search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या नरेंद्र मोदी कट्टर हिंदू हैं, क्यूंकि वे हिंदू और मुसलमान में पक्षपात करते हैं? ...

5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चलो मेमोरी कटा रेंज में कमलेंद्र हो सॉन्ग इस बार के इलेक्शन में कितनी परसेंटेज मुसलमानों की वोट मिली और पिछले इलेक्शन में कितने के लिए दूसरी बात पर उन्होंने कश्मीर के मुद्दे को अभी फोन किया कश्मीर म...
जवाब पढ़िये
चलो मेमोरी कटा रेंज में कमलेंद्र हो सॉन्ग इस बार के इलेक्शन में कितनी परसेंटेज मुसलमानों की वोट मिली और पिछले इलेक्शन में कितने के लिए दूसरी बात पर उन्होंने कश्मीर के मुद्दे को अभी फोन किया कश्मीर में रहते कौन लोग मुसलमानों ने कश्मीरी पंडितों को वहां से मार मार के भगा दिया हिंदू के सम्मान के लिए मुसलमानों के सम्मान के लिए 370 का जो पूरी दुनिया कार्य को नहीं सकता वह करके दिखा दिया अभी जो आपने 5 महीने के 3 महीने के 4 महीने के कार्यकाल में देख लिया हो कि वह पता लग गया कि वह हिंदू मुसलमान करते हैं या नहीं करते हैं दोस्त और तीसरी बात सबसे ज्यादा सम्मान मुस्लिम कंट्री ओं नरेंद्र मोदी जी का बयान इंफॉर्मेशन तू सोच थोड़ी सी वाइट रखो दोस्त हर एक आदमी के विचार अलग-अलग सकते हैं हर धर्म का सम्मान करना चाहिए सम्मान करोगे तो फायदे में रहोगे तो बात एक ही रास्ते तो अलग-अलग हैं दिमाग को दिमाग बनाओ भूसे का ढेर मत बनाओ 10 मिनट में जाओ ऐसा नहीं है कि आपकी सोच गलत है
Likes  0  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वह पक्षपात बिल्कुल भी नहीं करते हैं वह यह निर्णय लेते हैं कि कौन सही है और कौन गलत तो उसके आधार पर वह अपनी बात रखते हैं इसी में पक्षपात पक्षपात नहीं करते सरकारी योजनाएं सभी में समान है और अच्छी...
जवाब पढ़िये
देखिए वह पक्षपात बिल्कुल भी नहीं करते हैं वह यह निर्णय लेते हैं कि कौन सही है और कौन गलत तो उसके आधार पर वह अपनी बात रखते हैं इसी में पक्षपात पक्षपात नहीं करते सरकारी योजनाएं सभी में समान है और अच्छी बात मेरे हिसाब से तो नहीं करते हैं थैंक यूDekhie Wah Pakshapat Bilkul Bhi Nahi Karte Hain Wah Yeh Nirnay Lete Hain Ki Kaun Sahi Hai Aur Kaun Galat Toh Uske Aadhaar Par Wah Apni Baat Rakhte Hain Isi Mein Pakshapat Pakshapat Nahi Karte Sarkari Yojanaye Sabhi Mein Saman Hai Aur Acchi Baat Mere Hisab Se Toh Nahi Karte Hain Thank You
Likes  28  Dislikes    views  4770
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं नरेंद्र मोदी ना ही कट्टर हिंदू हैं और ना ही कट्टर मुसलमान और जिस जो आपको क्वेश्चन है कि हिंदू और सॉरी मोदी हिंदू और मुस्लिम में पक्षपात पक्षपात करते हैं वह बिल्कुल ऐसा नहीं करते वह किसी धर्म को ल...
जवाब पढ़िये
नहीं नरेंद्र मोदी ना ही कट्टर हिंदू हैं और ना ही कट्टर मुसलमान और जिस जो आपको क्वेश्चन है कि हिंदू और सॉरी मोदी हिंदू और मुस्लिम में पक्षपात पक्षपात करते हैं वह बिल्कुल ऐसा नहीं करते वह किसी धर्म को लेकर यह किसी जाति विशेष को लेकर लोगों का विकास नहीं करते बल्कि वह सबका विकास कहते हैं उनका नारा भी यही है कि सबका साथ सबका विकास सबका साथ का मतलब है कि सभी लोग जब साथ होंगे तो सबका विकास होगा यह जो हमारे भी पक्ष होते हैं उन्होंने यह विचारधारा बना रखी है कि अरे मोदी कट्टर हिंदू हैं वह मुसलमान की बिल्कुल नहीं सुनते हैं और उन्होंने यह चीज से बना रखी है ताकि जो मुसलमान ने हिंदू वह नरेंद्र मोदी को सपोर्ट ना करें और कैसे भी मोदी के बुक बोर्ड काम हो जाए इसलिए इसलिए विपक्ष पक्षपात का आरोप लगाते हैं मोदी परNahi Narendra Modi Na Hi Kattar Hindu Hain Aur Na Hi Kattar Musalman Aur Jis Jo Aapko Question Hai Ki Hindu Aur Sorry Modi Hindu Aur Muslim Mein Pakshapat Pakshapat Karte Hain Wah Bilkul Aisa Nahi Karte Wah Kisi Dharam Ko Lekar Yeh Kisi Jati Vishesh Ko Lekar Logon Ka Vikas Nahi Karte Balki Wah Sabka Vikas Kehte Hain Unka Naara Bhi Yahi Hai Ki Sabka Saath Sabka Vikas Sabka Saath Ka Matlab Hai Ki Sabhi Log Jab Saath Honge Toh Sabka Vikas Hoga Yeh Jo Hamare Bhi Paksh Hote Hain Unhone Yeh Vichardhara Bana Rakhi Hai Ki Arre Modi Kattar Hindu Hain Wah Musalman Ki Bilkul Nahi Sunte Hain Aur Unhone Yeh Cheez Se Bana Rakhi Hai Taki Jo Musalman Ne Hindu Wah Narendra Modi Ko Support Na Karein Aur Kaise Bhi Modi Ke Book Board Kaam Ho Jaye Isliye Isliye Vipaksh Pakshapat Ka Aarop Lagate Hain Modi Par
Likes  22  Dislikes    views  3530
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू होना और मुस्लिम होना तो एक मनगढ़ंत कहानियां हैं मानवों ने ही देश जाति धर्म बनाए हैं इसलिए कोई भी जाति धर्म नहीं बनाया है ना ही कोई टिप्पणी कर भेजा है कि हिंदू है या मुस्लिम एक ही हड्डियां है एक ...
जवाब पढ़िये
हिंदू होना और मुस्लिम होना तो एक मनगढ़ंत कहानियां हैं मानवों ने ही देश जाति धर्म बनाए हैं इसलिए कोई भी जाति धर्म नहीं बनाया है ना ही कोई टिप्पणी कर भेजा है कि हिंदू है या मुस्लिम एक ही हड्डियां है एक ही तो चाहे बड़ी सब कुछ होता है हमारे अंदर सेम टू सेम लेकिन बस मन चेंज होता है हमारे धर्म अलग होते हैं और इन्हीं धर्मों के कारण अपने पारिवारिक सोच के कारण ही आदमी हिंदू और मुस्लिम में जो है छुपा पैदा कर देता है आर्य ऐसा नहीं है कि मोदी जी ने केवल पक्षपात किया हो उन्होंने तो केवल सत्यता और सत्यता के बीच में एक दीवार जो थी वह खड़ी की है हिंदू और मुस्लिम एक ही होते हैं कहा भी गया है हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई आपस में सब भाई भाई लेकिन वह यार काम कहां करते हैं भाइयों वाले आपस में ही डिफरेंट पैदा किए हुए एकता को अनेकता में बदले हुए हैं इसी कारण हमारा देश पीछे जा रहा है अगर हम लोग एकता बना ले तो हमारा देश आगे जा सकता है हिंदू अपना भला सोचते हैं मुस्लिम अपना भला सोचते हैंHindu Hona Aur Muslim Hona Toh Ek Managdhant Kahaniyan Hain Manavon Ne Hi Desh Jati Dharam Banaye Hain Isliye Koi Bhi Jati Dharam Nahi Banaya Hai Na Hi Koi Tippani Kar Bheja Hai Ki Hindu Hai Ya Muslim Ek Hi Haddiyan Hai Ek Hi Toh Chahe Badi Sab Kuch Hota Hai Hamare Andar Same To Same Lekin Bus Man Change Hota Hai Hamare Dharam Alag Hote Hain Aur Inhin Dharmon Ke Kaaran Apne Parivarik Soch Ke Kaaran Hi Aadmi Hindu Aur Muslim Mein Jo Hai Chhupa Paida Kar Deta Hai Arya Aisa Nahi Hai Ki Modi Ji Ne Keval Pakshapat Kiya Ho Unhone Toh Keval Satyata Aur Satyata Ke Beech Mein Ek Deewaar Jo Thi Wah Khadi Ki Hai Hindu Aur Muslim Ek Hi Hote Hain Kaha Bhi Gaya Hai Hindu Muslim Sikh Isai Aapas Mein Sab Bhai Bhai Lekin Wah Yaar Kaam Kahaan Karte Hain Bhaiyon Wale Aapas Mein Hi Different Paida Kiye Hue Ekta Ko Anekata Mein Badle Hue Hain Isi Kaaran Hamara Desh Peeche Ja Raha Hai Agar Hum Log Ekta Bana Le Toh Hamara Desh Aage Ja Sakta Hai Hindu Apna Bhala Sochte Hain Muslim Apna Bhala Sochte Hain
Likes  22  Dislikes    views  3545
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नरेंद्र मोदी जो है वह ना ही कट्टर हिंदू आप नहीं बोल सकते हैं नहीं तो हिंदू और मुसलमान में पक्षपात करते हैं बस चीज यह है कि विजय नरेंद्र मोदी हिंदू है इसका मतलब यह नहीं कि वह मुस्लिमों को कोई अधि...
जवाब पढ़िये
लेकिन नरेंद्र मोदी जो है वह ना ही कट्टर हिंदू आप नहीं बोल सकते हैं नहीं तो हिंदू और मुसलमान में पक्षपात करते हैं बस चीज यह है कि विजय नरेंद्र मोदी हिंदू है इसका मतलब यह नहीं कि वह मुस्लिमों को कोई अधिकार उनका छीन रहे उनका अधिकारों को नहीं मिल रहा है बस यह चीज कहते हैं कि दोनों ही चीज जो है वह इक्वल होनी चाहिए क्योंकि कई जगह क्या होता है कि लोग धर्म के नाम पर जो है वह खेलते हैं तो वह चीज हटाकर सिर्फ यह बताना चाहते हैं कि हिंदू और मुस्लिम क्वायल है और जो भी पार्टी के नाम पर कीनिया मुस्लिम को सपोर्ट करेंगे तो हमें तुमसे किस चीज पर वह गेम खेलते हैं तो उन चीजों को हटाने के लिएLekin Narendra Modi Jo Hai Wah Na Hi Kattar Hindu Aap Nahi Bol Sakte Hain Nahi Toh Hindu Aur Musalman Mein Pakshapat Karte Hain Bus Cheez Yeh Hai Ki Vijay Narendra Modi Hindu Hai Iska Matlab Yeh Nahi Ki Wah Muslimo Ko Koi Adhikaar Unka Chin Rahe Unka Adhikaaro Ko Nahi Mil Raha Hai Bus Yeh Cheez Kehte Hain Ki Dono Hi Cheez Jo Hai Wah Equal Honi Chahiye Kyonki Kai Jagah Kya Hota Hai Ki Log Dharam Ke Naam Par Jo Hai Wah Khelte Hain Toh Wah Cheez Hatakar Sirf Yeh Batana Chahte Hain Ki Hindu Aur Muslim Kvayal Hai Aur Jo Bhi Party Ke Naam Par Chiniya Muslim Ko Support Karenge Toh Humein Tumse Kis Cheez Par Wah Game Khelte Hain Toh Un Chijon Ko Hatane Ke Liye
Likes  21  Dislikes    views  3605
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Narendra Modi Kattar Hindu Hain Kyunki Ve Hindu Aur Musalman Mein Pakshapat Karte Hain,Is Narendra Modi A Hardcore Hindu Because He Prefers In Part To Hindus And Muslims?,


vokalandroid