इंडिया में सबसे प्यारी बोली कहाँ पर है?किस राजय मे ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से इंडिया की सबसे प्यारी बोली जो है वह हिमाचल प्रदेश के लोगों की है और वह जो भाषा बोलते हो बहुत ही प्यारी और वहां के लोग भी बहुत ही स्वीट है...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से इंडिया की सबसे प्यारी बोली जो है वह हिमाचल प्रदेश के लोगों की है और वह जो भाषा बोलते हो बहुत ही प्यारी और वहां के लोग भी बहुत ही स्वीट हैMere Hisab Se India Ki Sabse Payari Boli Jo Hai Wah Himachal Pradesh Ke Logon Ki Hai Aur Wah Jo Bhasha Bolte Ho Bahut Hi Payari Aur Wahan Ke Log Bhi Bahut Hi Sweet Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सारी ही बोली बहुत प्यारी है और इतनी सारी भाषाएं हैं उनमें से एक को चूस करना कि कौन सबसे सबसे ज्यादा प्यारी बोली है वह बहुत ही डिफिकल्ट काम है, बहुत मुश्किल काम है तो मगर मुझे लगता है कि बेंगो...
जवाब पढ़िये
भारत में सारी ही बोली बहुत प्यारी है और इतनी सारी भाषाएं हैं उनमें से एक को चूस करना कि कौन सबसे सबसे ज्यादा प्यारी बोली है वह बहुत ही डिफिकल्ट काम है, बहुत मुश्किल काम है तो मगर मुझे लगता है कि बेंगोली जो है सबसे प्यारी बोली लगती है भारत में |Bharat Mein Saree Hi Boli Bahut Payari Hai Aur Itni Saree Bhashayen Hain Unmen Se Ek Ko Chus Karna Ki Kaun Sabse Sabse Jyada Payari Boli Hai Wah Bahut Hi Difficult Kaam Hai Bahut Mushkil Kaam Hai To Magar Mujhe Lagta Hai Ki Bengoli Jo Hai Sabse Payari Boli Lagti Hai Bharat Mein |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से इंडिया में सबसे प्यारी बोली हिंदी है आइए आपको तो पता है कि यह नेशनल लैंग्वेज है हर राज्य में जो है हिंदी भाषा बोली जाती है और इंग्लिश भी यूज़ किया जाता है और इंग्लिश भी है मोस्ट पॉपुलर ह...
जवाब पढ़िये
मेरे ख्याल से इंडिया में सबसे प्यारी बोली हिंदी है आइए आपको तो पता है कि यह नेशनल लैंग्वेज है हर राज्य में जो है हिंदी भाषा बोली जाती है और इंग्लिश भी यूज़ किया जाता है और इंग्लिश भी है मोस्ट पॉपुलर है तो हिंदी ही है जो है आने का सबसे प्यारी बोली है मेरेMere Khayal Se India Mein Sabse Payari Boli Hindi Hai Aaiye Aapko To Pata Hai Ki Yeh National Language Hai Har Rajya Mein Jo Hai Hindi Bhasha Boli Jati Hai Aur English Bhi Use Kiya Jata Hai Aur English Bhi Hai Most Popular Hai To Hindi Hi Hai Jo Hai Aane Ka Sabse Payari Boli Hai Mere
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Mein Sabse Pyaari Boli Kahaan Par Hai Kis Rajya Mein, Where Is The Most Dear Speech In India? In Which State? , भारत मे कितने राजय है

vokalandroid