बी फार्मा कहां से एडमिशन ले सकते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आपको बी फार्मा में एडमिशन लेना है तो बी फार्मा में अभी आप नेट पर सर्च करेंगे जो टॉप कॉलेजेस इंडिया के तो सबसे पहले तो चंडीगढ़ का कॉलेज जाता चंडीगड़ की यूनिवर्सिटी है फार्मास्यूटिकल साइंस की वह आत...
जवाब पढ़िये
दीदी आपको बी फार्मा में एडमिशन लेना है तो बी फार्मा में अभी आप नेट पर सर्च करेंगे जो टॉप कॉलेजेस इंडिया के तो सबसे पहले तो चंडीगढ़ का कॉलेज जाता चंडीगड़ की यूनिवर्सिटी है फार्मास्यूटिकल साइंस की वह आता है पहले नंबर पर और उसके बाद दूसरे नंबर पर आपका मुंबई का भी कॉलेज है मुंबई का जो कॉलेज है उसके बाद मणिपाल कॉलेज ऑफ़ फार्मास्यूटिकल साइंस का तो उसे BHU भी आता है इस लिस्ट में चौथे पांचवे नंबर पर तो आप इन कॉलेजों में से एडमिशन ले सकते हैंDidi Aapko Be Pharma Mein Admission Lena Hai To Be Pharma Mein Abhi Aap Net Par Search Karenge Jo Top Colleges India Ke To Sabse Pehle To Chandigarh Ka College Jata Chandigad Ki University Hai Pharmaceutical Science Ki Wah Aata Hai Pehle Number Par Aur Uske Baad Dusre Number Par Aapka Mumbai Ka Bhi College Hai Mumbai Ka Jo College Hai Uske Baad Manipal College Of Pharmaceutical Science Ka To Use BHU Bhi Aata Hai Is List Mein Chauthe Panchawe Number Par To Aap In Collegeon Mein Se Admission Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B Pharma Kahaan Se Admission Le Sakte Hain, Where Can You Get Admission From B Pharma? , बी फार्मा एडमिशन, Bipharma

vokalandroid