कितने पैसे जमा हो सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक अकाउंट जो है वह में बैंक प्रोवाइड करती है और उसमें कुछ लिमिट देती है मैं तो लिमिट के हिसाब से जितने मर्जी मालूम 500000 लिमिटेड 5 लाख के अंदर अंदर जितने पैसे चाहे आप जमा करा सकते हैं
Romanized Version
बैंक अकाउंट जो है वह में बैंक प्रोवाइड करती है और उसमें कुछ लिमिट देती है मैं तो लिमिट के हिसाब से जितने मर्जी मालूम 500000 लिमिटेड 5 लाख के अंदर अंदर जितने पैसे चाहे आप जमा करा सकते हैंBank Account Jo Hai Wah Mein Bank Provide Karti Hai Aur Usamen Kuch Limit Deti Hai Main To Limit Ke Hisab Se Jitne Marji Maloom 500000 Limited 5 Lakh Ke Andar Andar Jitne Paise Chahe Aap Jama Kra Sakte Hain
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kitne Paise Jama Ho Sakte Hai,


vokalandroid