चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको कमल ज्यादा तो और भी बहुत सारे हैं आपका YouTube में वीडियो देख सकते इसलिए Facebook कर सकते ऑफ पेन करें नहीं तो कोई अच्छा अच्छा सही से जो है इसका दर्द निकालो तरीका पेंसिल खाओगे तो कोई साइड इफेक...
जवाब पढ़िये
अगर आपको कमल ज्यादा तो और भी बहुत सारे हैं आपका YouTube में वीडियो देख सकते इसलिए Facebook कर सकते ऑफ पेन करें नहीं तो कोई अच्छा अच्छा सही से जो है इसका दर्द निकालो तरीका पेंसिल खाओगे तो कोई साइड इफेक्ट अगर कुछ हो सकते हैं मैसेज करके निकालो आप YouTube में देख सकते हो इसलिए फोन पर मिलेगीAgar Aapko Kamal Jyada To Aur Bhi Bahut Sare Hain Aapka YouTube Mein Video Dekh Sakte Isliye Facebook Kar Sakte Of Pen Karen Nahi To Koi Accha Accha Sahi Se Jo Hai Iska Dard Nikaalo Tarika Pencil Khaoge To Koi Side Effect Agar Kuch Ho Sakte Hain Massage Karke Nikaalo Aap YouTube Mein Dekh Sakte Ho Isliye Phone Par Milegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका कमर दर्द हो रहा है तो आपको एक्सरसाइज करना चाहिए उसके अलावा जैसे बहुत सारे बम मिल रहे हैं जैसे हम वतन मंजन हो नहीं तो मुंह स्प्रे हो तो उसका इस्तेमाल आप कर सकते हैं जैसे कमर दर्द आपका जो है कम ...
जवाब पढ़िये
सर आपका कमर दर्द हो रहा है तो आपको एक्सरसाइज करना चाहिए उसके अलावा जैसे बहुत सारे बम मिल रहे हैं जैसे हम वतन मंजन हो नहीं तो मुंह स्प्रे हो तो उसका इस्तेमाल आप कर सकते हैं जैसे कमर दर्द आपका जो है कम हो जाए बहुत सारे पेन के लिए मेडिसिन से खा सकते हैं नहीं तो कमेंट तो चूहा अगर आपको CBR हो रहा है तो मेरे हिसाब से आपको डॉक्टर दिखा देना चाहिए और आप देखिए अगर एक्सरसाइज करते हैं तो आपको बॉडी फिट रहेगा तो आपको इतना दर्द कमर दर्द जैसी बीमारी है वह नहीं आएगा अगर आप हमारे तो मुंह पर का इस्तेमाल कीजिए जो कि सबसे बेहतर हैSar Aapka Kamar Dard Ho Raha Hai To Aapko Exercise Karna Chahiye Uske Alava Jaise Bahut Sare Bomb Mil Rahe Hain Jaise Hum Vatan Manzan Ho Nahi To Mooh Spray Ho To Uska Istemal Aap Kar Sakte Hain Jaise Kamar Dard Aapka Jo Hai Kum Ho Jaye Bahut Sare Pen Ke Liye Medicine Se Kha Sakte Hain Nahi To Comment To Chuha Agar Aapko CBR Ho Raha Hai To Mere Hisab Se Aapko Doctor Dikha Dena Chahiye Aur Aap Dekhie Agar Exercise Karte Hain To Aapko Body Fit Rahega To Aapko Itna Dard Kamar Dard Jaisi Bimari Hai Wah Nahi Aayega Agar Aap Hamare To Mooh Par Ka Istemal Kijiye Jo Ki Sabse Behtar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kamar Dard Ka Upay Batayen ?, Telling The Remedy For Back Pain?

vokalandroid