ऑक्सीजन क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑक्सीजन जो है वो एक प्रकार का गैस है और मानव को जीवित रहने के लिए 24 वर्षों नेक्स्ट ऑक्सीजन की जरूरत पड़ती है...
जवाब पढ़िये
ऑक्सीजन जो है वो एक प्रकार का गैस है और मानव को जीवित रहने के लिए 24 वर्षों नेक्स्ट ऑक्सीजन की जरूरत पड़ती हैOxygen Jo Hai Vo Ek Prakar Ka Gas Hai Aur Manav Ko Jeevit Rehne Ke Liye 24 Varshon Next Oxygen Ki Zaroorat Padhti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑक्सीजन गैस का फार्मूला मौलिक केमिस्ट्री की सब से देखा जाता है एक ऐसी चीज है जो हमारे शरीर को जिंदा रखती है इसकी मात्रा जरूरी है हमारे शरीर को जिंदा रहने के लिए...
जवाब पढ़िये
ऑक्सीजन गैस का फार्मूला मौलिक केमिस्ट्री की सब से देखा जाता है एक ऐसी चीज है जो हमारे शरीर को जिंदा रखती है इसकी मात्रा जरूरी है हमारे शरीर को जिंदा रहने के लिएOxygen Gas Ka Formula Maulik Chemistry Ki Sab Se Dekha Jata Hai Ek Aisi Cheez Hai Jo Hamare Sharir Ko Zinda Rakhti Hai Iski Matra Zaroori Hai Hamare Sharir Ko Zinda Rehne Ke Liye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Oxygen Kya Hai, What Is Oxygen , ऑक्सीजन क्या है

vokalandroid