विंडो को चलाने के लिए क्या-क्या चाहिए कंप्यूटर को इसमें स्पेस कितनी होनी चाहिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Windows को चलाने के लिए कंप्यूटर में जो है आपके मिनिमम मस्ती BP हार्ड डिक्स किससे सुनी चाहिए और बाकी तो उसके लिए कोई मैनडेटरी ऐसे कोई फंक्शन है क्योंकि अगर आप नया लैपटॉप खरीद लिया फिर कंप्यूटर खरीदते ...
जवाब पढ़िये
Windows को चलाने के लिए कंप्यूटर में जो है आपके मिनिमम मस्ती BP हार्ड डिक्स किससे सुनी चाहिए और बाकी तो उसके लिए कोई मैनडेटरी ऐसे कोई फंक्शन है क्योंकि अगर आप नया लैपटॉप खरीद लिया फिर कंप्यूटर खरीदते तो उसमें ऑलरेडी इनबिल्ट सिस्टम सॉफ्टवेयर की तरफ से ऑपरेटिंग सिस्टम विंडोज डाला हुआ जाता है अगर आपको भी मैनुअली उसमें कोई आर्डर ऑपरेटिंग सिस्टम इनस्टॉल करना होगा तो उसके लिए यह कंडीशन है कि आपके सिस्टम में जो है मिनिमम हंड्रेड TV तक का हार्दिक सोना चाहिए बस टेक्स्टWindows Ko Chalane Ke Liye Computer Mein Jo Hai Aapke Minimum Masti BP Hard Deck Kisse Suni Chahiye Aur Baki To Uske Liye Koi Maindetri Aise Koi Function Hai Kyonki Agar Aap Naya Laptop Kharid Liya Phir Computer Kharidte To Usamen Already Inbuilt System Software Ki Taraf Se Operating System Windows Dala Hua Jata Hai Agar Aapko Bhi Mainuali Usamen Koi Order Operating System Install Karna Hoga To Uske Liye Yeh Condition Hai Ki Aapke System Mein Jo Hai Minimum Hundred TV Tak Ka Hardik Sona Chahiye Bus Text
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Window Ko Chalane Ke Liye Kya Kya Chahiye Computer Ko Ismein Space Kitni Honi Chahiye, What Should Be The Space In The Computer To Run The Window

vokalandroid