search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सरकारी नौकरी और प्राइवेट नौकरी में से कौन बेहतर है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है वह कौन से जॉब में मन लगता है गवर्मेंट जॉब में जो है वह साबरी पर जो है वह बहुत ज्यादा मरते हैं आप पर और चूहे छुट्टियां भी आपको ज्यादा मिलती है प्राइवेट जॉब में भी ...
जवाब पढ़िये
आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है वह कौन से जॉब में मन लगता है गवर्मेंट जॉब में जो है वह साबरी पर जो है वह बहुत ज्यादा मरते हैं आप पर और चूहे छुट्टियां भी आपको ज्यादा मिलती है प्राइवेट जॉब में भी जो है जितना क्या अपेक्षा काम करते हैं तो उसे आपसे जब आपके पास होते हैं आपके सारे झूठे हैं वहां पर जो है थोड़ा प्रेशर ज्यादा होता है पता है कि आप जो है वह कैसे में रहकर जो है काम करना चाहते हैंAapke Upar Depend Karta Hai Ki Aapko Jo Hai Wah Kaon Se Job Mein Man Lagta Hai Goverment Job Mein Jo Hai Wah Saabri Par Jo Hai Wah Bahut Zyada Marte Hain Aap Par Aur Chuhe Chutiyan Bhi Aapko Zyada Milti Hai Private Job Mein Bhi Jo Hai Jitna Kya Apeksha Kaam Karte Hain To Use Aapse Jab Aapke Paas Hote Hain Aapke Sare Jhuthe Hain Wahan Par Jo Hai Thoda Pressure Zyada Hota Hai Pata Hai Ki Aap Jo Hai Wah Kaise Mein Rahkar Jo Hai Kaam Karna Chahte Hain
Likes  15  Dislikes    views  2655
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sarkari Naukri Aur Private Naukri Mein Se Kaun Behtar Hai,


vokalandroid