मानव मस्तिष्क में कितने निलय होते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिकिनी ले का मतलब जो होता है वह होते हैं वेंट्रिकल इंग्लिश में तो जो मानव मस्तिष्क में चार नीले चार वेंट्रिकल होते हैं 22 लेटरल एंट्री करते हैं और एक बिल्कुल बीच में होता है सेंटर में ब्रेन के और एक ह...
जवाब पढ़िये
बिकिनी ले का मतलब जो होता है वह होते हैं वेंट्रिकल इंग्लिश में तो जो मानव मस्तिष्क में चार नीले चार वेंट्रिकल होते हैं 22 लेटरल एंट्री करते हैं और एक बिल्कुल बीच में होता है सेंटर में ब्रेन के और एक होता है सेरिबैलम जो होता है उसके नीचे की धारा 420Bikini Le Ka Matlab Jo Hota Hai Wah Hote Hain Ventrikal English Mein To Jo Manav Mastishk Mein Char Nile Char Ventrikal Hote Hain 22 Lateral Entry Karte Hain Aur Ek Bilkul Beech Mein Hota Hai Center Mein Brain Ke Aur Ek Hota Hai Cerebellum Jo Hota Hai Uske Neeche Ki Dhara 420
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनिल यानी पिंटू क्यूल से बोलते हैं जिसे इंग्लिश में तो मानव मस्तिष्क में अगर आप पूछेंगे कितने जिले होते हैं तो कुल 4 जिले होते हैं मानव मस्तिष्क में...
जवाब पढ़िये
अनिल यानी पिंटू क्यूल से बोलते हैं जिसे इंग्लिश में तो मानव मस्तिष्क में अगर आप पूछेंगे कितने जिले होते हैं तो कुल 4 जिले होते हैं मानव मस्तिष्क मेंAnil Yani Pentu Kula Se Bolte Hain Jise English Mein To Manav Mastishk Mein Agar Aap Puchhenge Kitne Jile Hote Hain To Kul 4 Jile Hote Hain Manav Mastishk Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manav Mastishk Mein Kitne Nilay Hote Hain, How Many Ventricles Are There In The Human Brain , Manav Mastishk

vokalandroid