मकान का कलर बाबर द्वारा बनाए गए बारे में बताईये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

12903 मनीष इसमें पानीपत की पहली लड़ाई में इब्राहिम लोदी कौन आया और मुगल साम्राज्य की स्थापना की हालांकि उन्होंने फिर से विरोध का सामना किया है इस बार में बाढ़ के रंग से जिन्होंने बाबर को एक का विदेशी माना है जो बाबर ने जो गवर्नमेंट को जबरन किया है वह है आगरा फोर्ट फतेहपुर सीकरी और जो है यह जहान का मौसम है शालीमार गार्डन जितना मैं जानती हूं इतना बताएं हम आपको
Romanized Version
12903 मनीष इसमें पानीपत की पहली लड़ाई में इब्राहिम लोदी कौन आया और मुगल साम्राज्य की स्थापना की हालांकि उन्होंने फिर से विरोध का सामना किया है इस बार में बाढ़ के रंग से जिन्होंने बाबर को एक का विदेशी माना है जो बाबर ने जो गवर्नमेंट को जबरन किया है वह है आगरा फोर्ट फतेहपुर सीकरी और जो है यह जहान का मौसम है शालीमार गार्डन जितना मैं जानती हूं इतना बताएं हम आपको12903 Manish Isme Panipat Ki Pehli Ladai Mein Ibrahim Lodi Kaun Aaya Aur Mughal Samrajya Ki Sthapana Ki Halanki Unhone Phir Se Virodh Ka Samana Kiya Hai Is Baar Mein Baadh Ke Rang Se Jinhone Babar Ko Ek Ka Videshi Mana Hai Jo Babar Ne Jo Government Ko Jabran Kiya Hai Wah Hai Agra Fort Fatehpur Sikri Aur Jo Hai Yeh Jahaan Ka Mausam Hai Shalimar Garden Jitna Main Jaanti Hoon Itna Bataen Hum Aapko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारत मे औरंगजेब ,बाबर ,अकबर ,गौरी ,खिलजी को महान क्यों बताया जाता है जबकि ये तो लुटेरे के वंशज है? ...

भारत में औरंगजेब को बाबर को अक्टूबर गौरी खिलजी को महान क्यों बताया जाता है बिट्टू की ओर लुटेरे के बंसी से आपको कोई भी लोग हैं क्या खबर मोदी की बिल्कुल लुटेरे थे एक दूसरे कंट्री से आगे हमारे देश को खोखजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Makan Ka Color Babar Dwara Banaye Gaye Bare Mein Bataiye ?,Tell About The Color Of The House Made By Babar?,


vokalandroid