एक स्थानीय कंप्यूटर से सुदूर कंप्यूटर में डेटा प्रेक्षण को क्या कहा जाता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक स्थानीय कंप्यूटर से दूसरे कंप्यूटर पर डेटा भेजने परीक्षण को नेटवर्किंग का जाता है नेटवर्किंग होती है या तो इंटरनेट की शुरुआत किस स्तर व केतु दो कंप्यूटर को आपस में कनेक्ट करके एक कंप्यूटर से दूसरे ...
जवाब पढ़िये
एक स्थानीय कंप्यूटर से दूसरे कंप्यूटर पर डेटा भेजने परीक्षण को नेटवर्किंग का जाता है नेटवर्किंग होती है या तो इंटरनेट की शुरुआत किस स्तर व केतु दो कंप्यूटर को आपस में कनेक्ट करके एक कंप्यूटर से दूसरे कंप्यूटर में डाटा भेजते हैं उसको नेटवर्किंग कहते हैं सिंपल पसंद हैEk Sthaniye Computer Se Dusre Computer Par Data Bhejne Parikshan Ko Networking Ka Jata Hai Networking Hoti Hai Ya To Internet Ki Shuruvat Kis Sthar V Ketu Do Computer Ko Aapas Mein Connect Karke Ek Computer Se Dusre Computer Mein Data Bhejate Hain Usko Networking Kehte Hain Simple Pasand Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर एक कंप्यूटर से दूसरे कंप्यूटर तक हमें डाटा भेजना है| तो वह इंटरनेट के थ्रू होता है| और इसे में बहुत ही कॉन्प्लेक्स सी प्रोसेस होती है पूरी पीछे| मुझे या फिर दूसरा तरीका है इसका पेन ड्राइव के थ्रू ...
जवाब पढ़िये
अगर एक कंप्यूटर से दूसरे कंप्यूटर तक हमें डाटा भेजना है| तो वह इंटरनेट के थ्रू होता है| और इसे में बहुत ही कॉन्प्लेक्स सी प्रोसेस होती है पूरी पीछे| मुझे या फिर दूसरा तरीका है इसका पेन ड्राइव के थ्रू यानी की जो पेन ड्राइव आती है| वह एक कंप्यूटर में इंसर्ट करके आप अपना डेटा डालिए और दूसरे कंप्यूटर में आप उस पेन ड्राइव को लगा कर अपना डाटा ले सकते हैं, जो भी आपने डाला था वह| तो मुझे बहुत ज्यादा क्वेश्चन आपका क्लियर नहीं है| पर मैं ये ही समझ रही हूँ कि आप डाटा शेयरिंग पूछ रहे है | तो या तो वह इंटरनेट के थ्रू होगा| या फिर अगर आपके पास इंटरनेट नहीं है| तो आप पेन ड्राइव के थ्रू यूज़ कर सकते हैं| यह काम कर सकते हैं|Agar Ek Computer Se Dusre Computer Tak Hume Data Bhejna Hai To Wah Internet Ke Through Hota Hai Aur Ise Mein Bahut Hi Conplex Si Process Hoti Hai Puri Piche Mujhe Ya Phir Doosra Tarika Hai Iska Pen Drive Ke Through Yani Ki Jo Pen Drive Aati Hai Wah Ek Computer Mein Insert Karke Aap Apna Data Daaliye Aur Dusre Computer Mein Aap Us Pen Drive Ko Laga Kar Apna Data Le Sakte Hain Jo Bhi Aapne Dala Tha Wah To Mujhe Bahut Jyada Question Aapka Clear Nahi Hai Par Main Ye Hi Samajh Rahi Hoon Ki Aap Data Sharing Pooch Rahe Hai | To Ya To Wah Internet Ke Through Hoga Ya Phir Agar Aapke Paas Internet Nahi Hai To Aap Pen Drive Ke Through Use Kar Sakte Hain Yeh Kaam Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Sthaniye Computer Se Sudoor Computer Mein Data Prekshan Ko Kya Kaha Jata Hai, What Is Called Data Observation In A Remote Computer From A Local Computer

vokalandroid