कांग्रेस जिस तरह से चल रहा है, क्या उसे देखकर महात्मा गांधी खुश होंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि कांग्रेस के अंदर का सबसे बड़ी जो समस्या है वह नेतृत्व की है आज के दिन आज जो कांग्रेस की स्थिति या डेफिनेटली महात्मा गांधी अगर होते तो उसको देखकर बिल्कुल खुश नहीं होते उसके बहुत ज...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि कांग्रेस के अंदर का सबसे बड़ी जो समस्या है वह नेतृत्व की है आज के दिन आज जो कांग्रेस की स्थिति या डेफिनेटली महात्मा गांधी अगर होते तो उसको देखकर बिल्कुल खुश नहीं होते उसके बहुत ज्यादा रिजल्ट है जब 10 साल का कांग्रेस का शासन काल रहा था जब मनमोहन सिंह हमारे देश के प्रधानमंत्री थे उस समय कांग्रेस के शासनकाल में इतने ज्यादा करप्शन हुए उस करप्शन इसकी वजह से 2014 का लोकसभा इलेक्शन कांग्रेस हार गई और वह स्थिति होगी जो कांग्रेस पहले 200 प्लस सीट लेकर आती थी वह 50 सीट भी नहीं दिला पाए तो मुझे लगता है कि आज कांग्रेस के अंदर सबसे बड़ी जो कमजोर नेतृत्व की कमी हालांकि उन्होंने अपना अध्यक्ष हाउस राहुल गांधी जी को बना दिया लेकिन राहुल गांधी पिछले इलेक्शन हॉलिडे हार चुके तो सब मुझे लगता है कांग्रेस आज अपने अस्तित्व के लिए लड़ाई कर रही थीLekin Mujhe Lagta Hai Ki Congress Ke Andar Ka Sabse Badi Jo Samasya Hai Wah Netritva Ki Hai Aaj Ke Din Aaj Jo Congress Ki Sthiti Ya Definetli Mahatma Gandhi Agar Hote To Usko Dekhkar Bilkul Khush Nahi Hote Uske Bahut Jyada Result Hai Jab 10 Saal Ka Congress Ka Shasan Kaal Raha Tha Jab Manmohan Singh Hamare Desh Ke Pradhanmantri The Us Samay Congress Ke Shasankal Mein Itne Jyada Corruption Hue Us Corruption Iski Wajah Se 2014 Ka Lok Sabha Election Congress Haar Gayi Aur Wah Sthiti Hogi Jo Congress Pehle 200 Plus Seat Lekar Aati Thi Wah 50 Seat Bhi Nahi Dila Paye To Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Congress Ke Andar Sabse Badi Jo Kamjor Netritva Ki Kami Halanki Unhone Apna Adhyaksh House Rahul Gandhi Ji Ko Bana Diya Lekin Rahul Gandhi Pichle Election Holiday Haar Chuke To Sab Mujhe Lagta Hai Congress Aaj Apne Astitv Ke Liye Ladai Kar Rahi Thi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे तो नहीं लगता कि महात्मा गांधी जी कांग्रेस की जो करंट हाल है उसे खुश होंगे ऐसा मैं इसलिए मुझे ऐसा इसलिए लगता है क्योंकि जो महात्मा गांधी है वह अहिंसावादी सच्चाई के रास्ते पर चलने वाले ऑनेस्ट...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे तो नहीं लगता कि महात्मा गांधी जी कांग्रेस की जो करंट हाल है उसे खुश होंगे ऐसा मैं इसलिए मुझे ऐसा इसलिए लगता है क्योंकि जो महात्मा गांधी है वह अहिंसावादी सच्चाई के रास्ते पर चलने वाले ऑनेस्टी से काम करने वाले और सबको साथ लेकर चलने वाले व्यक्ति थे कांग्रेस की जो आज की स्थिति है उसमें हर दूसरा मेंबर करप्शन सेल अर्थ है करप्शन में कहीं ना कहीं इन वर्ल्ड है कोई ना कोई इस्लाम का उनके ऊपर आरोप लगा हुआ है और उनमें कोई एक था तो है ही नहीं सब कितने लोगों ने तो अभी पिछले चुनाव से पहले पार्टी छोड़ दी और उन्होंने बीजेपी या दूसरी पार्टियों जॉइन कर ली तो उनमें एकता और बच्ची नहीं है उनके अंदर एक था और उस वजह से उनका नेतृत्व पूरा डाउनलोड हो चुका है और मैं यह कहूंगा कि और और इन्होंने कांग्रेस ने अब राहुल गांधी को नेतृत्व अशोक तो दिया है लेकिन राहुल गांधी भी अब तक ऐसा कोई करिश्मा नहीं कर पाया ऐसा कुछ नहीं कर पाए जो गांधीजी ने सपना देखा होगा एक भारत का पूरे भारत को साथ लेकर चलने का बल्कि कांग्रेस कांग्रेस नहीं बाकी पार्टी अभी सब एक दूसरे के ऊपर आरोप लगाते रह जाते हैं और उसे हमारा देश पीछे रह जाता है तो महात्मा गांधी मुझे तो नहीं लगता कि खुश होंगे आज की कांग्रेस को देख करDekhie Mujhe To Nahi Lagta Ki Mahatma Gandhi Ji Congress Ki Jo Current Haal Hai Use Khush Honge Aisa Main Isliye Mujhe Aisa Isliye Lagta Hai Kyonki Jo Mahatma Gandhi Hai Wah Ahinsavadi Sacchai Ke Raste Par Chalne Wale Honesty Se Kaam Karne Wale Aur Sabko Saath Lekar Chalne Wale Vyakti The Congress Ki Jo Aaj Ki Sthiti Hai Usamen Har Doosra Member Corruption Cell Arth Hai Corruption Mein Kahin Na Kahin In World Hai Koi Na Koi Islam Ka Unke Upar Aarop Laga Hua Hai Aur Unmen Koi Ek Tha To Hai Hi Nahi Sab Kitne Logon Ne To Abhi Pichle Chunav Se Pehle Party Chod Di Aur Unhone Bjp Ya Dusri Partiyon Join Kar Lee To Unmen Ekta Aur Bacchi Nahi Hai Unke Andar Ek Tha Aur Us Wajah Se Unka Netritva Pura Download Ho Chuka Hai Aur Main Yeh Kahunga Ki Aur Aur Inhone Congress Ne Ab Rahul Gandhi Ko Netritva Ashok To Diya Hai Lekin Rahul Gandhi Bhi Ab Tak Aisa Koi Karishma Nahi Kar Paya Aisa Kuch Nahi Kar Paye Jo Gandhiji Ne Sapna Dekha Hoga Ek Bharat Ka Poore Bharat Ko Saath Lekar Chalne Ka Balki Congress Congress Nahi Baki Party Abhi Sab Ek Dusre Ke Upar Aarop Lagate Rah Jaate Hain Aur Use Hamara Desh Piche Rah Jata Hai To Mahatma Gandhi Mujhe To Nahi Lagta Ki Khush Honge Aaj Ki Congress Ko Dekh Kar
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि कांग्रेस अभी जिस स्थिति में है उसे देखकर महात्मा गांधी अवश्य बहुत खुश नहीं होंगे गांधी एक अहिंसा वादी नेता थे और सभी सुविधाओं को साथ लेकर चलने वाले व्यक्ति थे एक वक्त में महात्मा गांधी...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि कांग्रेस अभी जिस स्थिति में है उसे देखकर महात्मा गांधी अवश्य बहुत खुश नहीं होंगे गांधी एक अहिंसा वादी नेता थे और सभी सुविधाओं को साथ लेकर चलने वाले व्यक्ति थे एक वक्त में महात्मा गांधी ने अकेले अपने दम पर पूरे भारत को अहिंसात्मक रूप से बिना हत्यारों के आजादी मिलेगी यह विश्वास दिला दिया था वर्तमान समय में कांग्रेस में ऐसा कोई प्रभावशाली व्यक्ति नहीं है जो अपने दम पर पूरी पार्टी नेतृत्व कर सके कहीं ना कहीं कांग्रेस राजनीति में पीछे होती जा रही है यह सब देखकर महात्मा गांधी कैसे खुश हो सकते हैंMujhe Lagta Hai Ki Congress Abhi Jis Sthiti Mein Hai Use Dekhkar Mahatma Gandhi Avashya Bahut Khush Nahi Honge Gandhi Ek Ahinsha Wadi Neta The Aur Sabhi Suvidhaon Ko Saath Lekar Chalne Wale Vyakti The Ek Waqt Mein Mahatma Gandhi Ne Akele Apne Dum Par Poore Bharat Ko Ahinsatmak Roop Se Bina Hatyaron Ke Azadi Milegi Yeh Vishwas Dila Diya Tha Vartaman Samay Mein Congress Mein Aisa Koi Prabhavshali Vyakti Nahi Hai Jo Apne Dum Par Puri Party Netritva Kar Sake Kahin Na Kahin Congress Rajneeti Mein Piche Hoti Ja Rahi Hai Yeh Sab Dekhkar Mahatma Gandhi Kaise Khush Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी महात्मा गांधी क्या पुराने जितने भी नेता होंगे जितनी भी निर्दोष रहे होंगे जिन्होंने भारत के लिए कुछ किया है वह किसी भी पॉलिटिकल पार्टी को देखकर कुछ नहीं होंगे चाहे वह कोई भी हो क्योंकि पहले की जो ...जवाब पढ़िये
विकी महात्मा गांधी क्या पुराने जितने भी नेता होंगे जितनी भी निर्दोष रहे होंगे जिन्होंने भारत के लिए कुछ किया है वह किसी भी पॉलिटिकल पार्टी को देखकर कुछ नहीं होंगे चाहे वह कोई भी हो क्योंकि पहले की जो नेता हुए हैं उन लोगों का एक मोटी होता था अपने देश के लिए काम करने का अपने उनका एक जज्बा होता था आपने भारत के भारत को बढ़ाने का स्कोर वर्ल्ड वाइड ले जाने का आज का जो सीन आ रही है जो करंट पॉलिटिक्स डिसिशन चल रही है वहां पर पहले हम अपना घर भरते हैं लोग अपना घर बनना चाहते हैं नाम दूसरों को लगाते हैं नाम भारत के इंडिया का लगाते हैं कि मैं इंडिया की डेवलपमेंट कर रहे हो पढ़ाई में क्या डेवलपमेंट हमारे देश का हो रहा है अगर हो रहा है तो पिक सेंड तक हो रहा है और अभी से नहीं आ रही थी मनमोहन सिंह के टाइम में डाउट उसमें जो किनारे था वह सो चुका था क्योंकि करेक्शन आपके सारे घोटाले बड़े से बड़े घोटाले बब्बू मान के सामने आए थे महात्मा गांधी खुश नहीं होंगेVikee Mahatma Gandhi Kya Purane Jitne Bhi Neta Honge Jitni Bhi Nirdosh Rahe Honge Jinhone Bharat Ke Liye Kuch Kiya Hai Wah Kisi Bhi Political Party Ko Dekhkar Kuch Nahi Honge Chahe Wah Koi Bhi Ho Kyonki Pehle Ki Jo Neta Hue Hain Un Logon Ka Ek Moti Hota Tha Apne Desh Ke Liye Kaam Karne Ka Apne Unka Ek Jajba Hota Tha Aapne Bharat Ke Bharat Ko Badhane Ka Score World Wide Le Jaane Ka Aaj Ka Jo Seen Aa Rahi Hai Jo Current Politics Decision Chal Rahi Hai Wahan Par Pehle Hum Apna Ghar Bharte Hain Log Apna Ghar Banana Chahte Hain Naam Dusron Ko Lagate Hain Naam Bharat Ke India Ka Lagate Hain Ki Main India Ki Development Kar Rahe Ho Padhai Mein Kya Development Hamare Desh Ka Ho Raha Hai Agar Ho Raha Hai To Pic Send Tak Ho Raha Hai Aur Abhi Se Nahi Aa Rahi Thi Manmohan Singh Ke Time Mein Doubt Usamen Jo Kinare Tha Wah So Chuka Tha Kyonki Correction Aapke Sare Ghotale Bade Se Bade Ghotale Babbu Maan Ke Samane Aaye The Mahatma Gandhi Khush Nahi Honge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Jis Tarah Se Chal Raha Hai Kya Use Dekhkar Mahatma Gandhi Khush Honge, Will Mahatma Gandhi Be Happy Seeing The Way Congress Is Running?

vokalandroid