कौन से भारत के राज्यों में 2017 में कोई राज्य चुनाव नहीं था ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जिन राज्यों में 2017 में कोई राज्य चुनाव नहीं हुए थे वह है वेस्ट बंगाल और तमिलनाडु कर्नाटका तेलंगाना केरला मध्य प्रदेश यह सब कुछ राज्यों के नाम है जहां पर कोई भी इलेक्शन 2017 को नहीं हुआ...
जवाब पढ़िये
भारत में जिन राज्यों में 2017 में कोई राज्य चुनाव नहीं हुए थे वह है वेस्ट बंगाल और तमिलनाडु कर्नाटका तेलंगाना केरला मध्य प्रदेश यह सब कुछ राज्यों के नाम है जहां पर कोई भी इलेक्शन 2017 को नहीं हुआBharat Mein Jin Rajyo Mein 2017 Mein Koi Rajya Chunav Nahi Hue The Wah Hai West Bengal Aur Tamil Nadu Karnataka Telangana Kerala Madhya Pradesh Yeh Sab Kuch Rajyo Ke Naam Hai Jahan Par Koi Bhi Election 2017 Ko Nahi Hua
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया वेस्ट बंगाल जिला तेलंगाना आंध्र प्रदेश कर्नाटक और सारे राज्य इलेक्शन नहीं हुए थे 2017 में...
जवाब पढ़िये
इंडिया वेस्ट बंगाल जिला तेलंगाना आंध्र प्रदेश कर्नाटक और सारे राज्य इलेक्शन नहीं हुए थे 2017 मेंIndia West Bengal Jila Telangana Andhra Pradesh Karnataka Aur Sare Rajya Election Nahi Hue The 2017 Mein
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारत के ऐसे बहुत राज्य हैं जिन्हें 2017 में चुनाव नहीं हुआ तो कुछ नाम ऐसे है महाराष्ट्र केरला कर्नाटक राजस्थान मध्य प्रदेश तेलंगाना झारखंड पश्चिम दिशा में भारत के भजन नागालैंड मिजोरम त्रिपुरा...
जवाब पढ़िये
देखिए भारत के ऐसे बहुत राज्य हैं जिन्हें 2017 में चुनाव नहीं हुआ तो कुछ नाम ऐसे है महाराष्ट्र केरला कर्नाटक राजस्थान मध्य प्रदेश तेलंगाना झारखंड पश्चिम दिशा में भारत के भजन नागालैंड मिजोरम त्रिपुराDekhie Bharat Ke Aise Bahut Rajya Hain Jinhen 2017 Mein Chunav Nahi Hua To Kuch Naam Aise Hai Maharashtra Kerala Karnataka Rajasthan Madhya Pradesh Telangana Jharkhand Paschim Disha Mein Bharat Ke Bhajan Nagaland Mizoram Tripura
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सारे भारत के राज्य है जहां पर कोई भी राज्य चुनाव 2017 में नहीं हुआ था वह राज्य है केरला कर्नाटका मध्य प्रदेश आंध्र प्रदेश तेलंगाना फिर उसके बाद में झारखंड वेस्ट बंगाल तो यह सारे राज्य है जहां पर 2017...
जवाब पढ़िये
सारे भारत के राज्य है जहां पर कोई भी राज्य चुनाव 2017 में नहीं हुआ था वह राज्य है केरला कर्नाटका मध्य प्रदेश आंध्र प्रदेश तेलंगाना फिर उसके बाद में झारखंड वेस्ट बंगाल तो यह सारे राज्य है जहां पर 2017 में कोई भी चुनाव नहीं होताSare Bharat Ke Rajya Hai Jahan Par Koi Bhi Rajya Chunav 2017 Mein Nahi Hua Tha Wah Rajya Hai Kerala Karnataka Madhya Pradesh Andhra Pradesh Telangana Phir Uske Baad Mein Jharkhand West Bengal To Yeh Sare Rajya Hai Jahan Par 2017 Mein Koi Bhi Chunav Nahi Hota
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि बहुत सारे स्टेटस जहां 2017 में इलेक्शन नहीं हुआ है कुछ तेरे को कोई चुनाव नहीं हुआ मैं तो बात करो पंडित जी अनमोल की बात करो आंध्र प्रदेश हो गया तेलंगाना हो गया बिहार में भी शायद न...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि बहुत सारे स्टेटस जहां 2017 में इलेक्शन नहीं हुआ है कुछ तेरे को कोई चुनाव नहीं हुआ मैं तो बात करो पंडित जी अनमोल की बात करो आंध्र प्रदेश हो गया तेलंगाना हो गया बिहार में भी शायद नहीं हुआ 2017 में MP में भी नहीं हुआ था तो बहुत सी स्टेट है जहां 2017 में इलेक्शन नहीं हुआ है ठीक हैLekin Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Sare Status Jahan 2017 Mein Election Nahi Hua Hai Kuch Tere Ko Koi Chunav Nahi Hua Main To Baat Karo Pandit Ji Anmol Ki Baat Karo Andhra Pradesh Ho Gaya Telangana Ho Gaya Bihar Mein Bhi Shayad Nahi Hua 2017 Mein MP Mein Bhi Nahi Hua Tha To Bahut Si State Hai Jahan 2017 Mein Election Nahi Hua Hai Theek Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Se Bharat Ke Rajyon Mein 2017 Mein Koi Rajya Chunav Nahi Tha, Which State Of India Did Not Have Any State Elections In 2017

vokalandroid