हानसेन रोग किससे सम्बंधित है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की हंस-हंस रोग जो है उसको हिंदी में कुष्ठ रोग कहा जाता है और कुछ लोग जो बीमारी है वह आपकी त्वचा से संबंधित बीमारी है जो आपकी त्वचा में जख्म होने लगते हैं उसे कुछ को कहा जाता है...
जवाब पढ़िये
लड़की हंस-हंस रोग जो है उसको हिंदी में कुष्ठ रोग कहा जाता है और कुछ लोग जो बीमारी है वह आपकी त्वचा से संबंधित बीमारी है जो आपकी त्वचा में जख्म होने लगते हैं उसे कुछ को कहा जाता हैLadki Hans Hans Rog Jo Hai Usko Hindi Mein Kusth Rog Kaha Jata Hai Aur Kuch Log Jo Bimari Hai Wah Aapki Twacha Se Sambandhit Bimari Hai Jo Aapki Twacha Mein Jakhm Hone Lagte Hain Use Kuch Ko Kaha Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hansen Rog Kisse Sambandhit Hai, What Is The Disease Of Hansen Related To , Golman Kis Se Sambandhit Hai

vokalandroid