आपने अपने जीवन में सब से कठिन काम क्या किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपने जीवन में दिल्ली यह कठिन काम करता हूं हर वक्त हर टाइम यह काम करता रहता हूं हमारे देश में एक भ्रष्टाचारी पार्टी का नाम है कांग्रेस पार्टी में कांग्रेस पार्टी के ऊपर जबरदस्त हमला करता हूं कांग्रेस पार्टी का विरोध करता हूं ट्रेन में बैठ जाता हूं बस में जाता हूं कहीं कहीं भी बैठा रहता हूं तो कांग्रेस पार्टी को मैं नहीं बन सकता हूं क्योंकि कांग्रेस पार्टी ने हमारे देश में बहुत ही गलत काम किया है हमारे देश के लोगों के साथ नाइंसाफी की है सिख दंगे करवाए गरीबों को गरीब बनाया कारसेवकों पर गोली चलवाई धारा 370 लागू किया कैलाश मानसरोवर को चाइना को दे दिया हमारे देश में सांप्रदायिकता का जहर फैलाया हमारे देश को गरीब बनाया हमारे देश के किसानों के ऊपर लाठीचार्ज करवाती है कांग्रेस पार्टी तो यही बात मैं सवा सौ करोड़ देशवासियों को समझाना चाहता हूं बहुत सारे लोगों को समझ में आती है लेकिन बहुत सारे लोगों को समझ में नहीं आती है मैं आप सभी लोगों से सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश से कांग्रेस पार्टी का खात्मा हो सके कांग्रेस पार्टी अंग्रेजी विचारधारा की पार्टी है फूट डालो राज करो वाली रणनीति से कार्य कर रही है अगर अपने देश का विकास हमें करना है तो हमें अपने देश को कांग्रेस मुक्त करना पड़ेगा तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवाद
Romanized Version
मैं अपने जीवन में दिल्ली यह कठिन काम करता हूं हर वक्त हर टाइम यह काम करता रहता हूं हमारे देश में एक भ्रष्टाचारी पार्टी का नाम है कांग्रेस पार्टी में कांग्रेस पार्टी के ऊपर जबरदस्त हमला करता हूं कांग्रेस पार्टी का विरोध करता हूं ट्रेन में बैठ जाता हूं बस में जाता हूं कहीं कहीं भी बैठा रहता हूं तो कांग्रेस पार्टी को मैं नहीं बन सकता हूं क्योंकि कांग्रेस पार्टी ने हमारे देश में बहुत ही गलत काम किया है हमारे देश के लोगों के साथ नाइंसाफी की है सिख दंगे करवाए गरीबों को गरीब बनाया कारसेवकों पर गोली चलवाई धारा 370 लागू किया कैलाश मानसरोवर को चाइना को दे दिया हमारे देश में सांप्रदायिकता का जहर फैलाया हमारे देश को गरीब बनाया हमारे देश के किसानों के ऊपर लाठीचार्ज करवाती है कांग्रेस पार्टी तो यही बात मैं सवा सौ करोड़ देशवासियों को समझाना चाहता हूं बहुत सारे लोगों को समझ में आती है लेकिन बहुत सारे लोगों को समझ में नहीं आती है मैं आप सभी लोगों से सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश से कांग्रेस पार्टी का खात्मा हो सके कांग्रेस पार्टी अंग्रेजी विचारधारा की पार्टी है फूट डालो राज करो वाली रणनीति से कार्य कर रही है अगर अपने देश का विकास हमें करना है तो हमें अपने देश को कांग्रेस मुक्त करना पड़ेगा तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवादMain Apne Jeevan Mein Delhi Yeh Kathin Kaam Karta Hoon Har Waqt Har Time Yeh Kaam Karta Rehta Hoon Hamare Desh Mein Ek Bhrashtachaari Party Ka Naam Hai Congress Party Mein Congress Party Ke Upar Jabardast Hamla Karta Hoon Congress Party Ka Virodh Karta Hoon Train Mein Baith Jata Hoon Bus Mein Jata Hoon Kahin Kahin Bhi Baitha Rehta Hoon To Congress Party Ko Main Nahi Ban Sakta Hoon Kyonki Congress Party Ne Hamare Desh Mein Bahut Hi Galat Kaam Kiya Hai Hamare Desh Ke Logon Ke Saath Nainsafi Ki Hai Sikh Denge Karvaye Garibon Ko Garib Banaya Karsevakon Par Goli Chalwai Dhara 370 Laagu Kiya Kailash Mansrovar Ko China Ko De Diya Hamare Desh Mein Saampradayikta Ka Zahar Faelaya Hamare Desh Ko Garib Banaya Hamare Desh Ke Kisano Ke Upar Lathicharj Karwati Hai Congress Party To Yahi Baat Main Sava Sau Crore Deshvasiyon Ko Samajhana Chahta Hoon Bahut Sare Logon Ko Samajh Mein Aati Hai Lekin Bahut Sare Logon Ko Samajh Mein Nahi Aati Hai Main Aap Sabhi Logon Se Sabhi Bharat Vasiyo Se Nivedan Karna Chahta Hoon Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Hamare Desh Se Congress Party Ka Khatma Ho Sake Congress Party Angrezi Vichardhara Ki Party Hai Foot Dalo Raj Karo Wali Rananiti Se Karya Kar Rahi Hai Agar Apne Desh Ka Vikash Hume Karna Hai To Hume Apne Desh Ko Congress Mukt Karna Padega Tabhi Hamara Desh Aage Badhega Dhanyavad
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर कोई भी इंसान बहुत काम कर रहा है लेकिन उसे अपनी मेहनत का फल नहीं मिल रहा है, तो उसे क्या करना चाहिए? ...

आ देखिए आप हम मेहनत करते हैं लेकिन उसका रीज़न नहीं मिलता है देखी एक होता है हार्ड वर्क और ही होता है स्मार्ट वॉच मेहनत ही करते रहे तो उसका जितना नहीं आएगा लेकिन अगर आप इस स्मार्ट वर्क करें इसमें की मेजवाब पढ़िये
ques_icon

हम काम क्यों करते है, ज़िन्दगी जीने के लिए या खुद अपना ज़िन्दगी छीनने के लिए? ...

देखिए हर आदमी काम करता है, अपनी जिंदगी बनाने के लिए| आजकल कई बार ये बात बहुत जगह पढ़ने को, सुनने को और वीडियोज में भी देखने को मिलती है| कि हम सुबह उठने से लेकर रात को सोने तक कंपनियों के लिए काम कर रजवाब पढ़िये
ques_icon

आपने अभी तक अपने जीवन में सबसे साहसी काम कौन सा किया है? कुछ बताएँ उसके बारे में। ...

देखे बाय नेचर महिम पास हूं और मुझे हम से दूसरों को उनकी हेल्प करने का लगा रहता है तो कई बार जो है मैं अपने आप पर से ज्यादा जाकर दूसरों को हेल्प करती थी इतना ज्यादा हो गया था कि मेरे खुद के माइंड बॉडी जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं काम करना चाहता हूं लेकिन मेरे पापा मुझे काम पर नहीं भेज रहे हैं, मैं क्या करूं? ...

देखे जैसे आपने यहां पर लिखा है कि आप कार्य करना चाहते हैं और आप के पिताजी आपको काम पर नहीं भेज रहे हैं तो इसके पीछे कुछ ना कुछ कारण होगा हो सकता है कि वह चाहते हैं अभी आप पढ़ाई करने और आगे की पढ़ाई करजवाब पढ़िये
ques_icon

आपने अपने जीवन में सबसे बड़ी ग़लती कौन सी करी है? उससे आपने क्या सीखा है? ...

नमस्ते दोस्तों मेरे आने डॉ प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की शुभकामनाएं यह चीज में आपके साथ शेयर करना चाहूंगी कि मेरे जीवन में सबसे बड़ी गलती मैंने क्या किया वैसे हर हर दिन छोटी-मोटी गलतियां हम सब करजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर हम किसी काम को करना चाहें और समझ में नहीं आ रहा है हम कंफ्यूज हैं तो क्या करें ? ...

अगर कोई काम हो सर हम करना चाहते और कंफ्यूज है तो बस जिस काम में कोई और की मदद ले जो उस काम में है पहले से उसकी मदद या जरा सोच समझकर को काम करें उसके बाद में सफलता अपने आप मिलेगी लेकिन अपना आप सफल हो गजवाब पढ़िये
ques_icon

में आज तक कोई भी काम सही से नहीं किया हूँ और पूरा नहीं किया हूँ तो क्या करूँ ? ...

यह तो बहुत अच्छी बात है कि कम से कम आप को पछतावा हो रहा है आत्मज्ञानी तो हो रही है यही आत्मग्लानि आपको एक अच्छा इंसान बनाने में मदद करेगी अगर आपने बहुत सारे कार्यों को अधूरा छोड़ आया बहुत सारे कार्य कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो मैंने अपने जीवन में कई सारे कठिन काम किए हैं और मुझे अच्छा लगता है कठिन काम करना क्योंकि अचीव करने पर बहुत ही सक्सेसफुल फील होता है और जो किसी काम करने पर हमें नहीं मिल पाती हूं खुशी कठिन काम जो मेरे लिए अब तक आ रहा है वह है कुकिंग करना जो मैं फिलहाल में सीख रही हूं और कई बार चीज चल जाती है और कई बर तक जाती है अभी के लिए जो कठिन काम में कर रही हूं वह है कुकिंग
Romanized Version
वैसे तो मैंने अपने जीवन में कई सारे कठिन काम किए हैं और मुझे अच्छा लगता है कठिन काम करना क्योंकि अचीव करने पर बहुत ही सक्सेसफुल फील होता है और जो किसी काम करने पर हमें नहीं मिल पाती हूं खुशी कठिन काम जो मेरे लिए अब तक आ रहा है वह है कुकिंग करना जो मैं फिलहाल में सीख रही हूं और कई बार चीज चल जाती है और कई बर तक जाती है अभी के लिए जो कठिन काम में कर रही हूं वह है कुकिंगWaise To Maine Apne Jeevan Mein Kai Sare Kathin Kaam Kiye Hain Aur Mujhe Accha Lagta Hai Kathin Kaam Karna Kyonki Achieve Karne Par Bahut Hi Successful Feel Hota Hai Aur Jo Kisi Kaam Karne Par Hume Nahi Mil Pati Hoon Khushi Kathin Kaam Jo Mere Liye Ab Tak Aa Raha Hai Wah Hai Coocking Karna Jo Main Filhal Mein Seekh Rahi Hoon Aur Kai Baar Cheez Chal Jati Hai Aur Kai Bar Tak Jati Hai Abhi Ke Liye Jo Kathin Kaam Mein Kar Rahi Hoon Wah Hai Coocking
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जीवन में सबसे कठिन काम यह था कि अपनी फैमिली के खिलाफ जाकर अपना करियर सेट करना
Romanized Version
मेरे जीवन में सबसे कठिन काम यह था कि अपनी फैमिली के खिलाफ जाकर अपना करियर सेट करनाMere Jeevan Mein Sabse Kathin Kaam Yeh Tha Ki Apni Family Ke Khilaf Jaakar Apna Career Set Karna
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapne Apne Jeevan Mein Sab Se Kathin Kaam Kya Kiya Hai,


vokalandroid