडू कोई भी पोस्ट है इलेक्ट्रीशियन पोस्ट तो कोई पर्दा लगा हुआ है वह अगर उसको इलेक्ट्रिशियन के बारे में इलेक्ट्रिशियन दिल के बारे में पूछा जाता है अगर उसे पता नहीं होता तो उसे शर्मनाक बात और कोई नहीं हो सकती यह बहुत गंभीर विषय है इस मैटर पर कि अंकित की पोस्ट पर काम कर रहे हैं उसके बारे में पूर्ण जानकारी होना अति आवश्यक है धन्यवाद
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हमारे सीनियर हमारी बेइज्जती करते हैं तो हमें बहुत शर्मनाक फील होता
Romanized Version
जब हमारे सीनियर हमारी बेइज्जती करते हैं तो हमें बहुत शर्मनाक फील होताJab Hamare Senior Hamari Bejjati Karte Hain Toh Humein Bahut Sharmnaak Feel Hota
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम में या ऑफिस में सबसे शर्मनाक शान वह होता है जो कि अपना जूनियर सीनियर बन जाता है
काम में या ऑफिस में सबसे शर्मनाक शान वह होता है जो कि अपना जूनियर सीनियर बन जाता है
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज मैंने ऑफिस में जाकर महसूस किया मेरे छोटा सा हम तो छोटे थे जो हम सीनियर थे और उनके साथ दुर्व्यवहार दुशासन व्यवहार किया उसका मुझे अकेले में आज बहुत एहसास हुआ कि कल मैं भी ऐसा था आज यह है तो वह भी इंसानी
Romanized Version
आज मैंने ऑफिस में जाकर महसूस किया मेरे छोटा सा हम तो छोटे थे जो हम सीनियर थे और उनके साथ दुर्व्यवहार दुशासन व्यवहार किया उसका मुझे अकेले में आज बहुत एहसास हुआ कि कल मैं भी ऐसा था आज यह है तो वह भी इंसानीAaj Maine Office Mein Jaakar Mahsus Kiya Mere Chota Sa Hum Toh Chhote The Jo Hum Senior The Aur Unke Saath Durvyavahaar Dushasan Vyavahar Kiya Uska Mujhe Akele Mein Aaj Bahut Ehsaas Hua Ki Kal Main Bhi Aisa Tha Aaj Yeh Hai Toh Wah Bhi Insani
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवाब लेट पहुंचते हैं तब आपका सबसे बुरा टाइम और सबसे शर्मनाक आपको शर्म आती है
Romanized Version
जवाब लेट पहुंचते हैं तब आपका सबसे बुरा टाइम और सबसे शर्मनाक आपको शर्म आती हैJawab Let Pahunchate Hain Tab Aapka Sabse Bura Time Aur Sabse Sharmnaak Aapko Sharm Aati Hai
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अपने ऑफिस में जो सबसे शर्मनाक क्षण लगाया लगता है जो मुझसे मेरे बॉस या कोई भी मुझसे किसी काम की उम्मीद कर रहे हैं या वह सोच रहे कि मैं इस काम को बेहतर तरीके से कर सकती हूं और मैं कभी नहीं कर पाती हूं या मुझे किसी भी वजह से वह नहीं हो पाता है या कोई प्रॉब्लम क्रिएट हो जाते हैं तब मुझे वह जो टाइम होता है वह सबसे ज्यादा शर्मनाक लगता है तो मुझे उस टाइम ऐसा फील हो रहा होता है कि यह मैं क्या कर रहे हो अगर मैं ऐसे काम करूंगी तो कैसे चलेगा मेरे लिए लाइफ का सिर्फ वही जो ऑफिस का टाइम होता है सिर्फ वही मुझे सबसे ज्यादा खराब लगता है सबसे ज्यादा शर्मनाक होता है मेरे लिए मुझसे जो उम्मीद की जा रही है मुझसे कैसे पीछे रह सकती हो डांट मुझे वह नहीं होता लेकिन मुझे अपने आप में जो शेर होता है सिर्फ होता है कि मैं ऐसा क्यों नहीं कर पाई मैं ऐसा कर सकती थी कहां मेरे अंदर कमी रह गई वह जो फीलिंग होती है वह आश्रम
Romanized Version
मुझे अपने ऑफिस में जो सबसे शर्मनाक क्षण लगाया लगता है जो मुझसे मेरे बॉस या कोई भी मुझसे किसी काम की उम्मीद कर रहे हैं या वह सोच रहे कि मैं इस काम को बेहतर तरीके से कर सकती हूं और मैं कभी नहीं कर पाती हूं या मुझे किसी भी वजह से वह नहीं हो पाता है या कोई प्रॉब्लम क्रिएट हो जाते हैं तब मुझे वह जो टाइम होता है वह सबसे ज्यादा शर्मनाक लगता है तो मुझे उस टाइम ऐसा फील हो रहा होता है कि यह मैं क्या कर रहे हो अगर मैं ऐसे काम करूंगी तो कैसे चलेगा मेरे लिए लाइफ का सिर्फ वही जो ऑफिस का टाइम होता है सिर्फ वही मुझे सबसे ज्यादा खराब लगता है सबसे ज्यादा शर्मनाक होता है मेरे लिए मुझसे जो उम्मीद की जा रही है मुझसे कैसे पीछे रह सकती हो डांट मुझे वह नहीं होता लेकिन मुझे अपने आप में जो शेर होता है सिर्फ होता है कि मैं ऐसा क्यों नहीं कर पाई मैं ऐसा कर सकती थी कहां मेरे अंदर कमी रह गई वह जो फीलिंग होती है वह आश्रमMujhe Apne Office Mein Jo Sabse Sharmnaak Kshan Lagaya Lagta Hai Jo Mujhse Mere Boss Ya Koi Bhi Mujhse Kisi Kaam Ki Ummid Kar Rahe Hain Ya Wah Soch Rahe Ki Main Is Kaam Ko Behtar Tarike Se Kar Sakti Hoon Aur Main Kabhi Nahi Kar Pati Hoon Ya Mujhe Kisi Bhi Wajah Se Wah Nahi Ho Pata Hai Ya Koi Problem Create Ho Jaate Hain Tab Mujhe Wah Jo Time Hota Hai Wah Sabse Zyada Sharmnaak Lagta Hai Toh Mujhe Us Time Aisa Feel Ho Raha Hota Hai Ki Yeh Main Kya Kar Rahe Ho Agar Main Aise Kaam Karungi Toh Kaise Chalega Mere Liye Life Ka Sirf Wahi Jo Office Ka Time Hota Hai Sirf Wahi Mujhe Sabse Zyada Kharaab Lagta Hai Sabse Zyada Sharmnaak Hota Hai Mere Liye Mujhse Jo Ummid Ki Ja Rahi Hai Mujhse Kaise Peeche Reh Sakti Ho Dant Mujhe Wah Nahi Hota Lekin Mujhe Apne Aap Mein Jo Sher Hota Hai Sirf Hota Hai Ki Main Aisa Kyon Nahi Kar Payi Main Aisa Kar Sakti Thi Kahaan Mere Andar Kami Reh Gayi Wah Jo Feeling Hoti Hai Wah Aashram
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खिचड़ी हो रहा है कि मैं जो है कम बोलती हूं और तुम बोले कि मुझे वह पसंद से मैं घमंडी हूं और एक तो मेरी दूसरी हैबिट हैबिट तो उसको में करना चाहती हूं वह है मेरी मतलब इंग्लिश में इंग्लिश बहुत वीक है इनमें से 40% तो है लेकिन मैं इंप्रूवमेंट करूंगी एंड आई एम शॉर्ट्स और मैं आई कैन स्पीक इंग्लिश
Romanized Version
खिचड़ी हो रहा है कि मैं जो है कम बोलती हूं और तुम बोले कि मुझे वह पसंद से मैं घमंडी हूं और एक तो मेरी दूसरी हैबिट हैबिट तो उसको में करना चाहती हूं वह है मेरी मतलब इंग्लिश में इंग्लिश बहुत वीक है इनमें से 40% तो है लेकिन मैं इंप्रूवमेंट करूंगी एंड आई एम शॉर्ट्स और मैं आई कैन स्पीक इंग्लिशKhichdi Ho Raha Hai Ki Main Jo Hai Kam Bolti Hoon Aur Tum Bole Ki Mujhe Wah Pasand Se Main Ghamandi Hoon Aur Ek Toh Meri Dusri Habit Habit Toh Usko Mein Karna Chahti Hoon Wah Hai Meri Matlab English Mein English Bahut Weak Hai Inmein Se 40% Toh Hai Lekin Main Improvement Karungi End I M Shorts Aur Main I Can Speak English
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaam Mein Ya Office Mein Aapka Sabse Sharmnaak Kshan Kya Raha Hai,


vokalandroid