Gst kya hai ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

USD यानि कि गुड्स एंड सर्विस टैक्स जो है वह एक प्रकार का 1 मीटर ट्रैक से जो सरकार लोगों से चार्ज करते हैं स्टार्स के तौर पर पहले जो था वह बहुत सारे टेक्स्ट एसी की सर्विस टैक्स गवर्नमेंट के जितने भी बह...
जवाब पढ़िये
USD यानि कि गुड्स एंड सर्विस टैक्स जो है वह एक प्रकार का 1 मीटर ट्रैक से जो सरकार लोगों से चार्ज करते हैं स्टार्स के तौर पर पहले जो था वह बहुत सारे टेक्स्ट एसी की सर्विस टैक्स गवर्नमेंट के जितने भी बहुत सारे 4s थे उसका अलग अलग अलग अलग टेक्स्ट तो अभी जीएसटी जो है उन सब टैक्स को मिलाकर एक ही टैक्स बनाया गया है पूरे देश में जाए जिसे हम जैसे कसाईUSD Yani Ki Goods End Service Tax Jo Hai Wah Ek Prakar Ka 1 Meter Track Se Jo Sarkar Logon Se Charge Karte Hain Stars Ke Taur Par Pehle Jo Tha Wah Bahut Sare Text Ac Ki Service Tax Government Ke Jitne Bhi Bahut Sare 4s The Uska Alag Alag Alag Alag Text To Abhi Gst Jo Hai Un Sab Tax Ko Milakar Ek Hi Tax Banaya Gaya Hai Poore Desh Mein Jaye Jise Hum Jaise Kasai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थानी जवाई गुड्स एंड सर्विस टैक्स यह वही कर है जो किसी भी वस्तु के बेटे जाने पर या फिर और कोई सेवा के प्रति सेवा प्रदान किए जाने पर जो कर लगता है उसे जीएसटी कहा जाता है जीएसटी जीएसटी टैक्स के बदले...
जवाब पढ़िये
राजस्थानी जवाई गुड्स एंड सर्विस टैक्स यह वही कर है जो किसी भी वस्तु के बेटे जाने पर या फिर और कोई सेवा के प्रति सेवा प्रदान किए जाने पर जो कर लगता है उसे जीएसटी कहा जाता है जीएसटी जीएसटी टैक्स के बदले आया है जो पहले हमारे सिस्टम में थे जिन्हें अलग अलग अलग अलग नाम से अलग अलग कार्य के लिए जैसे कि कोई सामान बेचे जाने पहले जो कर लगता था उसे सेल्स टेक्स कहा जाता था कोई सामान बनाने के लिए जो कर लाता था उसे एक्साइज ड्यूटी कहां जाता था और कोई सेवा प्रदान करने के लिए जो कर लगता था उसे सर्विस टैक्स कहा जाता था अब यह सब मिलाकर एक ही टेक्स्ट कर दिया गया गुड्स एंड सर्विस टैक्स जीएसटीRajasthani Jawai Goods End Service Tax Yeh Wahi Kar Hai Jo Kisi Bhi Vastu Ke Bete Jaane Par Ya Phir Aur Koi Seva Ke Prati Seva Pradan Kiye Jaane Par Jo Kar Lagta Hai Use Gst Kaha Jata Hai Gst Gst Tax Ke Badle Aaya Hai Jo Pehle Hamare System Mein The Jinhen Alag Alag Alag Alag Naam Se Alag Alag Karya Ke Liye Jaise Ki Koi Saamaan Beche Jaane Pehle Jo Kar Lagta Tha Use Sales Tax Kaha Jata Tha Koi Saamaan Banane Ke Liye Jo Kar Lata Tha Use Excise Duty Kahan Jata Tha Aur Koi Seva Pradan Karne Ke Liye Jo Kar Lagta Tha Use Service Tax Kaha Jata Tha Ab Yeh Sab Milakar Ek Hi Text Kar Diya Gaya Goods End Service Tax Gst
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gst Kya Hai, What Is It

vokalandroid