क्यों भारत सरकार दाऊद इब्राहिम को नहीं मार देती ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
माना जाता है कि दाऊद भारत के बाहर पाकिस्तानियों मिडिल ईस्ट में है दाऊद का कब्जा निकासी मुख्य रुप से निकाल दिया लॉजिस्टिक के मामले हैं भारत और उसकी सरकार को इसके संविधान के तहत कानून के हिसाब से काम करना होगा वर्तमान में भारत में कोई कानून नहीं है जिससे उन्हें भारतीय मिट्टी के बाहर का संचालन करने की अनुमति मिलती है यदि भारतीय ऐसे कानून बनाते हैं तो इसे वैश्विक शक्तियों द्वारा व्यापक रूप से दंडित किया जाएगा पाकिस्तान इसे डिप्लोमेटिक टूल के रूप में इस्तेमाल करेगी ताकि भारतीय मनमानी के लिए बहस हो भले ही भारत ऐसा कानून बनाना और विदेशी जमीन पर दाऊद को पकड़ने या मारने में सफल हो तो वह अंतरराष्ट्रीय समुदाय से ब्लू बॉक्स को संभालने में सक्षम नहीं होगा मौजूदा भारतीय नेतृत्व इस अनवांटेड इंटरनेशनल स्क्रूटिनी से राष्ट्र को बचाने के लिए अपनी नई प्राप्त डिप्लोमेटिक कैपिटल खर्च करने के लिए तैयार नहीं है जब वे व्यापार के माध्यम से आर्थिक उन्नति को आगे बढ़ाने और सॉफ्टवेयर पर निवेश करने के लिए इसका उपयोग कर सकते हैं इसलिए अभी भारत के लिए दाऊद को मारना सिर्फ पकड़ने के हिसाब से नहीं पर ग्लोबल स्टैंडिंग के हिसाब से भी डिफिकल्ट हैMana Jata Hai Ki Dawood Bharat Ke Bahar Pakistaniyon Middle East Mein Hai Dawood Ka Kabja Nikasi Mukhya Roop Se Nikal Diya Logistic Ke Mamle Hain Bharat Aur Uski Sarkar Ko Iske Samvidhan Ke Tahat Kanoon Ke Hisab Se Kaam Karna Hoga Vartaman Mein Bharat Mein Koi Kanoon Nahi Hai Jisse Unhen Bhartiya Mitti Ke Bahar Ka Sanchalan Karne Ki Anumati Milti Hai Yadi Bhartiya Aise Kanoon Banate Hain To Ise Vaishvik Shaktiyon Dwara Vyapak Roop Se Dandit Kiya Jayega Pakistan Ise Diplometik Tool Ke Roop Mein Istemal Karegi Taki Bhartiya Manmani Ke Liye Bahas Ho Bhale Hi Bharat Aisa Kanoon Banana Aur Videshi Jameen Par Dawood Ko Pakadane Ya Maarne Mein Safal Ho To Wah Antararashtriya Samuday Se Blue Box Ko Sambhalne Mein Saksham Nahi Hoga Maujuda Bhartiya Netritva Is Unwanted International Skrutini Se Rashtra Ko Bachane Ke Liye Apni Nayi Prapt Diplometik Capital Kharch Karne Ke Liye Taiyaar Nahi Hai Jab Ve Vyapar Ke Maadhyam Se Aarthik Unnati Ko Aage Badhane Aur Software Par Nivesh Karne Ke Liye Iska Upyog Kar Sakte Hain Isliye Abhi Bharat Ke Liye Dawood Ko Maarna Sirf Pakadane Ke Hisab Se Nahi Par Global Standing Ke Hisab Se Bhi Difficult Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत सरकार दाऊद इब्राहिम को नहीं मार देते कि कि अभी तक भारत सरकार को यह पता नहीं है कि दाऊद इब्राहिम अक्षय की आखिरी चाबी कहां पर है कई सारे रिपोर्ट बताती है पाकिस्तान के कराची में छुपे हुए हैं कई सारी रिपोर्ट है बताती है क्यों मेरे लिए इसमें कहां पर छोटे भेजो तो सरकार के बारिश के बारे में एग्जिट इंफॉर्मेशन नहीं आ जाती तो दो को कुछ ठोस सबूत नहीं कर पाएंगे अगर सरकारी डॉक्टर के मुताबिक जाती है जैसे कि अभी हाल के रिपोर्ट आई थी क्यों कराची में है वह कराची में नहीं रहे तो फिर भारत को अंतरराष्ट्रीय स्तर पर बहुत बड़ा जवाब देना पड़ेगा और यह जवाब कैसे देंगे वह भारत सरकार को ही पता है तुम मेरी सबसे जब तक भारत सरकार के पास 2 स्टार सपोर्ट नहीं आ जाते कि दाऊद इब्राहिम कहां छुपा है तब तक वह कुछ एक्शन ले नहीं सकताBharat Sarkar Dawood Ibrahim Ko Nahi Maar Dete Ki Ki Abhi Tak Bharat Sarkar Ko Yeh Pata Nahi Hai Ki Dawood Ibrahim Akshay Ki Aakhiri Chabi Kahan Par Hai Kai Sare Report Batati Hai Pakistan Ke Karachi Mein Chupe Hue Hain Kai Saree Report Hai Batati Hai Kyun Mere Liye Isme Kahan Par Chote Bhejo To Sarkar Ke Barish Ke Baare Mein Exit Information Nahi Aa Jati To Do Ko Kuch Thos Sabut Nahi Kar Paenge Agar Sarkari Doctor Ke Mutabik Jati Hai Jaise Ki Abhi Haal Ke Report Eye Thi Kyun Karachi Mein Hai Wah Karachi Mein Nahi Rahe To Phir Bharat Ko Antararashtriya Sthar Par Bahut Bada Jawab Dena Padega Aur Yeh Jawab Kaise Denge Wah Bharat Sarkar Ko Hi Pata Hai Tum Meri Sabse Jab Tak Bharat Sarkar Ke Paas 2 Star Support Nahi Aa Jaate Ki Dawood Ibrahim Kahan Chhupa Hai Tab Tak Wah Kuch Action Le Nahi Sakta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विखे भारत जो है वह दाऊद इब्राहिम को जरूर मारना चाहता है और किसी दाऊद इब्राहिम जो है वह मोस्ट वांटेड लिस्ट में शामिल है भारत के और भारत सरकार और भारत की खुफिया एजेंसी है वह हमको सबसे करना चाहती है जब से मुंबई में वह बम ब्लास्ट करके भाग गए थे और इंडिया में बहुत सारे कैसे जो है उनके पकड़ाते रहते हैं जैसे कि अभी हाल ही में छोटा राजन जो है वह बिल्डर स्नो को धमकाकर जो है वह पैसे वसूलता था और यह सब का सजावट कई मामले जो है अभी पुलिस ने गिरफ्तार कर लिया है छोटा राजन को तो उसके बाद जो है वह दाऊद इब्राहिम को कसने का जो शिकंजा को तेज हो चुका है वह दुबई में उसकी प्रॉपर्टी भी चीज हो गई है सारे तो मैं समझता हूं कि वो जल्दी हीं दाऊद इब्राहिम को पकड़ा जाएगा और कानून के अनुसार जो सजा हमको दिया जाएगाVikhe Bharat Jo Hai Wah Dawood Ibrahim Ko Jarur Maarna Chahta Hai Aur Kisi Dawood Ibrahim Jo Hai Wah Most Wanted List Mein Shamil Hai Bharat Ke Aur Bharat Sarkar Aur Bharat Ki Khufiya Agency Hai Wah Hamko Sabse Karna Chahti Hai Jab Se Mumbai Mein Wah Bomb Blast Karke Bhag Gaye The Aur India Mein Bahut Sare Kaise Jo Hai Unke Pakadate Rehte Hain Jaise Ki Abhi Haal Hi Mein Chota Rajan Jo Hai Wah Builder Snow Ko Dhamakakar Jo Hai Wah Paise Vasultaa Tha Aur Yeh Sab Ka Sajavat Kai Mamle Jo Hai Abhi Police Ne Giraftar Kar Liya Hai Chota Rajan Ko To Uske Baad Jo Hai Wah Dawood Ibrahim Ko Kasane Ka Jo Shikanja Ko Tez Ho Chuka Hai Wah Dubai Mein Uski Property Bhi Cheez Ho Gayi Hai Sare To Main Samajhata Hoon Ki Vo Jaldi Hin Dawood Ibrahim Ko Pakada Jayega Aur Kanoon Ke Anusar Jo Saja Hamko Diya Jayega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyun Bharat Sarkar Dawood Ibrahim Ko Nahi Maar Deti ?





मन में है सवाल?