वकालत करना उचित है राय दें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वकालत करना उचित है उचित अनुचित है यह सवाल अलग लगता है हर चीज मुझे देना उचित होती है आपके इंटरेस्ट पर डिपेंड करता है आप को कितना इंट्रस्ट है उसमें भी आपको वकालत में इंटरेस्ट है तो आपके लिए बहुत ही अच्छ...
जवाब पढ़िये
वकालत करना उचित है उचित अनुचित है यह सवाल अलग लगता है हर चीज मुझे देना उचित होती है आपके इंटरेस्ट पर डिपेंड करता है आप को कितना इंट्रस्ट है उसमें भी आपको वकालत में इंटरेस्ट है तो आपके लिए बहुत ही अच्छी फिल्म है और यदि किसी को इंटरेस्ट नहीं है तो उसके लिए वकालत का कोई यूज़ नहीं है तो यह सब आपकी इंटरेस्ट पर डिपेंड करता है कि आपने किस स्ट्रीम से अपनी शिक्षा प्राप्त की है आप कितने के पहले वकालत के लिए आपको किसने इंटरेस्ट है कितना मन लग रहा है कितना आपकी सोच है उसके लिए इतनी मेहनत कर सकते हैं इन सब चीजों पर डिपेंड करता है की वकालत करना आपके लिए कितना उचित रहेगा या नहीं रहेगा वरना अगर वह इस यदि फील्ड की बात करें तो घर के अलग-अलग प्रशिक्षण हो सकता है कि उचित है या नहींVakalat Karna Uchit Hai Uchit Anuchit Hai Yeh Sawal Alag Lagta Hai Har Cheez Mujhe Dena Uchit Hoti Hai Aapke Interest Par Depend Karta Hai Aap Ko Kitna Interest Hai Usamen Bhi Aapko Vakalat Mein Interest Hai To Aapke Liye Bahut Hi Acchi Film Hai Aur Yadi Kisi Ko Interest Nahi Hai To Uske Liye Vakalat Ka Koi Use Nahi Hai To Yeh Sab Aapki Interest Par Depend Karta Hai Ki Aapne Kis Stream Se Apni Shiksha Prapt Ki Hai Aap Kitne Ke Pehle Vakalat Ke Liye Aapko Kisne Interest Hai Kitna Man Lag Raha Hai Kitna Aapki Soch Hai Uske Liye Itni Mehnat Kar Sakte Hain In Sab Chijon Par Depend Karta Hai Ki Vakalat Karna Aapke Liye Kitna Uchit Rahega Ya Nahi Rahega Varana Agar Wah Is Yadi Field Ki Baat Karen To Ghar Ke Alag Alag Prashikshan Ho Sakta Hai Ki Uchit Hai Ya Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vakalat Karna Uchit Hai Rai Dein, Is It Advisable To Advocate?

vokalandroid