अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नही ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि राम मंदिर अयोध्या में बिल्कुल बनेगा जिस तरह से चोद 2014 के इलेक्शन से पहले भारतीय जनता पार्टी ने उसको आस्था का विषय तो बताया था आपने मैंने भेज दूंगा मैसेज किया उसके बाद जिस तरह से उम्र में छोटी में सीटें जीतकर आए तो कमिटमेंट दोनों ने किया था वह हमारे देश की जनता से मुझे लगता है उनको वह पूरा करना पड़ेगा दूसरा सुप्रीम कोर्ट में मैटर चल रहा है जिसकी सुनवाई अभी फरवरी तक रोक दी गई है उसके बाद फरवरी से दोबारा फ्रेश सुनवाई स्टार्ट हो जाएगी इस पर बहस हो गई अब मुझे लगता है कि 2019 के इलेक्शन में जाने से पहले बीजेपी इस वादे को जरुर पूर्ण करेगी हिंदू सच में ही है कि जिस तरह से आने से जो के जो संघ प्रचारक जी हैं जो हमारे श्री मोहन भागवत जी ने भी इस बात को कहा था कि यदि बीजेपी को 2019 के इलेक्शन में जाना है तो राम मंदिर जून कि हमारे देश हमारे देश के लोगों की आस्था के विषय उसको पूरा करा कर ही 2019 के इलेक्शनLekin Mujhe Lagta Hai Qi Ram Mandir Ayodhya Mein Bilkool Banega Jisha Turha Se Choth 2014 K Election Se Pehle Bhartiya Janta Party Ne Usko Aastha Ka Vishya To Bataya Thaa Aapne Maine Bhej Dunga Maisej Kiya Uske Baad Jisha Turha Se Umra Mein Choti Mein Siten Jitkar Ae To Kamitment Donon Ne Kiya Thaa Wah Hamare Desh Ki Janta Se Mujhe Lagta Hai Unko Wah Poora Krna Padega Doosra SUPREME Court Mein Matru Chal Raha Hai Jiskee Sunvai Abhi Furvary Tak Rock They Gi Hai Uske Baad Furvary Se Dobaaraa Fresh Sunvai Start Ho Jaaegi Is Per Bahes Ho Gi Aba Mujhe Lagta Hai Qi 2019 K Election Mein Jane Se Pehle BJP Is Vade Co Jarur Purn Karegii Hindu Such Mein Hea Hai Qi Jisha Turha Se Aane Se Joe K Joe Sangh Prchaarak G Hain Joe Hamare Shree Mohan Bhagwat G Ne Bhi Is Baat Co Kaha Thaa Qi Yadi BJP Co 2019 K Election Mein Jaana Hai To Ram Mandir Jun Qi Hamare Desh Hamare Desh K Logon Ki Aastha K Vishya Usko Poora Korra Car Hea 2019 K Election
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सर यह जो आपने क्वेश्चन पूछा है यह भी यह काफी चर्चा में रहता है हमेशा से ही हम सब कोई पता है और काफी सालों से एक चर्चाओं में और यह मुद्दा काफी बड़ा है क्योंकि यह मिठाई केसरी चंद्रा है और हां मैं मेरा मगर अपनापन हिंदू कहां बनेगा लेकिन रखी हुई सुप्रीम कोर्ट ने फैसला भी नहीं दिया है बनेगा लेकिन इसमें भी अभी थोड़ा टाइम लगेगा लेकिन बनेगा क्योंकि मुझे काफी सालों से चल रहा है और अगर मैं एक और बात बोला जाऊं तो हमारे देश में और कई सारे मामले तो और कई सारी चीजें जिनपर सुधार होना चाहिए तो हम हम हम जनता को और सरकार को इन मुद्दों से हटकर जो और सारी समस्याएं बेरोजगारी गरीबी मैं सारी चीजों पर ध्यान देना चाहिए ताकि यह जो रिलीज़ नहीं है इंतजार ध्यान न देकर उनसे ज्यादा ध्यान देना चाहिए था कि हमारे देश का भला हो और हम सबका भीSir Yeh Joe Aapne Question Pucha Hai Yeh Bhi Yeh Kaafi Charcha Mein Rehta Hai Hamesha Se Hea Hum Sub Koi Patta Hai Aur Kaafi Saulon Se Ek Charchaon Mein Aur Yeh Mudda Kaafi Bada Hai Kyonki Yeh Mithai Kesari Chandera Hai Aur Han Main Mera Magar Apnapan Hindu Kahan Banega Lekin Rakhi Hue SUPREME Court Ne Faisla Bhi Nahin Diya Hai Banega Lekin Ismein Bhi Abhi Thoda Time Lagega Lekin Banega Kyonki Mujhe Kaafi Saulon Se Chal Raha Hai Aur Agar Main Ek Aur Baat Bolla Jaun To Hamare Desh Mein Aur Kai Saare Mamle To Aur Kai Sari Chijen Jinapar Shudhaar Hona Chahie To Hum Hum Hum Janta Co Aur Sarkar Co In Muddo Se Hatakar Joe Aur Sari Samasyaen Berojgari Garibi Main Sari Chijon Per Dhyan Dena Chahie Taki Yeh Joe Riliz Nahin Hai Intajar Dhyan Na Dekar Unse Jyada Dhyan Dena Chahie Thaa Qi Hamare Desh Ka Bhala Ho Aur Hum Sabaka Bhi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से तो समय ही बताएगा और सुप्रीम कोर्ट 2018 जनवरी महीना बताएगी कि अयोध्या में राम मंदिर बनना चाहिए या नहीं बनना चाहिएMere Hisaab Se To Samay Hea Bataega Aur SUPREME Court 2018 January Mahiinaa Bataegi Qi Ayodhya Mein Ram Mandir Banana Chahie Ya Nahin Banana Chahie
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जी आज क्वेश्चन आपने पूछा है उसका आंसर देना काफी डिफिकल्ट है अयोध्या का राम मंदिर बनेगा या नहीं क्योंकि यह कंप्लीटली हम पर डिपेंड नहीं करता है सुप्रीम कोर्ट ने तो आया हूं इजाजत देती है क्या दी जमीन राम मंदिर बनाने की आधी मस्जिद में बनेगी बताओ यह कंप्यूटर डिपेंड करता है सरकार के ऊपर कि उन्हें राम मंदिर बनाना है या नहीं और अगर बनाना है तो उन्होंने जल्द से जल्द काम शुरू करना चाहिए और जिस वजह से जो जो लोग घूमने के लिए वह जो कर रहे लोगों में एक विश्वास लग जाएगा सरकार के लिए और शायद उनको आगे में सरकार बनाने में फायदा होगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जी आज क्वेश्चन आपने पूछा है उसका आंसर देना काफी डिफिकल्ट है अयोध्या का राम मंदिर बनेगा या नहीं क्योंकि यह कंप्लीटली हम पर डिपेंड नहीं करता है सुप्रीम कोर्ट ने तो आया हूं इजाजत देती है क्या दी जमीन राम मंदिर बनाने की आधी मस्जिद में बनेगी बताओ यह कंप्यूटर डिपेंड करता है सरकार के ऊपर कि उन्हें राम मंदिर बनाना है या नहीं और अगर बनाना है तो उन्होंने जल्द से जल्द काम शुरू करना चाहिए और जिस वजह से जो जो लोग घूमने के लिए वह जो कर रहे लोगों में एक विश्वास लग जाएगा सरकार के लिए और शायद उनको आगे में सरकार बनाने में फायदा होगाG Aj Question Aapne Pucha Hai Uska Ansar Dena Kaafi Difficult Hai Ayodhya Ka Ram Mandir Banega Ya Nahin Kyonki Yeh Completely Hum Per Depend Nahin Karata Hai SUPREME Court Ne To Yaya Hoon Ijajat Deti Hai Kya They Jamin Ram Mandir Banaane Ki Aadhi Masjid Mein Banegi Batao Yeh Kampyutar Depend Karata Hai Sarkar K Upar Qi Unhein Ram Mandir Banana Hai Ya Nahin Aur Agar Banana Hai To Unhonne Jald Se Jald Kama Shuru Krna Chahie Aur Jisha Vajaha Se Joe Joe Log Ghoomne K Lie Wah Joe Car Rahe Logon Mein Ek Vishwas Lag Jaaegaa Sarkar K Lie Aur Shayad Unko Aage Mein Sarkar Banaane Mein Fayda Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मुझे लगता है कि अभी जो जैसा हाल है उसे उसी हाल में छोड़ देना चाहिए राम मंदिर के क्रीम से बाबरी मस्जिद के किले में बाबुल ने उस समय उसे तोड़ा था तो अब उसे रेक्टिफायर कर कर क्या फायदा हम जो पुरानी प्रथा को ब्रिटिश पाए करते हैं तो पुरानी एक चीज हो चुकी है उसे वापस से क्या फायदा दोहराने का राम मंदिर बनने का अगर उन्हें बनाना है तो वह एक्सटेंड कर दे मुझे नहीं लगता कि मस्जिद को तोड़कर मंदिर बनाना अभी एक बेहतर आईडिया होगा और भारत ऐसे तो कहता है कि वह भारत एक है भारत के बारे में कहा जाता है कि से क्यों लड़ रहे हैं यहां हर धर्म को उतनी ही मान्यता दी जाती है तो फिर क्यों हम ऐसे राम मंदिर के पीछे पड़े हुए हैं आप यह सोचे कि अगर वह टूटा आप यह सोचे कि वहां पर तो समझते कि वह और पवित्र स्थल हो गया क्योंकि वह दूध का संगम होता है मुझे नहीं लगता उससे बहुत उत्तर भारत में हो कोई होगा कि आप एक आप एक किसी ऊपर वाले से आशीर्वाद लेने जाते हैं वह आपको तो खुदा का आशीर्वाद मिलता है तो इससे बेहतरीन ज्यादा और क्या हो सकती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मुझे लगता है कि अभी जो जैसा हाल है उसे उसी हाल में छोड़ देना चाहिए राम मंदिर के क्रीम से बाबरी मस्जिद के किले में बाबुल ने उस समय उसे तोड़ा था तो अब उसे रेक्टिफायर कर कर क्या फायदा हम जो पुरानी प्रथा को ब्रिटिश पाए करते हैं तो पुरानी एक चीज हो चुकी है उसे वापस से क्या फायदा दोहराने का राम मंदिर बनने का अगर उन्हें बनाना है तो वह एक्सटेंड कर दे मुझे नहीं लगता कि मस्जिद को तोड़कर मंदिर बनाना अभी एक बेहतर आईडिया होगा और भारत ऐसे तो कहता है कि वह भारत एक है भारत के बारे में कहा जाता है कि से क्यों लड़ रहे हैं यहां हर धर्म को उतनी ही मान्यता दी जाती है तो फिर क्यों हम ऐसे राम मंदिर के पीछे पड़े हुए हैं आप यह सोचे कि अगर वह टूटा आप यह सोचे कि वहां पर तो समझते कि वह और पवित्र स्थल हो गया क्योंकि वह दूध का संगम होता है मुझे नहीं लगता उससे बहुत उत्तर भारत में हो कोई होगा कि आप एक आप एक किसी ऊपर वाले से आशीर्वाद लेने जाते हैं वह आपको तो खुदा का आशीर्वाद मिलता है तो इससे बेहतरीन ज्यादा और क्या हो सकती हैMujhe Lagta Hai Qi Abhi Joe Jaisa Haal Hai Usse Ussi Haal Mein Chod Dena Chahie Ram Mandir K Cream Se Babri Masjid K Kile Mein Baabula Ne Oosh Samay Usse Toda Thaa To Aba Usse Rektifayar Car Car Kya Fayda Hum Joe Purani Pratha Co British Pae Karte Hain To Purani Ek Chij Ho Chukii Hai Usse Vapusha Se Kya Fayda Dohrane Ka Ram Mandir Banane Ka Agar Unhein Banana Hai To Wah Eksatend Car They Mujhe Nahin Lagta Qi Masjid Co Todakar Mandir Banana Abhi Ek Behtar Idea Hoga Aur Bharat Aise To Kehta Hai Qi Wah Bharat Ek Hai Bharat K Baare Mein Kaha Jaata Hai Qi Se Kio Lad Rahe Hain Yahaan Her Dharm Co Utni Hea Manyata They Jaati Hai To Phir Kio Hum Aise Ram Mandir K Pichhe Pade Huye Hain Aap Yeh Soche Qi Agar Wah Tutaa Aap Yeh Soche Qi Vahan Per To Samjhte Qi Wah Aur Pavitra Sthal Ho Gaya Kyonki Wah Dudh Ka Sangam Hota Hai Mujhe Nahin Lagta Usase Bahut Uttar Bharat Mein Ho Koi Hoga Qi Aap Ek Aap Ek Kisi Upar Wale Se Ashirwad Lene Jaate Hain Wah Aapko To Khuda Ka Ashirwad Milta Hai To Issase Behtareen Jyada Aur Kya Ho Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

विजय आयोध्या मे राम मंदिर जो है वह रोड बनेगा एक दिन तो पक्का बनेगा लेकिन कब बनेगा यह पिक नहीं है क्योंकि हाल ही में जब कोर्ट में केस चल रहे थे कपिल सिब्बल ने कह दिया था कि जो राम मंदिर का निर्माण वह 2019 के बाद ही हो ताकि कहीं बीजेपी राम मंदिर को बनवाकर जो है वह सारा बोर्ड टॉपर रचना अपनी साइड न करें जिससे कांग्रेस को बहुत बड़ा लॉस हो सकता है कपिल सिब्बल नई पोलिटिकल गेम खेलना और वैसे ही सही भी है कि जो राम मंदिर का निर्माण है वह 2019 के बाद ही होना चाहिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

विजय आयोध्या मे राम मंदिर जो है वह रोड बनेगा एक दिन तो पक्का बनेगा लेकिन कब बनेगा यह पिक नहीं है क्योंकि हाल ही में जब कोर्ट में केस चल रहे थे कपिल सिब्बल ने कह दिया था कि जो राम मंदिर का निर्माण वह 2019 के बाद ही हो ताकि कहीं बीजेपी राम मंदिर को बनवाकर जो है वह सारा बोर्ड टॉपर रचना अपनी साइड न करें जिससे कांग्रेस को बहुत बड़ा लॉस हो सकता है कपिल सिब्बल नई पोलिटिकल गेम खेलना और वैसे ही सही भी है कि जो राम मंदिर का निर्माण है वह 2019 के बाद ही होना चाहिएVijay Ayodhya May Ram Mandir Joe Hai Wah Road Banega Ek Din To Pakka Banega Lekin Kab Banega Yeh Pack Nahin Hai Kyonki Haal Hea Mein Jab Court Mein Case Chal Rahe The Kapil Sibbal Ne Keh Diya Thaa Qi Joe Ram Mandir Ka Nirman Wah 2019 K Baad Hea Ho Taki Kahin BJP Ram Mandir Co Banavakar Joe Hai Wah Saara Board Topper Rachna Apni Side Na Karein Jisase Kangres Co Bahut Bada Loss Ho Sakta Hai Kapil Sibbal Nai Political Game Khelnaa Aur Vaise Hea Sahi Bhi Hai Qi Joe Ram Mandir Ka Nirman Hai Wah 2019 K Baad Hea Hona Chahie
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नहीं तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन मुझे लगता है कि जब तक BJP की सरकार है भारत में अब तक तो पॉसिबिलिटी है कि राम मंदिर जरुर बनेगा अयोध्या में

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नहीं तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन मुझे लगता है कि जब तक BJP की सरकार है भारत में अब तक तो पॉसिबिलिटी है कि राम मंदिर जरुर बनेगा अयोध्या मेंAyodhya Mein Ram Mandir Banega Ya Nahin To Aane Wala Samay Hea Bataega Lekin Mujhe Lagta Hai Qi Jab Tak BJP Ki Sarkar Hai Bharat Mein Aba Tak To Pasibiliti Hai Qi Ram Mandir Jarur Banega Ayodhya Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ayodhya Mein Ram Mandir Banega Ya Nahi, राम मंदिर कब बनेगा 2018





मन में है सवाल?