पोड टैक्सी क्या है ? इसे कहाँ चलाया जा रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह टैक्सी एक एडवांस पब्लिक ट्रांसपोर्ट है जो कि एक इलेक्ट्रिक ड्राइवरलेस कार है जिसे भारत की राजधानी दिल्ली में स्टार्ट किया जा रहा है जैसा कि आप सभी लोग जानते हैं कि दिल्ली की जनता ट्रैफिक से काफी पर...
जवाब पढ़िये
वह टैक्सी एक एडवांस पब्लिक ट्रांसपोर्ट है जो कि एक इलेक्ट्रिक ड्राइवरलेस कार है जिसे भारत की राजधानी दिल्ली में स्टार्ट किया जा रहा है जैसा कि आप सभी लोग जानते हैं कि दिल्ली की जनता ट्रैफिक से काफी परेशान रहती है कि उसके लिए काफी हेल्प साबित होगा जिसे दिल्ली की सड़कों और बिजनेस पर चलाया जाएगा इसका फर्स्ट रूट दिल्ली से गुड़गांव होगा थैंक यूWah Taxi Ek Advance Public Transport Hai Jo Ki Ek Electric Driverless Car Hai Jise Bharat Ki Rajdhani Delhi Mein Start Kiya Ja Raha Hai Jaisa Ki Aap Sabhi Log Jante Hain Ki Delhi Ki Janta Traffic Se Kafi Pareshan Rehti Hai Ki Uske Liye Kafi Help Saabit Hoga Jise Delhi Ki Sadkon Aur Business Par Chalaya Jayega Iska First Root Delhi Se Gurgaon Hoga Thank You
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोड टैक्सी ईज़ी जो है वह संराट ट्रांसलेट है इसे पोडकास्ट कहा जाता है यह पब्लिक ट्रांसपोर्ट के लिए बनाया जा रहा है यह ऑटो में यह छोटा ऑटोमेटेड व्हीकल ऑफिसर नेटवर्क से जुड़ेगा चलाया जा रहा है चलाया जा स...
जवाब पढ़िये
पोड टैक्सी ईज़ी जो है वह संराट ट्रांसलेट है इसे पोडकास्ट कहा जाता है यह पब्लिक ट्रांसपोर्ट के लिए बनाया जा रहा है यह ऑटो में यह छोटा ऑटोमेटेड व्हीकल ऑफिसर नेटवर्क से जुड़ेगा चलाया जा रहा है चलाया जा सकता है यह जो है सिर्फ इंडिविजुअल से छोटा ग्रुप ट्रेवल कि नहीं कर सकते हैं जैसे कि यह सिर्फ लगभग 3 से लेकर 6 पैसेंजर उसका वही कल है यह जो है अभी ऑफिस में दिल्ली में और शुरू होने वाला हैPod Taxi Izi Jo Hai Wah Samrat Translate Hai Ise Podkast Kaha Jata Hai Yeh Public Transport Ke Liye Banaya Ja Raha Hai Yeh Auto Mein Yeh Chota Automated Vehicle Officer Network Se Judega Chalaya Ja Raha Hai Chalaya Ja Sakta Hai Yeh Jo Hai Sirf Imdividual Se Chota Group Travel Ki Nahi Kar Sakte Hain Jaise Ki Yeh Sirf Lagbhag 3 Se Lekar 6 Passenger Uska Wahi Kal Hai Yeh Jo Hai Abhi Office Mein Delhi Mein Aur Shuru Hone Wala Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pod Taxi Kya Hai ? Ise Kahaan Chalaya Ja Raha Hai ?, What Is Pod Taxi? Where Is It Being Played?

vokalandroid