सर्दी के घरेलु दवा क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्दी के लिए घरेलू दवाई हो सकती है कि आप चूहे कड़क को अदरक वाली चाय पीजिए उसेस मैं आपको बहुत जल्दी सर्दी के लिए डिलीट मिलेगा...
जवाब पढ़िये
सर्दी के लिए घरेलू दवाई हो सकती है कि आप चूहे कड़क को अदरक वाली चाय पीजिए उसेस मैं आपको बहुत जल्दी सर्दी के लिए डिलीट मिलेगाSardi Ke Liye Gharelu Dawai Ho Sakti Hai Ki Aap Chuhe Kadak Ko Adrak Wali Chai Pijiye Uses Main Aapko Bahut Jaldi Sardi Ke Liye Delete Milega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कहा तो घरेलू दवा ढूंढ रहा है सब भी कर लिया वह तो एक ही हो सकती है क्या है उसको बोलते हैं भाई साहब यह देखिए चाहे जो है वही सबसे अच्छी दवा है क्या समझे आप क्या हुआ प्रदेश चाय जो है वह सबसे बेहतरीन...
जवाब पढ़िये
क्या कहा तो घरेलू दवा ढूंढ रहा है सब भी कर लिया वह तो एक ही हो सकती है क्या है उसको बोलते हैं भाई साहब यह देखिए चाहे जो है वही सबसे अच्छी दवा है क्या समझे आप क्या हुआ प्रदेश चाय जो है वह सबसे बेहतरीन दवा सर्दी से बचने के लिए अप्पाजी छाए साड्डे नाल सर्दी में बहुत प्यारा नेगीKya Kaha To Gharelu Dawa Dhundh Raha Hai Sab Bhi Kar Liya Wah To Ek Hi Ho Sakti Hai Kya Hai Usko Bolte Hain Bhai Sahab Yeh Dekhie Chahe Jo Hai Wahi Sabse Acchi Dawa Hai Kya Samjhe Aap Kya Hua Pradesh Chai Jo Hai Wah Sabse Behtareen Dawa Sardi Se Bachane Ke Liye Appaji Chay Sadde Naal Sardi Mein Bahut Pyara Negi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sardi Ke Gharelu Dawa Kya Hai ?, What Is Winter Home Medicine? , Gharelu Dawa

vokalandroid